月•染洛洛✧

访问量904
爱对了人固然是运气,若爱错了,那也叫青春。【互关请私信♡】【暂退♡】
嘿~好吧~我就是来问问还有人记得我不~~(托腮)(满脸期待,超级期待,特别期待)

03-02 15:23 来自版块 - 杂谈

最近由于学习下降~无法来论坛唠嗑.没想到我亲爱滴小盆友们都把我遗忘了!不得了了不得了了!!!不行赶紧发个帖,证明一下我千染还是存在滴,o(´^`)o嘿嘿嘿~各位兄弟姐妹们!走过路过不要错过!来了就别走了哈,好好唠嗑唠嗑!(✪ω✪)@Hanke1001 @maqiming2005

2019-06-05 20:14 来自版块 - 杂谈

何洛洛❤何糯糯❤这里月・染洛洛❤余生请多多指教❤

2019-04-21 16:11 来自版块 - 杂谈

cfjjxqgc旭日必东升♡月影必西移♡

2019-03-21 20:26 来自勋章

哈喽!大家好鸭!这里千染♡发现我已经有一段时间没有发帖了呢♡最近一直都挺忙的♡也没有什么时间可以上上论坛和大伙们好好聊聊天的了♡千染可想念大伙呐♡你们有没有想我啊♡【笑哭扶额】我开学已经有两周了呢♡我也步入了正轨♡开始了我的学习生涯♡【此次该有掌声】在这两周里遇到了新的人♡遇到了... 全文

2019-03-17 19:51 来自版块 - 窗外事

cfjjxqgc你是年少的欢喜♡喜欢的少年是你♡

2019-03-16 22:10 来自勋章

cfjjxqgc爱的魔力转圈圈♡想你想到心花怒放黑夜白天♡

2019-03-10 19:40 来自勋章

情人节快乐♡今年依旧一人度过【泪水汪汪】

2019-02-14 13:43 来自版块 - 杂谈

猪猪/萌头像·⚇·[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]看到那么可爱的猪猪,忍不住发过来呐♡♡♡好可爱鸭鸭鸭♡

2019-02-12 13:39 来自版块 - 杂谈

摘一颗苹果等你从门前经过送到你的手中帮你解渴像夏天的可乐像冬天的可可你是对的时间对的角色已经约定过一起过下个周末你的小小情绪对我来说我也不知为何伤口还没愈合你就这样闯进我的心窝是你让我看见干枯沙漠开出花一朵是你让我想要每天为你写一首情歌用最浪漫的副歌你也轻轻的附和眼神坚定着我们的... 全文

2019-02-10 18:03 来自版块 - 杂谈

分食 父母这几天出差,家里就只剩李雷一个人,又是暑假,他就彻夜不眠地玩起网络游戏了。 这晚,李雷又是玩游戏到深夜。忽然,他看到窗外有个影子,李雷朝影子点点头算是打招呼,然后又继续玩游戏。一分钟后,李雷突然从椅子上站了起来,他家住在13楼啊!窗外这是? 他战战兢兢... 全文

2019-02-03 21:28 来自版块 - 杂谈

cfjjxqgc陪你走过的青春,是我一生一次的认真。

2019-01-26 11:57 来自勋章

《追星》 ... 全文

2019-01-23 18:54 来自版块 - 杂谈

亲人是自己老师是一种什么体验?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]噗腻害了(=θωθ=)

2019-01-15 18:13 来自版块 - 窗外事

大家好呐!!!( ´ ▽ ` )ノ千染驾到呐,还不快快接住呐(′▽`〃)嘿嘿o(*////▽////*)q最近呐我可爱滴平板莫名奇妙滴坏掉了(╥╯^╰╥)一直充不上电啦,,┭┮﹏┭┮所以在我可爱滴平板修复期间,暂时使用电脑与大家聊天呐٩(๑❛ᴗ❛๑)۶但是也不能经常和大家见面了o... 全文

2019-01-02 18:36 来自版块 - 杂谈

青春之弦,深情颂歌曾几何时,我们变得不再无拘无束的玩闹,不再为一些毫无笑点的事而傻乐很久,慢慢的学会了聆听,聆听这时光流逝的嘀嗒声。那些青涩纯真的岁月,亦如这一季纷飞落叶,再如何挽留都于指尖滑落,慢慢的飘进记忆的长廊,为岁月收藏,谱写成一曲跌宕起伏、激情伴随着彷徨的歌,在偶然轻触... 全文

2018-12-30 12:25 来自版块 - 窗外事

自家媳妇齐相聚(′▽`〃)走走走,找媳妇去嗑瓜子去(=θωθ=)这里是自家媳妇的温暖小窝~我的媳妇可不许任何人欺负哦~都是我的宝♥@cjy20050924 @falusvuw ←我的大宝贝♥死劲抱住♥

2018-12-28 21:10 来自版块 - 杂谈

作者:林徽因笑的是她的眼睛,口唇,和唇边浑圆的漩涡。艳丽如同露珠,朵朵的笑向贝齿的闪光里躲。那是笑——神的笑,美的笑:水的映影,风的轻歌。笑的是她惺松的鬈发,散乱的挨着她耳朵。轻软如同花影,痒痒的甜蜜涌进了你的心窝。那是笑——诗的笑,画的笑:云的留痕,浪的柔波。——《笑》

2018-12-27 17:58 来自版块 - 窗外事

不是所有的牛奶都叫特仑苏,也不是所有的女孩都是女汉子,说到幽默风趣可能大家更多的会想到的是男生,可是女孩子萌起来是非常可爱风趣哒,而且性格软萌的女生更容易与人亲近呢,所以今天就为大家准备了一波“软萌可爱的少女网名”,希望小可爱们会喜欢哦。软萌可爱的少女网名 (一) 想做你的... 全文

2018-12-25 13:22 来自版块 - 窗外事

[图片]今天12月24日,,,是一人一兽的生日【笑喷】首先恭喜我们的子龙大宝贝(○’ω’○)祝你生日快乐(○’ω’○)【重要的都跟你说过喽】但是总之一句话,,愿你天天开开心心的♡我呐永远都是你最好的闺蜜呐♡哈哈哈,不要太感动哦(○’ω’○)毕竟我可是人美心善的海螺姑娘嘛【迷之自信... 全文

2018-12-24 22:53 来自版块 - 杂谈

返回顶部