小呆和阿狸的家

访问量381
something like sky ,And something like moon. 择一事,钟一生,阿狸等着我~ What can I do for you? I will work hard.
从数年前的千疮百孔到现在的振兴发展中国经历了太多的是非,经历了太多的磨难但这也印证了一句话【不经风雨,怎能见彩虹?】也许人生或是岁月都是这般,起起伏伏,波涛澎湃,这才是人生的风味。弃我去者,昨日之日不可留; 乱我心者,今日之日多烦忧。注“不喜勿喷,心情如此” ... 全文

2019-02-16 16:34 来自版块 - 窗外事

xiaoshenglongxs我获得了“正式学员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-13 14:38 来自勋章

xiaoshenglongxs我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-13 14:37 来自勋章

作为一个被数理化老师格外喜欢的文科生,我决定,我要学理科啦!【毕竟作为今天我们江西省最后一批分科生】emmmmm....溜了溜了,来日再见【除了我@的人其他人请勿回复,谢谢】@fhypnvmp @maqiming2005 @Bhy43@Hanke1001@jianglin... 全文

2018-12-15 19:19 来自版块 - 窗外事

周一周二两天运动会,没项目,然后请假在家听简单学习网,真的受益匪浅@admin

2018-10-29 10:59 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

xiaoshenglongxs我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-29 10:56 来自勋章

xiaoshenglongxs我获得了“爱国勋章”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

xiaoshenglongxs我获得了“金点子”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

ε=(´ο`*)))唉明天开始网校老师要开会开四天开到二十号。。但是我们二十号就开学啦!而且我还要住校,就一个学期回来一次,但是20号之前我还是可以学习哒~怕遇到突发情况,还是和大家说再见啦!和大家在一起的一个暑假,好开心耶~而且中考考完的暑假还没作业~本来内心比较抑郁的,但是和... 全文

2018-08-16 17:04 来自版块 - 杂谈

The moon in the skyThe sun in the skyAnd I in the skyWhy I can't flyBecause I'm not the god

2018-08-15 19:33 来自版块 - 快乐英语角

今晚七点麻麻老师讲课啦!!大家严阵以待!!!

2018-08-15 18:37 来自版块 - 快乐英语角

时间像奔跑的火车记忆它是乘客载着悲伤快乐!【不说啦!!我要去学习啦!!】

2018-08-15 14:23 来自版块 - 人文社会

八月二十就要开始军训啦!!!听说军训要剪头发!!!保留五毫米

2018-08-14 17:04 来自版块 - 窗外事

1.学好音标,掌握英语音标可以在没有老师的预习环节中快人一步,就像@fhypnvmp 2.多读文章,在文章中包含很多的语法知识点以及短语,从而让你一次次的积累3.每天记几个单词,在我们的暑假预习生活中,预习单词是必不可少的【我之前也在一直苦恼怎么才能更好的把单词记... 全文

2018-08-14 14:28 来自版块 - 快乐英语角

眼看着暑假就要过去,再不出去就没机会啦~于是我在广州深圳玩了五天。。。但是这五天我还是有好好的拿我的IPAD听课哒最好笑的是最后一天去深圳的邓小平铜像看然后下山的时候碰到了三个外国人。。然后他们看地图我就说What do you want to do?然后她就说Do you kn... 全文

2018-08-14 11:14 来自版块 - 杂谈

xiaoshenglongxs我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-14 10:04 来自勋章

xiaoshenglongxs我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-14 10:04 来自勋章

I have four things in the world 1.The moon2.The sun3.The ali4.And your@fhypnvmp @Bhy43

2018-08-08 16:47 来自版块 - 杂谈

乡绅是什么意思呀,各位大佬们,学英语的时候碰到的单词意思!!

2018-08-07 17:21 来自版块 - 窗外事

返回顶部