JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
120楼#
发布于:2022-03-25 11:26
五百年,很漫长吗?

没有记忆能穿透它。

没有什么是永恒的。

不如忘记吧。
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
121楼#
发布于:2022-03-25 11:27
五百年,很漫长吗?

失去的一切,

都无处寻找了吗?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
122楼#
发布于:2022-03-25 11:28
她一直做了八十万年,天蓬就默默在旁边守候了八十万年,八十万年他与她没说过一句话,甚至她也不抬头看他,只关注她的沙堆,可天蓬还是觉得很幸福。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
123楼#
发布于:2022-03-25 11:29
有个人可让他默默地注视,有个人需要他的帮助,哪怕几千年才用得上一次,比起以前一个人在没有光的天河里孤独地生活,是多么好啊。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
124楼#
发布于:2022-03-25 11:29
她第一次扬起手,十亿亿万粒银尘全部飞扬上了天际,在万古黑暗的天穹中,突然有了这么多银色微尘在漫天闪耀着。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
125楼#
发布于:2022-03-25 11:30
她抬起头,只见天河四野,俱是银星闪耀。

“从前天河是一片黑暗的,现在你把它变成了银色的,那么,我们就改叫它‘银河’吧,那个银色的小球,我们就叫它……”

“用我的名字吧,叫它——月。”

“月……那我可以说……月光下,映着一对爱人吗?”

……

月光下,映着一对爱人,他们紧紧相拥。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
126楼#
发布于:2022-03-25 11:32
我象一个优伶,时哭时笑着,久而久之,也不知这悲喜是自己的,还是一种表演,很多人在看着我,他们在叫好,但我很孤独,我生活在自己的幻想中,我幻想着我在一个简单而又复杂的世界,那里只有神与妖,没有人,没有人间的一切琐碎,却有一切你所想象不到的东西。但真正生活在那里,我又孤独,因为我是一个人。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
127楼#
发布于:2022-03-25 11:37
“我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!”
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
128楼#
发布于:2022-03-25 11:42
风把几片枯叶吹到他脚边,天边一只孤雁悲鸣几声,惊起西天如血夕阳。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝182
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13013枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
129楼#
发布于:2022-03-25 11:44
一切都会消逝,能留下的只有记忆。而记忆是实在还是虚幻?它摸不着看不到,但它却又是那样沉重的铭刻在心。
游客

返回顶部