bbunodai
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注36
  • 发帖数510
  • 铜币2316枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 最后登录2020-01-19
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
40楼#
发布于:2019-12-28 15:50
fctbevwe:[耸肩]我不知道,反正没听过……回到原帖
你查一下,是一首歌
这些年,一个人。 风也过,雨也走。 有过泪,有过错。 有过悲,有过欢。 有过离,有过合。 经历过生生死死。 不怕苦,不怕累。 不怕死,只为你。 ---末影
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
41楼#
发布于:2019-12-28 15:51
bbunodai:你查一下,是一首歌回到原帖
好听吗?
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2019-12-28 15:52
huanghao2004:。。。。。回到原帖
真上课了?不是……你们还真的是……
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2019-12-28 15:52
bbunodai:你查一下,是一首歌回到原帖
我先下线一会儿……
huanghao2004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数7762
  • 铜币11314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度728
  • 来自湖南省 邵阳市 邵阳县
  • 最后登录2020-12-05
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
44楼#
发布于:2019-12-28 15:53
fctbevwe:真上课了?不是……你们还真的是……回到原帖
我真的在上课
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
45楼#
发布于:2019-12-28 15:55
huanghao2004:我真的在上课回到原帖
上课就认真听啊……
bbunodai
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注36
  • 发帖数510
  • 铜币2316枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
46楼#
发布于:2019-12-28 15:56
fctbevwe:上课就认真听啊……回到原帖
I’m lying wide awake
我硬是睡不着
My head spinning over you
满脑子都是你的模样
Dark of night, no stars inside
在这黑漆漆看不到星星的晚上
You are dreaming next to me
你在我身边睡着了,还做着梦
Afraid to close my eyes,
看着你我都不敢闭上眼睛
‘cause I don’t wanna miss a moment of you
因为我不想错过你的每时每刻
Don’t want to dream,no
也不要进入梦乡,绝不
No dream could be as beatiful as you are
因为美梦什么的都不可能有你好看来着
Tell me what have I done
我上辈子是积了什么德
to deserve something this beatiful
能有如此福气

Tell me why
告诉我
Am I the one your all belongs to- why me?
我是你唯一的归宿吗?为什么是我?
Tell me why
告诉我
Am I the one you wanna place in your heart-why me?
我是你愿意放在心上的人吗?为什么是我?
Tell me why do you love me
告诉我为什么你爱的是我
Why is me you want?
为什么你要的是我

Before you came the days just passed
有你之前时间都是恍惚流过
But now I so cannot reach seconds
但现在每分每秒我都想感受到
Within me thousand suns rise
我心中有一千个太阳升起
And I’m praying for them to never do disappear
我希望他们永远不要消失
Tell me what have I done
告诉我做了些什么
to deserve something this beatiful
能有如此好的福气

Tell me why
告诉我
Am I the one your all belongs to- why me?
Tell me why
告诉我
Am I the one you wanna place in your heart-why me?
Tell me why do you love me
告诉我为什么你爱的是我
Why is me you want?
为什么你要的是我
Tell me why I deserve you
告诉我,我值得吗
And why do you say: ‘’I love you girl’’
告诉我你为什么说:“我爱你,女孩儿”

Tell me why
告诉我
Tell me why
告诉我
Tell me why
告诉我
Tell me why
告诉我

告诉我怎么配的上你
告诉我怎么值得
告诉我
Why is me you love?
为什么你爱的人是我?
这些年,一个人。 风也过,雨也走。 有过泪,有过错。 有过悲,有过欢。 有过离,有过合。 经历过生生死死。 不怕苦,不怕累。 不怕死,只为你。 ---末影
bbunodai
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注36
  • 发帖数510
  • 铜币2316枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
47楼#
发布于:2019-12-28 15:56
说实话不好听
bbunodai
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注36
  • 发帖数510
  • 铜币2316枚
  • 贡献值5点
  • 好评度22
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
48楼#
发布于:2019-12-28 15:57
https://music.163.com/
huanghao2004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数7762
  • 铜币11314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度728
  • 来自湖南省 邵阳市 邵阳县
  • 最后登录2020-12-05
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
49楼#
发布于:2019-12-28 15:58
bbunodai:https://music.163.com/#/song?id=21031317&market=baiduqk回到原帖
........
游客

返回顶部