以前认识我的小伙伴们,加下我QQ吧,留个联系方式@JINGWEN68 @f18074362397 @HYJMXB @hufeihf919 @qylizhi 忘得差不多了,打的是按了@以后列表的人,如果有漏,请狠狠的“打”我吧QQ:872189002

04-03 10:39 来自版块 - 杂谈

啊啊啊啊,后天开学,还有一堆作业

04-03 10:17 来自版块 - 杂谈

也是,很久没有上论坛了啊,今天又抽空上来看了一眼,一条信息都没有,那我可以安心的离开论坛啦,今年的六月,我就要毕业了,想想,时间过得,还是真的快啊。送大家一首歌吧,算是我退论坛给以前陪伴我的小伙伴们的礼物@f18074362397 @JINGWEN68 @HYJMXB 其... 全文

01-13 15:05 来自版块 - 杂谈

啊,基德日常躺枪了

2019-09-13 13:34 来自版块 - 杂谈

自从买了一块数位板,就 一直在自学板绘附一个半成品的阿图

2019-09-08 08:20 来自版块 - 杂谈

[视频]

2019-08-11 13:36 来自版块 - 杂谈

https://www.bilibili.com/video/av62352329你们看看这个视频,我弄的QWQ

2019-08-06 13:38 来自版块 - 杂谈

https://www.bilibili.com/video/av60731116【快乐是如何消失得呢?海绵宝宝】派大星:你还在等什么呀 我们快走吧海绵宝宝:我不想这么做 我想做正常的…派大星:该你了!我们另一边见了,兄弟!RUA派大星:哈哈哈哈路人孩子:妈妈,那是什么动物?路人... 全文

2019-08-03 10:52 来自版块 - 杂谈

fhypnvmp我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-02 18:59 来自勋章

fhypnvmp我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-02 18:59 来自勋章

恶魔:昨天是一场梦,明天是黑暗。天使:昨天是黑暗的,明天我们将觉醒。恶魔:你真是来和我聊天的?又来了?!天使:你丢弃了灵魂,换取了黑暗。恶魔:迫不得已之事,无悔无怨天使:你惧怕依赖,你惧怕爱!恶魔:依赖?就是软弱!天使:混沌追随的不是朋友,TA追随的是灭 。恶魔:混沌从不禁锢自... 全文

2019-07-21 15:58 来自版块 - 杂谈

好久不见各位QAQ,最近属于半退论坛了给大家发点图是游戏里哒,同人图undertale里的QWQ吃完糖了,要不要吃点刀子xD

2019-07-17 08:47 来自版块 - 杂谈

今天是我生日唉

2019-06-02 09:51 来自版块 - 杂谈

fhypnvmp我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-23 19:49 来自勋章

本文章具有扇动性,如果感到不适请马上关闭 首先,我想问一下,屏幕面前有多少人已经是家长了?您有没有遇到过孩子成绩不好的时候?那么您的措施又有哪些?责问训斥?打骂?置之不理?您有多久没有关心过孩子了?又有多久没有和孩子心平气和的坐下来谈谈心了?再简单点,您和孩子谈过心吗?您了解... 全文

2019-02-23 19:44 来自版块 - 杂谈

本文章具有扇动性,如果感到不适请马上关闭 首先,我想问一下,屏幕面前有多少人已经是家长了?您有没有遇到过孩子成绩不好的时候?那么您的措施又有哪些?责问训斥?打骂?置之不理?您有多久没有关心过孩子了?又有多久没有和孩子心平气和的坐下来谈谈心了?再简单点,您和孩子谈过心吗?您了解... 全文

2019-02-23 19:44 来自版块 - 亲子

怪兽大作战我说你追着我跑 还一直加速骚扰 帮我打完波波 抢经验还抢血药 我抡起大锤子 砸砸翻你个菜鸟 三下五下除二 这就把你送回外婆桥 我会玩三段弯 我会打任意锤 我还会连环转 我不怕回马枪 我喜欢躲猫猫 倒计时的最后几秒进草 谁也打不着 诶 怎么你也在 和我一起... 全文

2019-02-17 12:54 来自版块 - 杂谈

怪盗雨【女,18】【传说之下爱好者】【工作室成员之一】【前雨沫工作室创始人】 海绵无语【男,24】【海绵之家工作室创始人】【某站百万粉丝UP主】逗比【18,男】【我也想不出怎么介绍了】【工作室成员】MC箱子: "M... 全文

2019-02-16 20:13 来自版块 - 以文会友

链接在沙发QAQ来看看我的微博好不好QWQ求求你们关注我微博QWQ

2019-02-11 13:35 来自版块 - 杂谈

我今天画了我自己,右边的是我,没错,就是我上次发的人设啥?左边的是谁?也是我!我是双重人设,莫名中二

2019-02-10 20:31 来自版块 - 杂谈

返回顶部