这里的人比较神经,喜欢“哈哈哈哈哈哈哈哈”,直女一枚,且会开车
hiahiahia就是呢,因为学习的原因我不得不走了一段时间终于考试结果出来我tmd还是第八哎我一直都是我班万年老八……年级的话六十多吧距离我的伟大目标还差好多好多就是之前更得《我想的是一个剧本》就突然断更嘛就也因为学习问题太狗血了噗……然后呢~很开心,我的铁子答应我可以写了不错... 全文

01-16 11:17 来自版块 - 窗外事

新年快乐 惠依姚祝所认识的各位 ... 全文

01-01 18:54 来自版块 - 窗外事

今天下午的时候课间我班一个男生和另一个男生打起来了(说成打还不如说成是闹)一个叫b哥,一个叫汪哥我悄悄地跟着他俩等到汪哥牵制住b哥的时候我一个跨步上前直接抓住了b哥的裤子使劲一拽然后,我听得一阵扣子裂开的声音……听我班女生说b哥的内裤是小格格的……

2020-12-10 22:53 来自版块 - 窗外事

https://music.163.com/song?id=1480360925啊啊!!我们村出人才了!!我骄傲!

2020-11-29 16:56 来自版块 - 杂谈

我最近特别着急,因为我最喜欢的两个儿子走失了他们一个叫做歪嘴龙王,一个叫做热爱篮球距离我上次登上论坛到今天登上论坛已经有……有emmm……好多好多好多年了,不是,天…………我现在已经濒临崩溃你们可以理解一个做爸爸的良苦用心吗对了……我还有一个儿子……他叫惠普……谢谢好心人,可以把... 全文

2020-11-12 18:16 来自版块 - 窗外事

嗯哼……我已经有好几天没见到我亲爱的经纪人先生了然后呢就在这里艾特一下他吧@ggmf007 之后我也不知道要叫你什么@VIP05016378我决定了!我要你当我儿子!!还有铁子我已经有好几天都没看到你了!!我决定更一篇让你啊啊啊啊啊啊啊叫个没完……【说实话我好坏,噗……】今天@dbqbyuvj 全文

2020-10-31 16:49 来自版块 - 窗外事

不知道想说什么,反正,野心这个东西……对我来说,非常重要就是突然脑子抽了一下,想发一个类似于这样的帖子野心,很多的时候,会给人很不好很不好的那种感受,就像我,我在班里从来都不敢把我的有野心的这一面给任何一个人看,包括我玩了七八年的好朋友我也不知道要隐藏什么,可能,就是被骗的次数太... 全文

2020-10-27 18:40 来自版块 - 窗外事

害。。。。我上周莫有更就是很奇怪很奇怪我的老爸爸不让我玩电脑了毕竟中考嘛我其实也是没有太多时间现在趁着我爸我妈都不在家我来啦~所以以后的话可能更的就会少一点当然中考过后还是会更的哈啦啦啦啦啦啦啦我是自由行走的花最近被这首歌洗脑了哈哈哈哈哈哈注:作品在38楼这个数字真吉利……

2020-10-24 08:33 来自版块 - 窗外事

我想吧我已经有好长时间没有写写散文了就是作文也并不怎么想写然后就顺便说一下那个剧本里年代的事情我脑袋里的初稿就是……民国时期的那种狗子写的小诗包括小郑穿的旗袍吧甚至是阳子的藤椅就是反正民国时期就对了那个时候不是也有别墅什么的吧好了好了今天更的散文

2020-10-21 23:10 来自版块 - 窗外事

只找到了两幅呢~我之前保存的好像凭空消失了

2020-10-17 10:27 来自版块 - 窗外事

哈哈哈哈趁现在没惹~~我要赶紧更一个同人别问是关于你不知道的同人反正文笔不好略略略~

2020-10-15 18:04 来自版块 - 窗外事

咳咳咳在经纪人先生努力的催更下我来给你们好不容易的更新了然后@dbqbyuvj 我想你在下一章出场然后你想一个名字吧我起的名字我自己都嫌弃好了好了我更了~注:作品在八楼[图片]

2020-10-11 14:46 来自版块 - 窗外事

hauthvxe我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-10 17:16 来自勋章

勋章真是折磨的我生不如死

2020-10-10 17:15 来自版块 - 杂谈

愿人心如青,歌声如鹂 10.10

2020-10-10 17:12 来自版块 - 窗外事

啊啊啊啊!!我真的是醉了为啥这系统我一上传图片就失败啊那这样的话我就把链接放这里这一堆https://www.so.com/link?m=buYQt3jisoEHwIGNYfLdtnao6zDYaHW3YJ3Vm22Q9bOwTbtutc8KGzdKAdA8abO0mPBI8x2... 全文

2020-10-10 16:37 来自版块 - 窗外事

我也不知道怎么回事,好像初一初二的时光还萦绕在脑海里,突然的一次考试之后,我就成了初三的孩子了今天是我们第一次月考,啧,时间过得真快其实你们都说小学的友谊令人羡慕,但是小学的时候,我真的是无感,我是个什么样的人?适合交什么样的朋友?全是无感你们可以想象一个在班级里默默无闻的,连体... 全文

2020-10-09 19:38 来自版块 - 窗外事

我们理清了人物关系现在就开始下一章咯~不出意外如霜小姐马上就出场还有阳子要开始他的渣男生涯小郑要拜访旭子然后就现在我竟然有点分不清阳子和旭子了……所以如果文里面有角色错乱的的情况请不要怕勇敢的面对他加油奥利给!!铁子出场了啊~~@xtyz2019069 注:作品在11楼

2020-10-06 18:27 来自版块 - 窗外事

hauthvxe我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-06 18:10 来自勋章

返回顶部