smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2016-05-07 17:21
a22232419750153:没错,是我!我去高一溜达串门啦!哈哈特别喜欢张老师讲的物理呢,自从听了他的物理成绩一直上升!回到原帖
嘤嘤嘤好棒我物理好差好差的现在在努力挽回。。。求它不要抛弃我qaq
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
111楼#
发布于:2016-05-07 17:22
smx200008:嘤嘤嘤嘤嘤嘤伤心回到原帖
恩恩乖~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
112楼#
发布于:2016-05-07 17:26
smx200008:嘤嘤嘤好棒我物理好差好差的现在在努力挽回。。。求它不要抛弃我qaq回到原帖
好好听课,他讲的特别特别好,很清晰!成绩一定能上来
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
113楼#
发布于:2016-05-07 17:27
smx200008:学姐抱抱回到原帖
一会高一数学我还去串门哈哈 没事闲的听讲座玩玩
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
114楼#
发布于:2016-05-07 17:28
a22232419750153:一会高一数学我还去串门哈哈 没事闲的听讲座玩玩回到原帖
一会我也要去听~
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
115楼#
发布于:2016-05-07 17:31
smx200008:一会我也要去听~回到原帖
好呀一会聊天区见!
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2016-05-07 17:35
a22232419750153:好呀一会聊天区见!回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈好
dingmingzuo
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注75
  • 发帖数1116
  • 铜币10370枚
  • 贡献值116点
  • 好评度74
  • 来自内蒙古自治区 阿拉善盟 阿拉善左旗
  • 最后登录2017-02-07
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
117楼#
发布于:2016-05-07 18:16
a22232419750153:有一种古风的风格,还不错~回到原帖
又打算改成纯羽
ltx991018
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-07-03
118楼#
发布于:2016-05-07 18:17
TaylorMarshel:我就是在这取的,以前俺一直是一个颓废落魄的人,对生活失去了信心,但自从换了名字,俺突然变聪明了,生活也开始乐观起来!腰不酸了,腿不痛。都是楼主给了俺新的生命!俺感激楼主,对了我叫 凛灼 !名字是不是很霸气!回到原帖
@a22232419750153:请的托。。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
119楼#
发布于:2016-05-07 18:21
dingmingzuo:又打算改成纯羽回到原帖
那看你的心情了,看你想要什么样子的,个人觉得染羽不错,哈哈把两个结合一下
游客

返回顶部