l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 最后登录2014-10-01
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
330楼#
发布于:2014-07-25 08:40
zimuduaifei:不要和他墨迹了回到原帖
不是我和他墨迹,是他不放姐姐我了,人家有权利,姐姐我就是一平民,还不许我抱怨的那种专制,烦
要死不死爱死不死作死就死
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
331楼#
发布于:2014-07-25 12:06
zimuduaifei:不要和他墨迹了回到原帖
支持甜甜
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
tianmingshan
高级学员
高级学员
  • 粉丝240
  • 关注217
  • 发帖数2028
  • 铜币4348枚
  • 贡献值2点
  • 好评度79
  • 来自吉林省 长春市 农安县
  • 最后登录2020-05-25
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
332楼#
发布于:2014-07-25 12:46
做个无忧无虑的小傻瓜!!!
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝578
  • 关注5
  • 发帖数4159
  • 铜币11162枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2519
  • 最后登录2024-06-30
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
333楼#
发布于:2014-07-25 16:45
l825033503:。。。。。。。你这是一定要继续?首先,你评论我,我没权干涉,只是,这个帖子是好玩开设的,这个你可以问楼主,其次,你在评论我的时候,把我的所有“罪状”拿出来,是什么意思?!!!!!!毁掉我这个人让您清净?!!!!!!!任何人犯的错误过后,你没...回到原帖
学姐您好,如果您是我,一定会说“你有资格你当版主了”,可是我不会。
I swear everything I said is truth,there's nothing but truth.
我保证我说的一切都是事实,在我说的话里除了事实别无其他。

我事实上并没有想继续,在我上次的封闭性回答后我就已经想结束了,但是您既然在这里开放性反击,那就代表您想继续辩论了。好,我现在正式开剥您的言论。
首先,您在这里使用了大量叹号,我不知道目的是什么。在口头语言中,如果您这么说,根据我的性格,我一定会被吓到。但是,书面语言中多个叹号有且只有凑字数的用处,以使您的帖子看起来像我的一样壮观。
其次,我也是想好玩才这么说的。如果纯粹是批判,我为什么要加上"RS”(检查结果)与"RP”(处方)?既然您把我的言论(乱加)上纲上线,我也不能太客气了。
第三,请您继续注意您的态度。什么叫“一字一句说的人模狗样的,你很了不起了?”我有理由相信您是非常克制了,但是请您有话好好说!
第四,我在本主题中没有“大言不惭说官方,说基本实例”。请您仔细检查我在本主题中有没有“官方”、“基本实例”!如有,我愿罚银一元。这里会是您把字打错了么?我不知道,但我至少知道这里有错误。
第五,您既然学历比我高,那您想必学过中国近代史。“四人帮”是华国锋、粉碎的,而“文化大革命”的时期,这位还没当官吧?事实上“四五运动”以后,“四人帮”就掀不起多大浪头了。华国锋是1975年当上的国务院代总理,而“四人帮”的错误几乎都是在这之前发生的——您明白么?如果您不明白,您所面临的问题可就不只是我了。
第六,您明白“权利”与“权力”的区别么?这一点您学过高中政治,您应该比我懂。

另外,保留一下329楼副本,以免您编辑。
我可能以小人之心度君子之腹了。
qylizhi:学姐您好,如果我也能一句话结束辩论该多好啊,可惜我不能,因为我是意见提出方。回到原帖

。。。。。。。你这是一定要继续?首先,你评论我,我没权干涉,只是,这个帖子是好玩开设的,这个你可以问楼主,其次,你在评论我的时候,把我的所有“罪状”拿出来,是什么意思?!!!!!!毁掉我这个人让您清净?!!!!!!!任何人犯的错误过后,你没有这个资格,拿着姐姐我以前的事迹说事,况且,你才初三,对,你很有礼貌,但是,你礼貌过头了,你才多大?你很老练?你很有权威?你很有资本?你在评论姐姐我的时候,一字一句说的人模狗样的,你很了不起了?!!!!!!!!你知不知道,当你把我以前犯的东西摆出来的时候就像是老师或者家长在列我的种种错误!!!!!!!!!你是不是有这个资本,资格,本事,历练,当姐姐我的家长,长辈,老师?!!!!!!!!!!!你在一开始进来的时候就惹到我以前的东西!!!!!!!!还大言不惭说官方,说基本实例!!!!!!!你有没有这个职权说我以前,在你还没有成为版主的时候所犯下的事?!!!!!!!!!!!!!分栏版主给你当着就是让你来说明事实,来毁我们这些人的形象的吗?!!!!!!!!我之前就是骂过北城,这个事,论坛里很多人都知道,既然你也知道,我说出来,只是想表示,姐姐我不是什么版主,我没有权利,但是我的维护我的利益,吓唬你,不行啊?你有权利,我没权利,我就还不能吓唬你了?!!!!!!!!!那句话我说过头了?再说,论坛里的规矩只说不许骂人,还有,至于爆照,我爆照的时候,小子,你还不是版主!!!!!!!OK?你不是版主,也没有规定说不能爆照!!!!!!!O不OK ?你现在清楚没有?我为什么在你评论以后,对您,对大爷您“不敬”了?!!!!!!!!!!!
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
高级学员
高级学员
  • 粉丝240
  • 关注217
  • 发帖数2028
  • 铜币4348枚
  • 贡献值2点
  • 好评度79
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
334楼#
发布于:2014-07-25 17:38
高级学员
高级学员
  • 粉丝240
  • 关注217
  • 发帖数2028
  • 铜币4348枚
  • 贡献值2点
  • 好评度79
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
335楼#
发布于:2014-07-25 17:42
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝578
  • 关注5
  • 发帖数4159
  • 铜币11162枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2519
  • 最后登录2024-06-30
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
336楼#
发布于:2014-07-25 18:08
tianmingshan:再说话,就真是人神共愤的节奏了!别怪我没提醒你啊!!!回到原帖
同学您好,此话为什么不对某沙说。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
高级学员
高级学员
  • 粉丝240
  • 关注217
  • 发帖数2028
  • 铜币4348枚
  • 贡献值2点
  • 好评度79
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
337楼#
发布于:2014-07-25 18:30
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
338楼#
发布于:2014-07-25 18:40
tianmingshan:算我一个,是不是太认真了!回到原帖
版主不好当啊,小田
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
339楼#
发布于:2014-07-25 18:42
tianmingshan:大哥话说你是我大哥,我服你了,求你了,别说回了的啦!行行事了!!!!退一步海阔天空,咱和平共处,不行吗????回到原帖
甜甜的辩论很合理,他又没错好吧
游客

返回顶部