tianbaohua123
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 来自山东省 济南市 市中区
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
30楼#
发布于:2015-10-25 12:28
MM在卖豆浆油条的小摊前,我喊道:“老板,要一份油浆豆条!”MM爆笑。
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-10-25 12:28
收老头的破烂儿怎么还不来啊??”
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-10-25 12:27
以前读大学时,每次回到寝室,如果里面有人,我的第一句话总是问:“有没有人打电话找我啊?”有一次,这句话却变了样:“有没有人找电话打我啊?”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-10-25 12:26
一次,寝室室友跟我斗嘴,他说不赢我,就骂我一句:“你是我爷爷的儿子!” 全体室友在一秒的安静后狂笑!!
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
34楼#
发布于:2015-10-25 12:25
一次,我问MM:“你会做什么菜啊?” MM 急忙回答:“西红蛋炒西柿。”直到现在,我都还不知道什么是“西柿”,更不知道“西红蛋”是什么……
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-10-25 12:22
以前,我痴迷网络游戏,经常在网吧杀得昏天黑地。学期结束后,和一帮哥们回家,火车就快要开了,我们却还没找到站台,一时语急,说道:“MD,这里怎么连个坐标也没有啊!”(其实是要找指示牌)哥们听后爆笑……
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
36楼#
发布于:2015-10-25 12:21
老师留下作业,我不会做,就抄别人的,然后走到办公室交作业,看见老师,竟然说:“老师,我抄完了!”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
37楼#
发布于:2015-10-25 12:20
有一次,教育局的领导视察我们学校的课间操。结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但他一时情急,忘词了,憋了半天,大喊一声:“撤退!”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
38楼#
发布于:2015-10-25 12:20
高中时,每个同学都发了个胸牌。一次,校领导来检查前,班主任跑到教室大声喊:“大家快把胸罩戴起来,领导来检查啦!”全场鸦雀无声……
 上中学时,周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我:“干吗去?”我随口说了一句:“去散个烟!”结果,老爸从我身上搜出一包“555”,狠狠尅了我一顿。
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-10-25 12:19
GG递给我一根冰糕,我咬了一口,大叫:“烫死我了!”

返回顶部