JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
150楼#
发布于:2022-03-26 16:09
大概没有人天生是冷冰冰的如果可以选择人都希望活在阳光下感受温暖的至少我是这样大概没有人甘愿一生是一座孤岛那些你们眼中羡慕的爱与被爱温柔与耐心都会有的只是一切充满了未知与不确定那时候你也会踮起脚尖触及那独有的荣光从前好像做什么都要在意别人眼光即便知道自己没有错却总是强加给自己一个突兀的标签我喜欢操场的晚风刷着我喜欢的视频我就只是漫无目的地走着沉浸在自己的小世界里谈不上多么有趣之前那些时刻我是属于我自己的.
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
151楼#
发布于:2022-03-26 16:10
终于有一天你会明白原来实物比拥有更踏实情淡了心变了即使你再把心掏出来给对方也只不过是打扰不要动不动就倾其所有了与其卑微到尘土里不如留一些骄傲与疼爱给自己不过感情最凉不过人心与其相见不如怀念好久不见不如不见.
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
152楼#
发布于:2022-03-26 16:19
幸福的人忙着幸福,哪有空管你。
不幸的人才爱对别人指手画脚。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
153楼#
发布于:2022-03-26 16:21
人生并不是非黑即白的选择题。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
154楼#
发布于:2022-03-27 20:10
总有一天会有一个人 看我写过的所有状态 读完我写的所有长篇大论 看我从小到大的所有照片 甚至去别的地方寻找关于我的信息 试着听我喜欢的歌 走我走过的地方 看我喜欢看的书 品尝我总是大呼好吃的东 西把我看透了 然后选择更爱我.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
155楼#
发布于:2022-03-27 20:12
梦里出现的人是醒来不能见面的人.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
156楼#
JD1596613216137:梦里出现的人是醒来不能见面的人.回到原帖
这是真的嘛?T_T
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
157楼#
我这样的人 是什么样的人.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
158楼#
发布于:2022-03-27 20:13
长路漫漫 如果中途我们散了 那我就在未来等你.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13015枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
159楼#
发布于:2022-03-28 06:43
音讯全无的时候 也没有光来救赎
心软是一把刀 借给别人捅自己
粘人才是我 冷漠只是一些克制和自卑的时刻
后来我很少哭了 因为在意的东西和人没以前多了
你和别人完成了我好多的愿望.
游客

返回顶部