tianbaohua123
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 来自山东省 济南市 市中区
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
阅读:5429回复:74

哈鲁,炎少我又回来了

楼主#
更多 发布于:2015-10-24 21:28
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-10-24 21:30
别的不说,一批笑话马上来了
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
LiuLian99
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数147
  • 铜币602枚
  • 贡献值138点
  • 好评度45
  • 最后登录2016-02-18
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-10-24 21:30
为什么没内容
懂我之人何须问,不懂之人何须言
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-10-24 21:35
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-10-24 21:36
泡妹新技能
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-10-24 21:40
百度知道中有人提问:求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害?http://www.liuxue86.com/k_%E6%9C%89%E7%9A%84%E4%BA%BA/ 说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽……
一次,一女同事正在卫生间中,有人打来电话找她。办公室小刘在电话里告诉对方:“你朋友正在方便,现在不方便。等你朋友方便的时候再打电话给你好吗?” 对方:“现在到底是方便还是不方便?” 小刘耐心地说:“正在方便,现在确实不方便。等方便完后就方便了。”
一日带小白到银行存款,它爱干净,在http://www.liuxue86.com/k_%E5%AE%B6%E8%AF%BB%E5%90%8E%E6%84%9F/ 不随地大小便,便前都会汪汪叫。正当我看报排队时小白汪汪直叫,无奈,只好将报纸铺在地上给它方便。存完款后,一手抱着它一手举着包着狗便的报纸向银行外走去,突然一辆摩托冲出,抢走我手上报纸包,我惊呆了!众路人:真可怜!看,人都傻了,有四五万吧?
时三刻,烈日当空,监斩官下令:“斩!” 突然死囚一阵哈哈大笑!监斩官问到:“你因何发笑?” 死囚迟疑片刻道:“专家没说错,笑一笑可延长寿命5秒!”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-10-24 21:42
小学五年级时,班主任问一组第一位同学:你是什么民族;同学说:“彝族”。然后问在打瞌睡的第二位同学:“你呢?”他迷迷糊糊的答道:“二族”。
LiuLian99
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数147
  • 铜币602枚
  • 贡献值138点
  • 好评度45
  • 最后登录2016-02-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-10-24 21:43
tianbaohua123:泡妹新技能回到原帖
懂我之人何须问,不懂之人何须言
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-10-24 21:44
记得在大学时,一晚自习课,想让我同桌班长出一下洋相,我往他后面贴了一张纸,纸上画了一只猪。他后桌是一个很胖的女生,胖女生看到之后猛笑,并且越笑越大声,班长责问她为什么笑。那胖女生边笑边指着班长说:“你后面有一只猪……”
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-10-24 21:44
tianbaohua123:泡妹新技能回到原帖
。。。。。。。。。。。
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
上一页

返回顶部