Q66666666666
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 最后登录2017-12-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:10691回复:157

00后玛丽苏文 点进来你就后悔吧 没有最苏只有更苏

楼主#
更多 发布于:2015-09-04 15:13

虽说我也是00后但是这不妨碍我喷

最新喜欢:

xwszjy011xwszjy... hgvmpowhgvmpo... cTFujicTFuji
梦里梦到醒不来的梦 所有刺激剩下疲乏的痛
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-09-08 20:52
彻底结束
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-08 20:52
别墅里,“枫,真的没想到呢,我们竟然坎坷着走到了一起。”“是啊,老婆,我们运动吧”’啊!枫,你好坏哦。”
==============
坎坷?我怎么没看到= =
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-09-08 20:51
“雅沫”阿亮学长端着鸡尾酒来到我身边。“本来以为我还有机会的,现在看来。。”“呵呵,对不起,我想多了,雅沫,祝你幸福。”我望着阿亮学长,心里很不是滋味。“阿亮学长,我会幸福的,你也要幸福哦,相信会有比我更好的女孩的。”“但愿吧”
=================
都结婚了还不放过他
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
五年后。我和成墨枫就要在巴黎结婚了,亲朋好友来的都很多。有追过我的,有到现在对我还念念不忘的,真的很对不起他们。本来是拿出五千万亿办婚礼的,可是没想到我们这世界上最奢侈的婚礼才用了三千万亿,于是剩下的两千万亿都散发给来宾了。
=============
我记得她们家总资产六千万亿,拿六分之五办婚礼是要闹哪样
拱猪,你家破产了
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
我两手空空的坐上我家的飞机,家里的东西都扔了,反正都是小钱,才几十万而已。又换不回成墨枫的爱。诶,那个。。成墨枫!“雅沫。”“你怎么来了。”一看到他,我的泪水就止不住了。“雅沫,这几天我想了很多,我爱你,不管发生任何事,我还是爱你。”“枫。。别再说了。”“不,我要说,雅沫,你留下来吧。我离不开你了,再也不想离开你了!”
我和成墨枫相拥在了一起,这一刻,只有我们。枫,抱紧我,别再让我们分开,好不好,我爱你。
============
不好,一点都不好!
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-09-08 20:50
有很多男生来家里看我,说不管怎么样都会喜欢我。我一一回绝了。呵呵,我已心如止水,我要离开这个让我伤心的地方。过几天就要去英国了,妈妈给了我二千万亿做我一年的生活费

【掉钱眼了...话说 有千万亿么】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-09-08 20:49
已经在家里待了10多天了,做完小产身体一直都很虚弱,我这回真的是筋疲力尽了。阿亮学长表示让我把孩子留下来,但是我心里那么喜欢成墨枫怎么会把孩子留下来呢。

【我文化不高..小产是什么 ..可以做????】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-09-08 20:49
话说回来,自从那时候和他约会之后,东海就一直追求着我,我觉得愧对他,所以一直都避免和他碰面,没想到今天竟然在医院看到他。唉,我还是把我怀孕的事情告诉枫吧。他那么爱我,一定不会生气的。
我拨通了他的电话“喂”“枫。。你能出来一下吗”
“你说你怀了他的孩子是吗”成墨枫端起冰水冰冷的问。“恩。。”他看着我笑了“好吧,我们结束了”“喂,枫!枫。。”

【喜当爹 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-09-08 20:48
我默默的走回家,看到成墨枫站在门口。我快步走过去“你来这里干什么”他看着我,突然脸色怪异起来,你。。脖子上的是什么!”我看了看“是吻痕啊”“你和谁!你告诉我!我要杀了他!”“当然是阿亮学长啦”成墨枫,没想到你也会有这么紧张我的时候啊。
我整理好情绪,拉开家门进去了。成墨枫一直在拍门,我的眼泪也顺着脸颊流了下来。成墨枫,你可不可以不要对我这么好,要我怎么能坚定下离开你的决心呢。我擦了擦眼泪,拉开门,想原谅他。他看到我,皱着眉头,说“你。。还好吧”“还好,成墨枫,我在给你一次机会,如果你能追到我,我就和你在一起”他开心的笑了“好!”
眼看着我们两个人的关系一天一天的好转,心情真的很开心。但是在医院检查身体的时候发现我怀孕了。我拿着化验单默默的坐在一旁算着时间。是阿亮学长的吧。唉,怎么办,真的很苦恼啊。我要不要和成墨枫说这件事啊。“诶,雅沫?”“啊,东海哥!”东海朝我笑了笑说“你怎么在这里”“啊。。我来这里看朋友”“哦。”

【高潮来了吗 ....】
上一页

返回顶部