ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-05-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
110楼#
发布于:2020-09-19 10:45
ahfwujmn:33层高的大楼在24点熄灭全部的灯光,有无人机行驶的痕迹留在夜风里,空调外机的轰鸣声在寂寥的城市中反反复复唱着歌。 落地窗隔绝的这黑暗、窥探和喧嚣。回到原帖
当你觉得孤独无助时,想一想还有十几亿的细胞只为了你一个人而活。

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
111楼#
发布于:2020-09-19 10:46
ahfwujmn:当你觉得孤独无助时,想一想还有十几亿的细胞只为了你一个人而活。回到原帖
你是我稀缺的氧气,没你在不能呼吸

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
112楼#
发布于:2020-09-19 10:46
ahfwujmn:当你觉得孤独无助时,想一想还有十几亿的细胞只为了你一个人而活。回到原帖
总有一天对你的想念,会从地图的一个点,穿过一座山川、一条湖泊以及灯光璀璨的街景,再到所有为你亮起的应援灯下有我渺小的身影。

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
113楼#
发布于:2020-09-19 10:47
ahfwujmn:总有一天对你的想念,会从地图的一个点,穿过一座山川、一条湖泊以及灯光璀璨的街景,再到所有为你亮起的应援灯下有我渺小的身影。回到原帖
我最亲爱的姑娘~以前是我不懂事~这次无论如何我都会放弃你~我改变了~我不再是从前的那个混蛋了~

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
114楼#
发布于:2020-09-19 10:48
ahfwujmn:我最亲爱的姑娘~以前是我不懂事~这次无论如何我都会放弃你~我改变了~我不再是从前的那个混蛋了~回到原帖
“面具戴得久了,就会忘了它的存在,甚至以为那就是自己本来的样子。” “我不知道我究竟是谁,但我清楚我想要什么,这就够了” “你不必相信你看到的一切。” “那枚胎记本来很丑,但我只是稍加改动,就让它"恰好"成了蝴蝶。”

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
115楼#
发布于:2020-09-19 10:50
ahfwujmn:“面具戴得久了,就会忘了它的存在,甚至以为那就是自己本来的样子。” “我不知道我究竟是谁,但我清楚我想要什么,这就够了” “你不必相信你看到的一切。” “那枚胎记本来很丑,但我只是稍加改动,就让它"恰好"成了蝴蝶。”回到原帖
"how are you " " ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a̶r̶t̶ i'm fine. "

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
116楼#
发布于:2020-09-19 10:51
ahfwujmn: "how are you " " ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a...回到原帖
blue是蓝色,blues是悲伤, 单数的蓝色就是复数的悲伤“难怪我那么喜欢蓝色

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
117楼#
发布于:2020-09-19 10:52
ahfwujmn:blue是蓝色,blues是悲伤, 单数的蓝色就是复数的悲伤“难怪我那么喜欢蓝色回到原帖
帮你打架挨处分,帮你追校花,帮你四级作弊,帮你通宵排队买火车票,却告诉你是托了个老乡走后门买到的。终于你结婚了。包了最大的红包,笑着说弟妹真漂亮。晚上你喝醉了,听到你跟老婆说,那是个变态,喜欢男人,一直对我好。很想告诉你,我只是一直喜欢你而已,我不是变态

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
118楼#
发布于:2020-09-19 10:54
ahfwujmn:帮你打架挨处分,帮你追校花,帮你四级作弊,帮你通宵排队买火车票,却告诉你是托了个老乡走后门买到的。终于你结婚了。包了最大的红包,笑着说弟妹真漂亮。晚上你喝醉了,听到你跟老婆说,那是个变态,喜欢男人,一直对我好。很想告诉你,我只是一直喜欢你而...回到原帖
我做了一个噩梦 梦里6点37我杀了人 我从梦中惊醒 现在是6点36 我手里拿着刀

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
119楼#
发布于:2020-09-19 12:06
ahfwujmn:我做了一个噩梦 梦里6点37我杀了人 我从梦中惊醒 现在是6点36 我手里拿着刀回到原帖
我后来才知道,真正放下一个人是什么感觉。不是空空荡荡却嗡嗡作响,不是心里缺了一块,而是继续生活 吃饭上班游戏。 你依旧在我心里,再想起你时 却没什么波澜。 就是一个认识很久的人,也用力爱过。 大概不打扰,才是最后的温柔。 毕竟有些感情,除了说再见,别无选择

游客

返回顶部