Q66666666666
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 最后登录2017-12-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:10581回复:157

00后玛丽苏文 点进来你就后悔吧 没有最苏只有更苏

楼主#
更多 发布于:2015-09-04 15:13

虽说我也是00后但是这不妨碍我喷

最新喜欢:

xwszjy011xwszjy... hgvmpowhgvmpo... cTFujicTFuji
梦里梦到醒不来的梦 所有刺激剩下疲乏的痛
qinqinxiaoyao
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注68
  • 发帖数8961
  • 铜币13226枚
  • 贡献值720点
  • 好评度2772
  • 来自湖南省 长沙市 雨花区
  • 最后登录2017-07-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-09-04 15:13
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-09-04 15:14
第一篇
一个凉爽秋日的午后,我正躺在豪华的公主床上小憩,这时,身边镶满900克拉钻石的手机响了。
“宝贝,想不到吧!妈妈已经到美国了!”
天啊!妈妈来到了美国,这么快,三个小时前妈妈还坐在上海的八星级酒店套房里和我视频聊天呢,现在已经到了,不会吧!
“妈妈我记得那架专机没有那么快吧?”
“哦,那架飞机啊,我已经报废了,又花了一千亿买了个新的。”妈妈语气里一点也不在乎,一千个亿对我们家完全就是小钱。
“那我可是很期待哦。”
“对了,宝贝需要什么?妈妈路过LV爱马仕PRADA神马的随便给你买点。”
“好就买上几十个全球限量版的包包吧。COACH GUCCI的就免了,太低档了。”
“没问题”妈妈的声音里满是宠溺
【镶满900克拉钻石的手机,姑娘你确定你拿的动?】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-09-04 15:14
原来,妈妈此行的来意是为了参观我的学校。
我从四岁幼儿园起一直到初二都在上美国的克洛亚皇家学校,这是一所非常有名的贵族学校,每年学费9000万,能上得起这所学校的都是有钱的孩子,它被誉为西方最优秀的学校。妈妈每年都会来参加我的家长会,可是这次参观,让我感到有些蹊跷。
放学了,我坐上妈妈新买的兰博基尼,妈妈在送我回家的路上语重心长地说说:“转学吧。妈妈已经在上海给你找了一所新学校,非常好,一定会合你的意。这所学校我已经偷偷给你办了退学了,今晚我们就坐专机走,明天就可以入学进入新学校了。”
转学?又是个突如其然的消息,“妈妈可是我在这个学校呆的挺好的啊,为什么要转学啊!”我不解地问。
“妈妈只是认为,宝贝你根子里是一个中国人,应该回到中国,对你的汉语也有好处。”
“这算是什么理由,我的汉语无师自通,不敢多说,也已经达到了文学大师鲁迅的水平了。”我撇了撇嘴,“反正不用学习也能考上一流学府,我就姑且委屈一下自己,回中国吧。”
【好爱国的玛丽苏..鲁迅中枪..】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-09-04 15:15
坐在豪华的专机上,发现妈妈的眼光真是很不错,环视四周,比之前花5000万欧元买的专机大了近一倍。虽然那架飞机也才买了一个月吧,报废了实在很心疼,不过这点钱不算什么,能坐上更新更大的专机,也是一种享受。
一路上,我享用着正宗的法国大餐,听着妈妈滔滔不绝地介绍这所上海的新学校。
英华学校,全亚洲顶尖的寄宿中学,学费一年1亿美元(哇,比米国那所皇家学校还要贵,着实令我惊讶)。中韩合资办学,有数量相当的中国和韩国学生,是名符其实的贵族国际学校。学校师资力量雄厚,硬件设施十分强大。它不仅注重培养学生的文化课知识,也注重对学生才艺方面的挖掘,所以这里的学生都多才多艺,能歌善舞,有不少明星也出自这所学校。
哦,是这样一所学校啊,我的韩语不错,看来跟韩国人交流也OK啦。
妈妈特地补充了一句说:“英华学校全英文授课,你不必担心...”
我打断了妈妈:“这,小菜一碟啦!”
【让我这个英语不好的孩子肿么办?..】
qinqinxiaoyao
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注68
  • 发帖数8961
  • 铜币13226枚
  • 贡献值720点
  • 好评度2772
  • 来自湖南省 长沙市 雨花区
  • 最后登录2017-07-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-09-04 15:16
Q66666666666:第一篇
一个凉爽秋日的午后,我正躺在豪华的公主床上小憩,这时,身边镶满900克拉钻石的手机响了。
“宝贝,想不到吧!妈妈已经到美国了!”
天啊!妈妈来到了美国,这么快,三个小时前妈妈还坐在上海的八星级酒店套房里和我视频聊天呢,现在已经到了,...
回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
第二天一大早,我简单的打扮了一下,穿了10万元1件的廉价衬衫和5万元淘来的短裤,喷了点100万美金的香奈儿香水,我不想太招摇,亚洲首富的地位不可轻易暴露,充满自信的上学去了,坐的是妈妈的保时捷。妈妈今天有事要办,没法送我去上学,只好让司机和保镖送我去。入学手续都办好了,会有专人把我带到我的班里去。
【这个妹子好值钱 ..】
我是靠着很大的毅力才发的这个贴
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
校长毕恭毕敬的在车门口迎接我,语无伦次地说:“慕容雅轩,欢迎您来到英华学校,这是我们莫大的荣幸啊!请到C8B班报道!”
从小到大见过不少校长,一个个都是这幅嘴脸,又是献媚又是奉承,图的还不就是我家那点钱。哼!我勉强挤出一丝笑容。
学校真的很大,虽然没有我在美国的别墅大,从校门口走到我的班级也花了20分钟,当然,是坐校内豪华专车啦。
一位美女老师早已守在门口:“你就是慕容雅轩吧,欢迎你来到C8B班。我叫范冰冰,是你的班主任,叫我范老师就好了。”这位老师的声音真的好好听哦,我也甜甜地一笑:“范老师您好。”
【WCNM的 范爷中枪....】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-09-04 15:17
我环视班内四周,教室很大,却只坐着二十来人,每人都配备一台Ipad n,这种便携式电脑在美国太常见了,我就有十几台。不过教室里坐着好多俊男靓女啊,可是我一进门他们全都呆住了,今天的装扮没什么啊,我知道自己很漂亮,可是...我先用英文进行自我介绍:“大家好,我叫慕容雅轩,英文名是Madeleine,希望今后能和大家好好相处。”
我话音未落,台下边议论纷纷:“她好漂亮啊”“应该能成为班花吧”“听说是亚洲首富呢”“哇好羡慕”我淡然一笑。
范老师说:“雅轩,你就做到第一排的那个空位子好了。”
这时,我注意到我四周的三位长得不错的女孩子
【英文名是Madeleine(玛德琳蛋糕).】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-09-04 15:18
那女孩露出可爱的笑容,声音很清脆,有点像小男孩:“你好,我叫林允儿。”
哦,看来是个韩国人,她的英文还不是太标准呢。我也笑着说:“我叫慕容雅轩”
我用的是韩文,她很是诧异,大概想不到我会说韩文而且说得那么好,后面的两个女孩子也纷纷用韩文跟我打招呼。
一个脸上肉嘟嘟的女孩说:“hi,我叫裴秀智,叫我suzy就好啦。”
另外一个长得稍成熟些但也十分清秀的女孩对我说:“我叫朴Sandara,欢迎你。”
【林允儿 裴秀智 朴山多拉 ...】
上一页

返回顶部