yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
110楼#
发布于:2014-11-22 19:10
LS748:你欺负我来着回到原帖
没有,没有你才欺负人呢!!
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
liguoqianru951
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝195
  • 关注61
  • 发帖数3130
  • 铜币5605枚
  • 贡献值118点
  • 好评度330
  • 最后登录2016-09-27
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
111楼#
发布于:2014-11-22 19:10
LS748:怎么了回到原帖
去听课了,( ^_^ )/~~拜拜
前尘往事像云烟般消散在彼此眼前.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
112楼#
发布于:2014-11-22 19:11
liguoqianru951:小蜗回到原帖
小鱼
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
113楼#
发布于:2014-11-22 19:11
liguoqianru951:小蜗怎么可能欺负你,呃呃呃呃呃呃呃呃呃回到原帖
嗯嗯,小鱼最好了(*^__^*) 嘻嘻……
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
114楼#
发布于:2014-11-22 19:12
ZPRHRZ:天秤回到原帖
天秤座是12星座中最优雅的、爱交朋友的,很容易吸引异性。于是大家也由此认为天秤是独居生物,必然是害怕热闹、喜欢独处的,但事实并不是表面看来那样简单。而他们在调节气氛使之均衡的时候,动作是优雅的,态度是和悦的。
看起来漫不经心、不动声色。通常天秤座的人会给人一见如故的感觉,因为他们有着温婉的微笑和优雅的举止,偶尔也会发起脾气。
天秤座
天秤座
对初次见面的人,天秤座往往表现出自己最讨人喜欢的一面:优雅,大方,健谈。但是这种热情劲儿不会长久。冷漠何时到来取决于你与他交往的频率,你越是粘得紧,他就冷得越快,直到把你甩掉为止。
因为他们喜欢“君子之交清淡如水”,不是他们不喜欢同伴,而是他们和人交往更多地关注了对方的情绪,总想着照顾对方心情,怕把对方怪罪自己,不要发生冲突,所以天秤座感觉像是在工作一样,无法真正的放松。
天秤座由金星守护,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人气质优雅、亲切善良、人缘良好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。
他们事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标,他们最容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人身上,正所谓“用自己的尺量度别人的尺度”,天秤座的朋友要小心这点。
不喜欢决定,因为他们不懂如何决定,很喜欢逃避现实,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做;他们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,天秤女希望伴侣最好二十四小时陪伴着她!
天秤说起谎来,招数也不弱,他们的谎言绝对是振振有辞,理直气壮,好像错都不在他,都是你不好。让你听着听着竟愧疚起来了。所以大多数的律师都是天秤座的,你瞧他们在法庭上说话,不都一副理直气壮的样子吗?而且,天秤座绝对会在谎言上下功夫,甚至会把谎言写进记事簿,录以备考,毕竟少说一点谎话比较好。
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
115楼#
LS748:哼哼,我说有就有回到原帖
才不是呢!!
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
116楼#
liguoqianru951:去听课了,( ^_^ )/~~拜拜回到原帖
恩恩,拜拜
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
117楼#
liguoqianru951:去听课了,( ^_^ )/~~拜拜回到原帖
再见,不对,不见
ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 芜湖市 南陵县
  • 最后登录2016-02-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
118楼#
发布于:2014-11-22 19:13
LS748:天秤座是12星座中最优雅的、爱交朋友的,很容易吸引异性。于是大家也由此认为天秤是独居生物,必然是害怕热闹、喜欢独处的,但事实并不是表面看来那样简单。而他们在调节气氛使之均衡的时候,动作是优雅的,态度是和悦的。
看起来漫不经心、不动声色。通常...
回到原帖
准,顶顶顶顶
青丝转白发,时光荏苒,你的情依旧不变 瞬间转永恒,年华几载,你的爱凝聚心间
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
119楼#
发布于:2014-11-22 19:13
yy18714598352:没有,没有你才欺负人呢!!回到原帖
我错了,别打我
游客

返回顶部