苏苏

访问量1758
姐是你永远驾驭不了的女人
suyiwen9001我获得了“社区居民”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-22 21:08 来自勋章

suyiwen9001我获得了“正式学员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

suyiwen9001我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

活着需要氧气,更需要勇气,还得霸气。[图片]

2019-08-01 09:10 来自版块 - 杂谈

交友+QQ1614950096苏苏

2019-07-26 21:59 来自版块 - 高一

随缘惜缘不攀缘,缘起缘落,生死携阔。

2019-04-21 22:58 来自版块 - 窗外事

记叙的顺序一般可分为顺叙、倒叙、插叙、补叙四种。1、顺叙法作用:使人物、事件的叙述有头有尾、脉络清楚,有较强的时空层次性。2、倒叙法作用:使文章曲折有致,造成悬念,引人入胜;增加叙事波澜;使文章结构富于变化,避免平铺直叙;增强文章可读性和感染力。3、插叙法作用:帮助展开主要事件,... 全文

2019-03-31 17:08 来自版块 - 窗外事

有些笑容 以伤害自己为代价.

2019-02-27 21:13 来自版块 - 窗外事

单身 - 黄子韬词:黄子韬曲:黄子韬为什么需要人陪时才发现独自一人了很久 迟迟不来的她我的一切都很顺利 唯独感情像小孩很直白 不会恋爱每个人都说他们的爱情都很复杂我不这么想其实很简单 因为只有你我爱我把我最真挚的一面告诉了你可这个世界变得无法相信简单的爱即使我表白回应... 全文

2019-02-24 13:35 来自版块 - 窗外事

仍然倚在失眠夜 望天边星宿[图片]仍然听见小提琴如泣似诉再挑逗为何只剩一弯月 留在我的天空这晚以后音讯隔绝人如天上的明月 是不可拥有情如曲过只遗留 无可挽救再分别为何只是失望 填密我的空虚这晚夜没有吻别仍在说永久 想不到是借口从未意会要分手但我的心每分每刻 仍然被她占有 [图片]

2019-02-24 13:15 来自版块 - 窗外事

一个人,一颗心,一生等待。 一个人,一座城,一生心疼。 一个人,一条路,一生孤单。 哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。 不埋怨,不嘲笑,也不羡慕,自己的路自己走。如果不坚强 软弱给谁看?

2019-02-24 10:06 来自版块 - 窗外事

suyiwen9001我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-19 10:36 来自勋章

星光不问赶路人 时光不负有心人[图片][图片][图片]

2019-02-16 09:48 来自版块 - 窗外事

suyiwen9001我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-28 09:10 来自勋章

suyiwen9001我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 19:05 来自勋章

无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的,希望你不后悔认识我,也是真的快乐过,就算终有一散,但别辜负相遇,如果能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

2019-01-22 18:33 来自版块 - 窗外事

鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。

2019-01-19 20:29 来自版块 - 窗外事

与你的约定在我心里永不过期[图片]

2019-01-19 19:02 来自版块 - 窗外事

『你最想要的是什么?』当他们还是孩子的时候,她如是问他。他答『天下』『若有朝一日我能帮到你,定帮你夺得天下』她笑言。后来,她成了一名杀手,而他却阴差阳错下被当做敌国皇子被囚兰国。她冒死潜入兰国皇宫,逼兰皇将他交出并让位于他。她将王印交到他手上,嫣然一笑『你看,你要的天下,我帮你拿... 全文

2019-01-19 18:41 来自版块 - 窗外事

等长发再起,心事随风而去。。。

2019-01-19 18:36 来自版块 - 窗外事

返回顶部