只找到了两幅呢~我之前保存的好像凭空消失了

10-17 10:27 来自版块 - 窗外事

哈哈哈哈趁现在没惹~~我要赶紧更一个同人别问是关于你不知道的同人反正文笔不好略略略~

10-15 18:04 来自版块 - 窗外事

咳咳咳在经纪人先生努力的催更下我来给你们好不容易的更新了然后@dbqbyuvj 我想你在下一章出场然后你想一个名字吧我起的名字我自己都嫌弃好了好了我更了~注:作品在八楼[图片]

10-11 14:46 来自版块 - 窗外事

hauthvxe我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-10 17:16 来自勋章

勋章真是折磨的我生不如死

10-10 17:15 来自版块 - 杂谈

愿人心如青,歌声如鹂 10.10

10-10 17:12 来自版块 - 窗外事

啊啊啊啊!!我真的是醉了为啥这系统我一上传图片就失败啊那这样的话我就把链接放这里这一堆https://www.so.com/link?m=buYQt3jisoEHwIGNYfLdtnao6zDYaHW3YJ3Vm22Q9bOwTbtutc8KGzdKAdA8abO0mPBI8x2... 全文

10-10 16:37 来自版块 - 窗外事

我也不知道怎么回事,好像初一初二的时光还萦绕在脑海里,突然的一次考试之后,我就成了初三的孩子了今天是我们第一次月考,啧,时间过得真快其实你们都说小学的友谊令人羡慕,但是小学的时候,我真的是无感,我是个什么样的人?适合交什么样的朋友?全是无感你们可以想象一个在班级里默默无闻的,连体... 全文

10-09 19:38 来自版块 - 窗外事

我们理清了人物关系现在就开始下一章咯~不出意外如霜小姐马上就出场还有阳子要开始他的渣男生涯小郑要拜访旭子然后就现在我竟然有点分不清阳子和旭子了……所以如果文里面有角色错乱的的情况请不要怕勇敢的面对他加油奥利给!!铁子出场了啊~~@xtyz2019069 注:作品在11楼

10-06 18:27 来自版块 - 窗外事

hauthvxe我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

10-06 18:10 来自勋章

关于人物关系这件事我跟你们说啊是非常!!非常非常非常非常的乱!!!就先列主角吧狗子@hgkxgjam 铁子@xtyz2019069 宁子@jzcong 旭子@fgymatgl 阳子@mayuhan2007 well先生@ggmf007 小郑@ch15215643943 姚子@我自... 全文

10-06 18:00 来自版块 - 窗外事

大晚上的还不睡觉!!抱歉,我刚醒莫名的从下午5点睡到了现在11点我还饿着肚子但是我们今天的【小郑】和【旭子】终于要出场了这点皆大欢喜!然后就申明一下【狗子】见了【well先生】在【铁子】死之前要叫爸爸的……@hgkxgjam 惊不惊喜,意不意外!但其实然我更意外的是我竟然没有拖更... 全文

10-05 23:48 来自版块 - 窗外事

咳咳日久拖更的我终于来更新了今天就是第三章我们期盼已久的【well先生】就要出场了我给你一个倍惊艳的出场还有一位很‘可耐’的【小郑】我这么掐指一算呢【小郑】可以当做狗子的追求者我感觉这样就便宜狗子了@hgkxgjam 那就不多说了上菜!!注:作品在六楼

10-04 20:46 来自版块 - 窗外事

我就来凑个数国庆放假王者走起~!我觉得夏洛克我玩的还可以至于貂蝉和露娜的话貂蝉还是一样的三杀但是露娜却退步了……我露娜竟然连个程咬金都杀不死了够干!!还有说一下我那个说不定不会写的系列就我突然发现剧本已经满足不了他的需求了需要改成小说就是我想的是一个小说……至于啥时候更还要看我的... 全文

10-03 16:04 来自版块 - 窗外事

现在出现的人很多啊真的吗?那太好了,啊哈哈哈艾特一下人啊,顺便表明一下名称以及身份有很多新加的人呢作者太快乐了!!!@fgymatgl我想来了想,觉得你叫【旭子】不知你意下如何你就是咱们这部剧本里最帅的先生,是狗子的哥哥@ggmf007你是【well先生】(因为我单觉得well不... 全文

09-26 22:57 来自版块 - 窗外事

比较短小的一篇剧本了表明角色虽然没经过当事人同意哈但是!!我不会把他们写的太惨@hgkxgjam @jzcong @xtyz2019069 再加一个我吧四个人,应该能表述清楚作品在二楼,当然还可能往下更

09-19 22:58 来自版块 - 窗外事

——清流的夜到是要比阴翳的晨澄澈的多——我只是喜欢这样做,纵使前途路上无风景,在自己的途上,却收获了一满筐的生而为人的韧性——有种力量,超越世俗,那种力量,是与自己的心爱之人同行,且心爱之人,无论性别——二次函数当x>0时,y随x的增大而减小,我是y,你是满载失望——我们说... 全文

09-15 23:28 来自版块 - 窗外事

其实我看了王尔德的《夜莺与玫瑰》鸡皮疙瘩起来了两三次可能更多的还是一些惋惜

09-10 22:36 来自版块 - 窗外事

就很好我们上周因为一台风周二放假,一直休到了明天下一周周二又有一台风要来放着放着就习惯了所以说我们一周,只上了两天课~~要是羡慕的话就转来东北上学吧!!我欢迎啊!!

09-05 20:20 来自版块 - 杂谈

返回顶部