xuyan20011030
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注34
  • 发帖数454
  • 铜币5751枚
  • 贡献值11点
  • 好评度333
  • 最后登录2019-09-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 听课之星
10楼#
发布于:2019-08-13 15:06
不错有意思
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝532
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2019-08-13 15:07
xuyan20011030:不错有意思回到原帖
和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
ainiyiyouzhimin
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1293
  • 关注59
  • 发帖数6115
  • 铜币59365枚
  • 贡献值2269点
  • 好评度5832
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2023-10-31
  • 16周年庆勋章
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 20天大作战
  • 简单校友
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2019-08-13 15:10
太甜了/笑哭
我这颗柠檬都不酸了/哭唧唧
只有党和人民才有资格考验你
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝532
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2019-08-13 15:11
ainiyiyouzhimin:太甜了/笑哭
我这颗柠檬都不酸了/哭唧唧
回到原帖
不酸不酸。咱都是甜甜的hhh
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝532
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2019-08-13 15:16
作者:洛北

书生看着河对岸,没有回头,对那人道:"赶升州花期赏桂花。"

书生是个放荡不羁的人,至少在乡里人看来是这样的。将至八月时,只是听闻升州旅人说桂花的盛花期将至,满城的落桂将从赏花客的足下一直拥至天边,连大雁也会因为桂花酿的香而醉迷在升州城头。作为道筠先生最看重的弟子,书生放弃了一年一次的乡试,稍微收拾了一下行李,借了一匹快马,便在先生毫不知情的情况下赶向了升州。

这个少女是书生在席思河边遇到的。

书生刚至席思河,见河水绵绵,深不可测。正愣着思索。"公子这是要去往何处?"一句轻风摇铃般的话打断了书生的思考,书生扭头一看,仿佛撞见一朵花儿,一个少女像只小鹿一样跃坐在河边一个大石头上,瓷白的面颊上带着一抹嫣红,弯弯眉头下的眼眸中仿佛藏了参宿。

"姑娘可知此河深浅?"书生呆呆的看了少女许久后,回过神问到。

少女轻声道:"这河名席思,河中浮沙不定,却着实不深,公子要过便过罢,小心点便是,过此河不远处即为升州。"说罢少女扭过头,目光盯着脚旁,似乎在看着什么。

书生未马上向河中走去,只是看着少女。少女还是盯着脚下,却只是默默地听着河水的涓涓声,以及山谷中风的呼啸。

"可升州的桂花,不一定有我家旁边现在盛开的桃花好看哦。"少女顿了顿,若有所思道。少女说完,脸颊似乎更红了一点,这话似在自言自语,可目光却好像又向着书生飘去。

书生讶异的看着少女,似乎想说点什么,少女低了低头,摇晃着双脚,没有说话。书生愣了许久,默默牵着马儿向席思河中涉去。少女从石头上挪了下来,抬头慢慢的看了一眼书生的背影,缓缓回头,向身后走去。

不久,少女突然听到一阵清脆马蹄声从身后渐渐清晰了起来。少女回头一看,打趣般的笑道:"公子难不成还会惧怕河里的那点浮沙?"

书生看着少女,朗朗一笑,道:"非也非也,只是在下想看看此山中八月盛开的桃花。"

少女的脸颊似乎被晚霞染成了绯红色,过了一会,才细声嘟囔道:"公子莫怪,刚才是小女子胡言乱语,桃花花期尚未至,山中此时尚无桃花。"少女微微低了低头,一时半会儿只敢看着书生修长的脖颈。

书生听完抬头大笑,道:"姑娘是说,山中桃花未至花期?"

她慢慢抬头,只见书生的目光如炬的看着她,嘴角微微抬起一点幅度。书生却轻轻的又说了一句话。蓦然间,少女觉得河水停止了流动,因为她似乎听不见了水花的声音,谷中呼啸的风也好像也变成了温柔吹拂的春风。

"那小生眼前这朵桃花又是为何在盛开?"
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝532
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2019-08-13 15:19
大三那年,她最喜欢坐在他斜后方听课。

他看黑板,她看他,那帅得冒泡的侧脸让她流尽口水。

有天上课她问旁边姐妹:我想挑个日子表白,哪天好?

姐妹答:5月20号,520我爱你。

可520那天她挣扎一天也没敢去找他。

快12点时她接到个电话,对方的声音好听得叫她肝颤:

“你说好的表白呢?我等了一天了。”
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝532
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
16楼#
发布于:2019-08-13 15:22
公车上,她字斟句酌地跟暗恋的男神发短信。

得知男神今天要去跟人表白,于是她飞速敲下:

“不行我喜欢你我不许你追任何人!”

想想又删了,改成:“快去啊!追到了我请你吃饭!”

到站下车,意外见到男神竟然也在车站。

她疑惑走近,只听男神道,“我喜欢你。你要请我吃饭吗?
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝532
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
17楼#
发布于:2019-08-13 15:27
有一只小狐狸在森林里散步,遇见了一只大灰狼
大灰狼说,小狐狸小狐狸,谁让你不戴帽子的!然后就亲了小狐狸一下。
小狐狸好害羞,立刻回家找到帽子戴上,又出来散步。
结果,又遇到大灰狼。大灰狼说,小狐狸,谁让你戴帽子的!然后又亲了小狐狸一下。
小狐狸郁闷啦,就去找老虎商量。老虎答应帮小狐狸解决问题,小狐狸就很高兴的走了。
走到一半,发现帽子丢在老虎那,小狐狸就回去拿帽子。
结果,他听见老虎对大灰狼说:怎么能没有理由就亲小狐狸呢?下次在遇见小狐狸,你就说,小狐狸,给我找个女人去!如果找来的是胖子,你就说,太胖了,如果是瘦子,你就说太瘦了。这样就有理由啦!
小狐狸一听,心里砰砰的跳,又害羞又甜蜜。
第二天,它遇到大灰狼,大灰狼果然说:小狐狸,帮我找个女人去!
小狐狸问:那你要瘦的,还是胖的啊?
大灰狼沉默了一会,亲了小狐狸一下,对小狐狸说:谁让你不戴帽子的!
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2020-08-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
18楼#
发布于:2019-08-13 15:41
呀呀呀呀,太多糖,次都次不完。【笙姐,好久不见呐。】
   小女,佛瑓,字:玓华
                    望君归
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝532
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41276枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5738
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2019-08-13 15:43
hufeihf919:呀呀呀呀,太多糖,次都次不完。【笙姐,好久不见呐。】回到原帖
哈哈~留下慢慢吃
好久不见啦
游客

返回顶部