fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
90楼#
发布于:2019-12-19 21:32
wangjue666:@fctbevwe回到原帖
“噗呲~好吧~浅诺,回去啦!”初瑶把手中的雪球放到一旁,一路小跑回来。浅诺跟在后面,慢吞吞的,手里还抓着一团雪。
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
91楼#
发布于:2019-12-19 21:33
fctbevwe:“噗呲~好吧~浅诺,回去啦!”初瑶把手中的雪球放到一旁,一路小跑回来。浅诺紧跟着初瑶。回到原帖
@wangjue666
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 最后登录2023-03-14
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
92楼#
发布于:2019-12-19 21:39
fctbevwe:“噗呲~好吧~浅诺,回去啦!”初瑶把手中的雪球放到一旁,一路小跑回来。浅诺紧跟着初瑶。回到原帖
“脸都红了。就知道在外面玩 ...也不来陪我。这几天一直下雪,太阳都没了。”【猫熊露出玩笑似的嗔怪神情。见她们回来,便把硬币恢复原状。到厨房给她们沏了奶茶】
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。【辣椒】
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
93楼#
发布于:2019-12-19 21:50
wangjue666:“脸都红了。就知道在外面玩 ...也不来陪我。这几天一直下雪,太阳都没了。”【猫熊露出玩笑似的嗔怪神情。见她们回来,便把硬币恢复原状。到厨房给她们沏了奶茶】回到原帖
“嘻嘻~这不是来了嘛,"初瑶做了个鬼脸,又说道:“不过……熊猫,你讨厌下雪吗?”
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
94楼#
发布于:2019-12-19 21:56
fctbevwe:“嘻嘻~这不是来了嘛,"初瑶做了个鬼脸,又说道:“不过……熊猫,你讨厌下雪吗?”回到原帖
“我不讨厌下雪。只不过,我要等本体回来,希望他第一眼就看见我。并不想缺席呢”【猫熊撩了下刘海,长长的睫毛扑闪了一下】
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
95楼#
发布于:2019-12-19 22:07
wangjue666:“我不讨厌下雪。只不过,我要等本体回来,希望他第一眼就看见我。并不想缺席呢”【猫熊撩了下刘海,长长的睫毛扑闪了一下】回到原帖
“嗯,希望能早点回来。”一旁的浅诺突然说了一句,初瑶看向浅诺,愣了一下,但马上又面带微笑。
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
96楼#
发布于:2019-12-19 22:12
fctbevwe:“嗯,希望能早点回来。”一旁的浅诺突然说了一句,初瑶看向浅诺,愣了一下,但马上又面带微笑。回到原帖
“浅诺有没有喜欢的人呢?”【猫熊轻抿一口奶茶,有意无意地看浅诺的眼睛】
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
97楼#
发布于:2019-12-19 22:17
wangjue666:“浅诺有没有喜欢的人呢?”【猫熊轻抿一口奶茶,有意无意地看浅诺的眼睛】回到原帖
浅诺仔细想了想,平静地说:“嗯……有过,但现在已经……不喜欢了……”说罢,笑了笑。
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
98楼#
发布于:2019-12-19 22:22
fctbevwe:浅诺仔细想了想,平静地说:“嗯……有过,但现在已经……不喜欢了……”说罢,笑了笑。回到原帖
“嗯......中午了,你们想吃什么?我下厨~”【察觉到浅诺的异样后,猫熊赶紧转移了话题。】
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
99楼#
发布于:2019-12-19 22:32
wangjue666:“嗯......中午了,你们想吃什么?我下厨~”【察觉到浅诺的异样后,猫熊赶紧转移了话题。】回到原帖
浅诺叹了口气,说:“我随便。”“我也随便欸……那……熊猫,你决定呗~”初瑶笑了笑,“烧你喜欢吃的?”浅诺点了点头,然后朝雪地里走去。初瑶看见了,跑到浅诺身边“浅诺,要不咱们再去玩会儿?”“不了,初瑶,你……还是呆在这里吧……我自己一个人走走。”“那……好吧。小心点哦。”初瑶叹了口气,转身走到熊猫面前,“其实……不应该提到喜欢的人这件事的……"
游客

返回顶部