wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
400楼#
发布于:2016-02-05 11:38
cfsz1321:更了。来看吧。回到原帖
···看啦看啦·~~~
一年的经验怎么能用十年呢?
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
401楼#
发布于:2016-02-05 11:31
wbfcq:····为什么想说:累成狗的我终于回来了··呦←呦···【【··多会再更诶~回到原帖
更了。来看吧。
向着名为绝望的希望露出微笑。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
402楼#
发布于:2016-02-05 10:59

2.
     “ .............”

“...........................................”
     “当——”
     “额??”
     我缓缓的睁开了沉重的双眼。好困,好累,好晕。挣扎着站了起来后。手扶着额头缓了一会,头终于不那么晕了。我怎么了?这里是哪里?疑问一个接一个的蹦出脑中。我开始环顾四周。入眼之处,一片荒芜。到处都是尘土,到处都是倒塌的建筑。要是用一个词来描述的话,就是——废墟!

“什么情况?我不是在大厦里面吗?怎么到这种鬼地方来了?”喃喃自语着,我开始回忆昏迷之前的事情。
     我记得我是在大厦里和小悠还有小未玩来着,然后我肚子疼,便去了八楼的厕所,然后是出了厕所之后我迷路了,于是打电话向小悠求助来着,再然后等待的时候听到安全门后有奇怪的声音,再然后........哎?

“唔——”头开始一阵一阵的疼了起来。好像要阻止我回想起之后的事。但终归我是想起来了。
     再然后,我因为好奇打开了门。于是,地面开始下陷。。但,仅仅是我所站的地面。我想离开那里,却无法把脚拔出来。这力量太过强大。我只能徒劳的挣扎着,直至我完全陷入地面。这之后我便晕过去了。一直到现在醒来。由于出门比较仓促,我并没有带表,昏迷了多长时间也无从得知。自然,关于我是怎么来到这里的,也暂时没法得到答案。那么,先了解下现在的状况吧。

首先,需要弄清楚这里是哪里。
     “当——”一声清脆的金属碰撞声。吓了我一跳。
     对了,刚刚就是这个声音把我吵醒的。有声音,也许那里会有人。先去看看吧。这样想着,我朝着声音传来的方向走去。然而,我不过是走快了一点,便又感到了晕眩。看来只好慢慢来了。沿着声音的方向。我慢慢地爬上了一个倒塌的楼房形成的斜坡的顶端。成功的发现了声音的来源。但之后,我便被眼前的景象惊呆了。Σ( ° △ °|||)︴
     金属的外壳,超过3m高的机身,类人的外形。手、肘、腿、背、肩。到处都挂载着热武器。就连它们现在正用来对战的冷兵器,都是身长超过2m的巨剑——没错,眼前出现的。是两架正在以冷兵器对战的机甲。其中一架背对着我,正用它的巨剑压制着它对面的机甲。看起来正在僵持中。刚才“当”的一声估计是它们的剑碰撞在一起发出的。
     “O__O "….”

“...............”

哎哎??什么情况,这不科学,机甲这么超现代的装备怎么会出现在这里?我难道还没醒?
     “啪——”我给了自己一个响亮的耳光。然而,那真实的疼痛感告诉我,这不是梦。
     不是梦...不是梦...不是梦........也就是说,这机甲是真的存在的。
     “耶!太棒了。。”我一激动,欢呼了起来。
     没办法,我只要一遇到这些高端科技就会非常兴奋。兴奋到忘了自己的处境。然后,我便对上了那双闪着耀眼的蓝光的眼睛。
     其实也不能算是眼睛,若是准确点说的话,应该算是机甲的能源指示灯。不过这些都不重要了,重要的是。它在看着我啊!旁边躺着它刚干掉的敌人啊!!也就是说,它在僵持中取得了胜利。然后现在——我被它锁定了啊。。。 一定是因为刚才太兴奋叫出了声才会被它发现的。目前也不知它到底是敌是友。那么只好这样了。
     我立刻闪身进到旁边的废石板里——我距离它至少有100m的距离,希望它能没看清我刚才的行动。然后丢失目标,最后放弃。这是最好了。然而,它貌似搭载了热感应仪的样子。视线居然环视了一圈后就锁定在了我现在的位置。然后我就看到它的脚部喷射出了淡蓝色的火焰——靠!!这货要直接冲过来啊。。来不及多想。我立马往反方向奔出废石板。得逃!!然而,我刚冲出去两步便脚一软摔倒在地——头又开始晕眩了起来。靠着重力,我滚下了斜坡,这一番天翻地覆的翻滚让我大脑更加晕眩。摇摇晃晃的站起来后,我艰难的向前走去,却没走两步便又栽倒在地。这次,怎么也站不起来了。我无奈的看着巨大的机甲一点点的接近我。心中充满了不甘——再次陷入了昏迷。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
403楼#
发布于:2016-02-05 09:14
bailexuan:这么说来..貌似也是..我居然没有发现,但是归根结底还是那些人,他们让我有刺可挑【我从来不钻空子】回到原帖
睁一只眼闭一只眼不就好了╮(╯_╰)╭用不着去在意他们的刺吧。。
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
404楼#
发布于:2016-02-04 21:33
cfsz1321:所以原料还是你提供的咯→_→回到原帖
这么说来..貌似也是..我居然没有发现,但是归根结底还是那些人,他们让我有刺可挑【我从来不钻空子】
三个F,称霸天下!
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
405楼#
发布于:2016-02-04 21:29
bailexuan:我才不黑人..被黑,被黑,被黑...我的话相当于一颗没有用的子弹,那些人是枪...于是就...回到原帖
所以原料还是你提供的咯→_→
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
406楼#
发布于:2016-02-04 21:22
cfsz1321:所以。。你到底是黑人的还是被黑的??回到原帖
我才不黑人..被黑,被黑,被黑...我的话相当于一颗没有用的子弹,那些人是枪...于是就...
三个F,称霸天下!
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
407楼#
发布于:2016-02-04 21:19
xzlabc123456:你看过【天骄无双】?!回到原帖
没╮(╯_╰)╭
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
408楼#
发布于:2016-02-04 21:18
bailexuan:我说的话差点黑了一个人,班里只要有QQ的人都被黑了,我只是潜个水也被黑了回到原帖
所以。。你到底是黑人的还是被黑的??
xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2024-06-21