u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
310楼#
发布于:2020-10-24 14:46
ymr86:还有,我有没有人接近 是我的事情,我的性格什么样也是我的事情,貌似说的自己性格超级好似的,至少我不会逃避,无论如何,只要我认为的,我会坚持下去下去。回到原帖
即使是坚持的是错误的东西?
所以你到底坚持的是什么?好像你都说都没说啊
?我说你性格不好就等于我说我性格好吗?你这人怎么这么喜欢东拉西扯?
不逃避≠勇敢 还有可能是因为分辨不了未来的险峻 往往是战争中死的最快的那种人才会说的话
好好思考思考别人说的话吧 闭门造车不是什么长久之计
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
311楼#
发布于:2020-10-24 14:48
ymr86:换位思考?呵,这多新鲜呐
您听说过一个人对另一个人软暴力然后换位思考吗?
您是不是身边有一堆“好朋友”啊?
回到原帖
那么你前面说【起外号】就是软暴力了吗?
我指一切外号 包括软暴力和朋友间的开玩笑
如果你说的不是就不要胡说了
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
312楼#
发布于:2020-10-24 14:48
ymr86:性別区分,只是为了给那几个女生一点面子,毕竟在一堆学生上体育课,直接去揍对某些女生不算太好,但是男生如果回班揍?那还有什么效果吗?回到原帖
啊!回到班当着全班人的面揍就等于给面子了???这什么逻辑???
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
313楼#
发布于:2020-10-24 14:52
ymr86:这般盛世,向您学习?
一切霸凌者却反过来当做圣人来教育别人?
我现在算是有什么说什么⑧,难道我说的是我自己真实的事情有戳?
我哈哈
对了,貌似你?我在还没有被移出群的时候貌似你揍过男生⑧?
还来训我?至少我敢说出来我做了什么
这些都是我自己...
回到原帖
我似乎没有说过向我学习的四个字哦
那你有什么证据说明我是霸凌者呢~这证据不一五一十的说清楚 你就等于诽谤别人了
搞得好像你真的知道什么一样(笑)
我的揍至少 没有你那么幼稚 也没有你那么滑稽 更何况 那是面对真正危及利益时才会有的 你的又是什么呢?
?是啊 你说了你做了什么 这也正说明你做的那些微不足道 只是类似小孩子的幼稚的行为 不是所有的事情说出来才叫光明正大 就算我不说那又如何呢x
口舌爽快可不是什么好事情 说不定你什么时候说的事情就令别人讨厌你
真——是可笑
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
314楼#
发布于:2020-10-24 14:55
ymr86:我本来,是来记录一下的,算了,明天中午再来⑧,没时间了,全浪费在生气上了,毕竟我不需要别人指手画脚,我自己什么样,是个什么样子的人我多少还是有数的,还有都说了,不要以我之前的性格审视我,回到原帖
我审视的只是你那天说的言论而已 你非要说我拿以前你的性格批判你 你这叫自找侮辱
这也不算指手画脚 如果你做得对只会有人赞美认同你 怎么可能有恶意的指手画脚?
哎呀 这居然算指手画脚 真是枉费好心
没关系!你就像我曾经的一位舍友一样
知道某些事情
又没法真正说明那些事情
自己一个人怀着自己认为的真理去生活
还真是可怜——
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
315楼#
发布于:2020-10-24 14:56
居然又有人点明我是【施暴者】了!
真是不可思议
不过对于这种事情我只会说
我不会否认
但没有你确凿的证据前 我不可能承认
哈哈哈
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2022-11-27
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
316楼#
发布于:2020-10-24 21:17
ymr86:我本来,是来记录一下的,算了,明天中午再来⑧,没时间了,全浪费在生气上了,毕竟我不需要别人指手画脚,我自己什么样,是个什么样子的人我多少还是有数的,还有都说了,不要以我之前的性格审视我,回到原帖
不,你不应该生气,因为无论你多生气别人都不会生气
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
317楼#
发布于:2020-10-24 22:17
@hgkxgjam:说一个比较恶心的话,别人不会生气,但是我可以把那个让我生气的人搞到生气,但是,那个人又能奈我何?就像我班男生一直那么叫我,到最后……本来很公正的老师不也就这么叫了?我班例子,一直不少
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
318楼#
发布于:2020-10-24 22:19
u970907:我只是以正规思维方式来说明你的问题 这与我是不是施暴者 我又没有破坏什么根本没有关系 这也根本不是辩解 只是指出错误提个建议罢了
为什么要扯那么多呢,难道一个罪犯就没有资格说正确的应该怎么做了吗?
那你有理由和证据来说我是施暴者吗?不要随随...
回到原帖
寒冰大大的语言我一直看的云里雾里的……像鲁迅写的驳论文一样……【虽然我不知道这么比喻贴不贴切】
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
319楼#
发布于:2020-10-24 22:23
u970907:那么你前面说【起外号】就是软暴力了吗?
我指一切外号 包括软暴力和朋友间的开玩笑
如果你说的不是就不要胡说了
回到原帖
害。。。就是。。至于班级里,貌似没有谁能和所有人都处的很好很好,全班人都是他的最好的朋友……即使有,貌似也不多,毕竟我们不是圣人……而且,我想我们各自都有不同的价值观和人生观什么的……有的人就是开不起玩笑,就像我,就是开不起玩笑,我会觉得他在故意搞我……所以就是这样吧,才会造成我的这种结果

返回顶部