xiaoshenglongxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注22
  • 发帖数1864
  • 铜币2902枚
  • 贡献值52点
  • 好评度67
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-07-15
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
90楼#
发布于:2018-07-28 15:44
y6335378:下午好~回到原帖
嗯嗯
择一事,钟一生
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
91楼#
发布于:2018-07-28 15:44
y6335378:。。。。这版主有趣回到原帖
之后我又和她理论  他把我贴子删了  版主是个女的
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 来自北京市 北京市 昌平区
  • 最后登录2019-10-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
92楼#
发布于:2018-07-28 15:43
mixiaohe315:他让我道歉  我到了 说我欺软怕硬回到原帖
。。。。这版主有趣
爱方之情重,醉亦知酒浓 ~~阔落入喉心作痛~
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
93楼#
发布于:2018-07-28 15:42
y6335378:emmmm....你发什么了回到原帖
他让我道歉  我到了 说我欺软怕硬
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
94楼#
发布于:2018-07-28 15:41
mixiaohe315:我发帖他说违反版规 我和他理论  之后他说我态度不好回到原帖
emmmm....你发什么了
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
95楼#
发布于:2018-07-28 15:40
y6335378:我觉得不太对劲。你说的能是什么啊回到原帖
我发帖他说违反版规 我和他理论  之后他说我态度不好
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
96楼#
发布于:2018-07-28 15:38
mixiaohe315:好吧我知道了回到原帖
我觉得不太对劲。你说的能是什么啊
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
97楼#
发布于:2018-07-28 15:37
好吧我知道了
y6335378
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝164
  • 关注166
  • 发帖数1707
  • 铜币15000枚
  • 贡献值32点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
98楼#
发布于:2018-07-28 15:37
mixiaohe315:论坛版主能的罪吗回到原帖

mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
99楼#
发布于:2018-07-28 15:36
y6335378:等会儿~回到原帖
论坛版主能的罪吗

返回顶部