梦想不辜负

访问量784
不忘初心,牢记使命。只争朝夕,不负韶华.Anhui University of Finance and Economics。
shujun2018当理想败给现实,也许这就是生活
shujun2018穿上白大褂,就可以保护真正需要保护的人

2023-07-28 16:45 来自新鲜事

shujun2018穿上白大褂,就可以保护真正需要保护的人
shujun2018再一次回到2020年的春天,在家网课ing。距离2022年高考还有50天

2023-07-28 16:43 来自新鲜事

shujun2018再一次回到2020年的春天,在家网课ing。距离2022年高考还有50天
shujun2018不想想,2022年6.8之后你可以干自己想干的事,羽毛球,吉他还有,,,

2022-04-17 16:14 来自新鲜事

shujun2018不想想,2022年6.8之后你可以干自己想干的事,羽毛球,吉他还有,,,
shujun2018都高三了,还想着玩玩玩

2021-08-03 22:40 来自新鲜事

shujun2018都高三了,还想着玩玩玩
shujun2018唱着《十九岁》,告别《中学时代》。2021年高考加油呀

2021-08-03 22:38 来自新鲜事

shujun2018唱着《十九岁》,告别《中学时代》。2021年高考加油呀
shujun2018我获得了“2021高考助力”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-07 10:19 来自新鲜事

shujun2018我获得了“2021高考助力”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-05-30 17:48 来自勋章

shujun2018阶段考,结束了。该忙学业考试了
shujun2018不要让时间埋没自己,是金子总会发光

2021-05-29 23:34 来自新鲜事

shujun2018不要让时间埋没自己,是金子总会发光
shujun2018贵在坚持,成在坚持,难在坚持

2021-04-10 20:34 来自新鲜事

shujun2018贵在坚持,成在坚持,难在坚持
shujun2018好日子要到头了,还有3天就开年考,加油

2021-02-26 19:38 来自新鲜事

shujun2018好日子要到头了,还有3天就开年考,加油
shujun2018从头开始吧

2021-02-18 22:15 来自新鲜事

shujun2018这是一场一边吐血一边跑下去的可悲的马拉松。
shujun2018我们的愿望传达给遥远的闪烁着光辉的夜空的星星时超越银河联邦的遥远和光芒一起前来

2021-02-18 22:13 来自新鲜事

shujun2018还有4个月,就高三啦!还有一年4个月就高考。
shujun2018我获得了“14周年庆”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-02-06 23:10 来自新鲜事

shujun2018我获得了“14周年庆”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-01-08 23:35 来自勋章

shujun2018结束啦,南山南,该准备准备接下来的考试了

2020-12-31 20:43 来自新鲜事

shujun2018这次期中试卷(江淮名校)将会是前所未有之难度,努力吧,毕竟还有家长会呢

2020-11-25 23:28 来自新鲜事

shujun2018这次期中试卷(江淮名校)将会是前所未有之难度,努力吧,毕竟还有家长会呢
shujun2018成绩出来一时喜,回头想来真无趣

2020-10-24 20:18 来自新鲜事

shujun2018成绩出来一时喜,回头想来真无趣
shujun2018久违了,Seventh

2020-10-17 21:22 来自新鲜事

shujun2018我们的愿望传达给遥远的闪烁着光辉的夜空的星星时超越银河联邦的遥远和光芒一起前来
shujun2018今天七夕,在线表白:Anhui University of Finance and Economics,相约2022

2020-10-03 16:57 来自新鲜事

shujun2018久违了,Seventh
shujun2018我获得了“名师铁粉”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-28 23:14 来自新鲜事

返回顶部