Q66666666666
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 最后登录2017-12-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2015-09-04 15:23
演技课上,我又看到了允儿,她一再央求我和她同桌,秀智和dara也注意到我了纷纷过来拥抱我。她们都想和我同桌,可是天天和韩国人呆在一起太腻了。我便找了个中国妹子,在她身边坐下。她看起来五官平庸,与我相比脸蛋顿时黯然失色。不过蛮文静的,不怎么说话。我特别看了看她的胸牌:哦,她叫周冬雨。

【眼里只有女人...】
梦里梦到醒不来的梦 所有刺激剩下疲乏的痛
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2015-09-04 15:24
演技课果然无聊,本小姐支撑不住还是睡着了,最后还是允儿把我摇醒的:“雅轩啊,醒醒,下课了,可以回宿舍了”
这一天的学习生活可够累的,妈妈真狠心,如此繁重的课程我的娇躯怎能扛得住呢?
学校很大,宿舍分布在学校里的各个角落,必须搭乘豪华专车。上车后发现只有一个空座位,便坐下了,身边是一个肌肤雪白的卷发小女孩,她的睫毛微微上翘,嘴角始终带着一抹微笑。本小姐认为她虽然远不如我萌,但也可称为萌妹子一枚。
她转过了头,娃娃般的微笑。
【如此繁重的课程我的娇躯怎能扛得住呢】队形走起
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-09-04 15:25
“你是新生吧?”她说起话来弯弯的眼睛在笑“你是哪个宿舍的啊?”
我看了看手中的房卡,“哦,4257室。”
“好巧啊,我们是室友咯!我的旧室友居丽刚搬出去。没想到和你成为朋友。先介绍一下我自己,我叫雪莉,崔雪莉。”
哦,她看起来蛮友好蛮开朗的,为了表示礼貌:“我叫慕容雅轩,很高兴认识你”
“哦,你就是那个亚洲首富吧,果然名不虚传,长得真的好漂亮》。。既然住在同一个宿舍。以后可要多多帮助咯。不如,今晚我们一起去吃饭吧”
这女孩子话可够多,我勉强笑了笑:“好啊”
心里暗想:该死,本小姐如此低调,首富的身份还是暴露了
【低调....都用100万的香奈儿了。低调在哪里。在哪里。你说,你说】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2015-09-04 15:25
雪莉热情地把我迎进宿舍,宿舍很像一个小别墅,貌似只有500平方米吧,地面不过是镶金而已。我把行李放下,走进卧室,发现卧室里有两张床“你选一张睡吧!”雪莉笑着说
不管了,本小姐饿死了,我要先吃晚饭;雪莉便带我去吃晚饭。
餐厅有六层,每层供应不同的食物,韩国料理,日本料理,中华料理,美式快餐,法国餐和意大利料理。我们在一楼的法国餐厅找了一个靠窗的位子,一位厨师打扮的先生走上前来,恭敬地问:“两位小姐,点些什么?”
【..我不会吐槽了】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2015-09-04 15:26
这时,餐厅门外有些骚动,原本用餐的人并不多,但一瞬间好像全部的女生都涌进了餐厅。
我有些疑惑:“发生了什么?”
餐厅门给堵了个水泄不通,女生们簇拥着两个高大的男生,吵吵嚷嚷地。
这两个男生,走近了发现他们真是帅哥,一个个玉树临风。刚刚在音乐课上看到一个非主流和一个香肠嘴,是时候好好净化下本小姐的眼球了。
雪莉眼睛一亮:“哇,那是我哥哥崔始源,旁边是他最要好的朋友郑允浩。怎么样帅吧?他们去英国留学了,没想到回来得这么突然。”
难怪女生们喊着:“始源欧巴”“允浩偶吧”我思忖着。
雪莉这时挥起了手:“偶吧这里来坐,和我们一起吃晚饭吧”
两个帅哥微笑着坐到我们身边,身边女生羡慕嫉妒恨地跟着,还没跟到桌边就被保镖撵出了餐厅。
【吐槽什么的留给你们来 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-09-04 15:26
当着两位帅哥落座时,好像有一股香气萦绕,我一再提醒自己要矜持。
一看就知道是在英国留学的人,始源和允浩举手投足透露出绅士的味道,问话是那么轻柔,那么礼貌,我都有些羞涩了,饭菜有些无味,他们的言语更值得我去咀嚼。
我在这个学校也是蛮有影响力的,他们都是知道我的,对我充满了仰慕之情。
四目相对,擦出了火花。我一暗下决心:二人中一定有人会成为我的真命天子,还有那个叫雪莉的女孩子,无论如何我也要和她搞好关系。
【干材烈火上演一段可歌可泣的爱情 ....】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2015-09-04 15:27
躺在床上,我一直在回忆着与帅哥的邂逅,一晚上翻来覆去都没怎么睡好,第二天还是穿上了最好的一身行头,期待能与他们再次见面。
果然,帅哥归国是很大的消息,一夜之间传遍了校园,大家都在议论着。
这不,刚进教室,允儿就一把把我拉到了座位上,拿出了一个粉红色的信封
“雅轩你看啊”她用撒娇的语气说道“始源哥回国了,你听说了吧?我暗恋始源哥很多年了,这是我写给他的情书呢,我长得还可以吧,可能没你漂亮,我还是蛮有自信的啦”她又意犹未尽地加了一句:“悄悄把这个秘密告诉你吧,dara的男朋友是TOP,suzy的是朴灿烈,都是帅哥呢~~相信始源哥也会喜欢上我吧。”她不由自主地笑了。
切~~也不先照照镜子,允儿你打算凭一双罗圈腿追求始源哥吗?想得美!谁也不可能从我手里抢走始源哥!慕容雅轩认定的男人,没人可能抢走!
【塔普灿烈她怎么懂那么多...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-09-04 15:27
声乐课上,几个人还是一直在用异样的眼神看着我,就连同桌IU的眼睛里也充满了敌意。一节课我一直在想对策,下课后就冲出了教室。
想和我慕容雅轩斗?您还嫩了些!
当天下午,我就贴出了海报:慕容雅轩将挑战TTS+郑氏姐妹,擂台就在今晚!
有人认为这个高级班入学不过两天的丫头实在是疯了,竟敢挑战学校的“歌后”,而我慕容雅轩要证明的是,我的实力完爆一切。
演技课上,允儿握住我的手:“擂台赛我一定支持你!雅轩你要加油哦!”
我敷衍的说了一句:“KUMOO”实际上我早已打听到,允儿和郑氏姐妹的姐姐JESSICA曾经是相当要好的朋友,绝不亚于泰妍和tiffany,可是友谊就是那么不堪一击。我唾弃这种所谓的友谊
【我的实力完爆一切... 】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2015-09-04 15:28
对晚上的擂台我做了简单的准备,尽管听说了TTS和郑氏姐妹已经抛弃了之前的对垒,一门心思一鼓作气的要对付我了。我也不慌,一首小城故事足够完爆她们了。
夜晚学校的中心广场灯火通明,照明音响设备一应俱全,全校的同学密密麻麻的围住了舞台。TTS和郑氏姐妹在做着最后的准备,我胸有成竹,站在幕后,等待帷幕的拉开。
先登场的是TTS_郑氏姐妹五人组,男生们一阵尖叫,她们演唱了两首歌,《重逢的世界》和《Electric Shock》这两首韩语歌我都听过,实在太一般,尽管这样,台下男生还是汇报给她们震耳欲聋的尖叫和掌声。
我上台了,一曲邓丽君的小城故事唱毕,台下先是静默,过了一晌,雷鸣般的掌声响起,每个人的眼里都闪着泪光,大概是被我的歌声感染了吧,一声又一声的安可,我只好又唱了一首甜蜜蜜,他们这才作罢
作为结果,我以压倒性的优势击败了TTS和郑氏姐妹,那一刻,慕容雅轩这个名字响彻英华学校。。
我望下台下黑压压的人群,始源、允浩哥哥,你们在看吗?
【...我真的不知道该怎么说了 忽然发现积累了16年的语言 在这里 一点用都没有】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2015-09-04 15:29
日子平静地一天一天过去,允儿还是像以前一样缠着我,GD和昌珉还是一样每天在声乐课上向我献殷勤,只不过TTS和郑氏姐妹再也没来上过课,大概是被我打败了太没有面子了吧。
在校园里有时会遇到崔始源和郑允浩,他们都会停下身,礼貌地和我打招呼,每天见到帅哥真是一种享受,但有一个声音隐约地提醒着我:“现在还不是出手的时候”
【你是双重性格...】
【放过GD和昌珉吧 看到我的GD这般 让我静静】

返回顶部