loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
50楼#
发布于:2018-05-02 10:19
【12-3】
大哥你别生气~~我最后还是没有去睡觉~~~
我还是要好好学习~~
大哥你别生气~~太吓人了o(╥﹏╥)o
我。。那个。。
我马上立刻认真学习。。别生气就好(*^▽^*)

@钟馗【大哥】 @柳含烟【二哥】 @王富曲【三哥】 @小小  @小甜 @小酸 @小辣 @小苦

@wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @zhaolin1394 @agonybaby @Gloriahua @lucy666888
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2018-05-02 12:19
@zhaolin1394 吃饭了١١(❛ᴗ❛)
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
52楼#
发布于:2018-05-02 12:23
loveyungmin:@zhaolin1394 吃饭了١١(❛ᴗ❛)回到原帖
嗯嗯,快去吧,明天马桶在准时等你。哈哈哈开个玩笑
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
53楼#
发布于:2018-05-02 13:27
zhaolin1394:嗯嗯,快去吧,明天马桶在准时等你。哈哈哈开个玩笑回到原帖
→_→你记错了。。马桶一直在等你
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
54楼#
发布于:2018-05-02 13:36
【12-4】
我去睡个午觉︿( ̄︶ ̄)︿
大哥我今天一定把这张卷子做完,改完(*^▽^*)
大哥你。。别生气~~~ε=(´ο`*)))唉~~天师钟馗我都看了七遍了,现在是第八遍~~我还是觉得那么有意思︿( ̄︶ ̄)︿

@钟馗【大哥】@柳含烟【二哥】@王富曲【三哥】@小小 @小酸 @小甜 @小苦 @小辣

@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @zhaolin1394 @agonybaby @yllsy666 @qwllq@sxz21wh
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
55楼#
发布于:2018-05-02 13:45
生日很好记~~跟旻旻的差不多︿( ̄︶ ̄)︿
你是10月4日~~旻旻是10月13
@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @zhaolin1394 @agonybaby @yllsy666 @qwllq @sxz21wh
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
56楼#
发布于:2018-05-02 14:48
loveyungmin:→_→你记错了。。马桶一直在等你回到原帖
哈哈哈
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
yllsy666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝59
  • 关注36
  • 发帖数3859
  • 铜币7067枚
  • 贡献值4点
  • 好评度276
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 甘南县
  • 最后登录2018-07-22
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 社区居民
57楼#
发布于:2018-05-02 23:15
loveyungmin:生日很好记~~跟旻旻的差不多︿( ̄︶ ̄)︿
你是10月4日~~旻旻是10月13
@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @zhaolin1394 @agonybaby @yllsy666 @qw...
回到原帖
你真是无差别@
我颠覆这整个世界,只为摆正你的倒影
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
58楼#
发布于:2018-05-02 23:17
yllsy666:你真是无差别@回到原帖
(ˉ▽ ̄~) 切~~
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
59楼#
发布于:2018-05-02 23:19
我今天用小号关注你了,哈哈哈哈@yllsy666 ~~小号是这个@BTS456
游客

返回顶部