Q66666666666
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 最后登录2017-12-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2015-09-04 15:30
一天,平静的生活突然被打破了。那一天我象平常一样走进教室,允儿一把拉过我。她的脸格外可爱,有一点绯红,大概她又要告诉我什么小秘密吧。
“你知道吗?雅轩,始源哥他答应和我交往了,今天晚上是我们的第一次约会,我好激动哦,他可是我的初恋啊”
我努力掩盖着心中的一丝慌张:“哦,祝贺你”
允儿一节课都在笑,从上午笑到下午,好像勾搭上始源是件多么值得高兴的事。
一切都在我的掌控之中,先让事态姑且这样吧。
【勾搭..噢艹 怎么就成勾搭了..】
梦里梦到醒不来的梦 所有刺激剩下疲乏的痛
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2015-09-04 15:30
就在允儿告诉我这个消息的当天下午,我从声乐高级班退出了,没人知道我这个完爆TTS和郑氏姐妹的擂主为什么要退出,我只想告诉自己要冷静,想出下一步的对策。
我渐渐增加了和雪莉每天聊天的时间,不是因为我有多待见这妹子,只是认为现在讨好她,以后对我会很有用。那天我和雪莉一起抱着哈根达斯看电视,我不经意的问起:“你知道允浩在哪个班吗?”
“允浩哥哥啊”雪莉笑着说,“他在舞蹈班,他跳舞跳的可棒了...”
好了,足够了。
【你的实力足够玩爆一切.】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2015-09-04 15:31
第二天,我就从声乐班跳到了和允浩哥一班的舞蹈班。
允浩哥跳舞果然帅气,霸气,我呆呆地看着他,看出了神。
舞蹈课运动量很大,虽然本小姐舞蹈课上实力排第一,但还是支持不住晕倒了。

【你的娇躯承受不了了...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2015-09-04 15:32
在那一瞬间,我看到允浩高大的身影伏了下来,接着,我眼前一黑,什么也不记得了。
再次醒来是在学校的医务室里,当我睁开双眼时,听到了允浩的声音:
“雅轩,你还好吗?”
允浩模糊的影子在我眼前晃了好几晃,我发出微弱的声音:“我还好,允浩哥,不要担心我”
允浩的大手怜惜地抚摸着我的额头,我看到一滴滴汗水顺着他的衬衣滴到地板上。
“允浩哥..你..为了我..一定走了很远的路吧?”我知道医务室到教室要走一个多小时,允浩的柔情触动了我心底柔软的一块。
允浩哥俯下身,湿润的唇在我的额头印下轻轻一个吻:“雅轩,你好美,我从第一次见到你就喜欢上你了”他轻轻地说“我们交往吧”
我点了点头,望着允浩帅气的面庞
没想到,事情发展的如此顺利
【他不是答应别人约会了吗...还有那汗 摆脱真实点好么 又不是淋雨】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2015-09-04 15:32
我和允浩开始了甜蜜的恋爱,日子过得很幸福,允浩很懂得照顾人,如此体贴的男生除了我表哥金在中他是第二个。他每天会把我送到宿舍,早上会从宿舍接我一起去吃早饭,就连雪莉也嫉妒得很。
每一天除了和允浩的约会还是一样的过,我和允浩的恋爱、允儿和始源的恋爱在校园里不胫而走,每天GD和昌珉都会来教室骚扰我,问我当初为什么不选他们?还真是头疼,这些人怎么也甩不掉。
允儿实在很天真,她每天都会问我和允浩的进展,每天都会给我看她和始源的新自拍,始源又给她买了什么礼物,她脸上挂着幸福的微笑。她天真地认为:我们会这样相安无事一直相处下去。
可惜,她错了。我慕容雅轩是不会将始源哥拱手相让的
【原来你的目标是始源 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2015-09-04 15:33
晚上,我以身体不适为由推掉了和允浩的约会。允浩哥很理解我,嘱咐我好好休息,还给我买了营养品放在宿舍门口。
回到宿舍,雪莉又趴在沙发上看电视
“怎么今天没有约会吗?有点反常啊。...不过,你干嘛那么严肃”
“雪莉你有什么需要我做的吗。=》说出你的愿望,我可以帮你实现。”
“这个,雅轩啊,你怎么了”
“我是说真的”
“那个,我还真由件事想求你,可是...不好开口啊”
“尽管说”
“我...我想让我的干哥哥进英华学校,他家破产了...所以...”
“你干哥哥的名字?”
“金希澈。”
【噢 万能的玛丽苏妹子你实现我的愿望吧..】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2015-09-04 15:33
我拨了一个号码,对电话那边的人简单说了几句。
挂下电话“他明天就可以来上学了,他的学费包在我身上”
“雅轩你真好,我真没想到,我该怎么谢谢你啊!”雪莉有些语无伦次,她的眼睛在笑,亮晶晶的
“我也要你帮我做一件事好吗?”
“是什么?雅轩你帮了我这么大的忙,只要在我力所能及的范围之内,我一定帮你!”
“好!”
夜幕降临,我躺在床上,期待着第二天的改变
【你咋这么腹黑呢 ..】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2015-09-04 15:34
第二天,英华学校校园的学生都在讨论三个重大事件:
1.破产的曾经的富家公子金希澈入学,谁是他幕后的支持者?
2.崔始源在小花园里吻了初二学妹林允儿。
第三个消息是:就在崔始源亲吻林允儿三个小时后,崔始源提出分手

【风起云涌的校园 ...哀家怎么不知道 学校可以这么玩
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2015-09-04 15:34
再见到允儿,她的双眼是红肿的,很显然,她哭了一夜。见到我,她哭得更厉害了,抽抽搭搭地说:“始源哥亲了我...可就在当天...他接了一个电话...然后...他就说“我们分手吧”...我没做错什么啊...我的初恋...一个礼拜后就结束了...我的初吻...也给始源哥了”
我叹了口气,允儿这不是你的错,只是你太天真
“还有”她接着说,“始源哥说。他有喜欢的人了...我好难过。。。”始源哥?他喜欢的人?会是谁?我心头一震。
允儿一整天都哭哭啼啼的,课也没心听,我告诉自己,要把心里一点对允儿的歉意狠狠抹去。
【艾.. 因为爱情】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2015-09-04 15:35
很快到了期中考试的日子,我从容地答完了全部试题,只花了20分钟。我检查了几遍后交卷离开考场,留下监考老师周迅站在那里目瞪口呆。
三天后,学校放榜在中心广场的布告栏上,我以800分满分毫无悬念成为第一名,第二名沈昌珉落后我200多分,第三名是徐贤;允浩和始源哥都进了前十名。允儿这次发挥失利,大概是失恋的缘故吧,在倒数徘徊。
【满分 妹子你真是神 ...】

返回顶部