loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
40楼#
发布于:2018-04-25 22:58
@wsy0506 ──此一回纣王不来还好,只因进香,惹得四海荒荒,生民失业。(;´д`)ゞ
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2018-04-27 23:26
(〃'▽'〃)
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
٩(๑>◡<๑)۶
!!!∑(゚Д゚ノ)ノ
(`・ω・´)
╮(╯﹏╰)╭
(;´д`)ゞ
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
42楼#
发布于:2018-04-28 07:11
【9】
祝我能考上好大学φ(>ω<*)
大哥,今天起晚了真不好意思(~ ̄▽ ̄)~
我实在是太困了 ̄へ ̄
大哥你别生气(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
我今天一定认真学习作为补偿(〃'▽'〃)
我也不知道为什么我那么能睡( ̄▽ ̄)~*
大哥你不生气就好~~~~~
昨晚梦到了无常,青冥和小狐狸ヽ( ̄▽ ̄)ノ
其实还有别的人,就是不记得了(`・ω・´)
我什么时候能梦到二哥啊٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
啊,我是说什么时候能梦到你们三个啊ヾ(๑╹◡╹)ノ"
好了,开始学习去了ヾ(o・ω・)ノ

@钟馗 @柳含烟 @王富曲 @五天童

@yllsy666 @agonybaby @jiangxi1086 @Bhy43 @wsy0506 @lucy666888
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2018-04-28 07:12
今天的坟@yllsy666 ┏┛墓┗┓...(((m-__-)m
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2018-04-28 13:13
【9-1】
去睡觉觉啦(~ ̄▽ ̄)~ (~ ̄▽ ̄)~
大哥我今天。。额。。。好吧。。大哥我错了(╥╯^╰╥)
你千万别生气,这数学太难了,我一遇到难题就喜欢胡思乱想(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
别生气啊ヾ(゚∀゚ゞ)【讨好脸】
还有昨天我妈妈说的关于大哥你的话,你别生气,你永远是我大哥(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
这只是无意的冒犯,我知道你不是斤斤计较的人ヾ(๑╹◡╹)ノ"
大哥最好了(~ ̄▽ ̄)~
还有,我刚发现二哥被绑着的时候简直萌萌哒啊(◕ᴗ◕✿)
真的好萌啊(。◕ˇ∀ˇ◕)
嘿嘿~~~~
午安啦。。我先睡觉去了。。我会起的早一点的,还有下午一定好好学习(*´゚∀゚`)ノ

@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @agonybaby @yllsy666
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2018-04-28 17:20
【9-2】
我。。我。。起晚了_(°ω°」∠)_
不行,明天一定起早点,大哥一定会被我气死的⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
话不多说,我先滚去学习了(~ ̄▽ ̄)~

@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @agonybaby @yllsy666
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
46楼#
发布于:2018-04-28 23:06
【9-3】
大哥你也知道今天有事,嘿嘿︿( ̄︶ ̄)︿
明天好好学习ヽ( ̄▽ ̄)ノ
我。。我不敢说话了
怕大哥你生气
二哥,还有三哥你们帮我劝劝啊ヽ( ̄▽ ̄)ノ
尤其是三哥,嘿嘿。。感觉三哥最好说话了(~ ̄▽ ̄)~

晚安~~今天一定乖乖的睡觉去(๑*◡*๑)
(¦3[▓▓] 晚安

@yllsy666 @agonybaby @jiangxi1086 @Bhy43 @wsy0506 @lucy666888
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
47楼#
发布于:2018-04-29 06:33
【10-1】
大哥保佑我能考个好大学(*^▽^*)
大哥,我快困死了。。我上午先小睡一会儿。。(〃'▽'〃)
大哥你也知道学数学费脑子φ(>ω<*)
我先睡觉去了。。等我睡醒了再去洗脸( ̄▽ ̄)~*
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
昨晚梦到一个大帅哥。。就是最近看见的《刺客列传》里的慕容离ヾ(๑╹◡╹)ノ"
我梦到他给我吹笛子了ヽ( ̄▽ ̄)ノ
二哥,你什么时候给我们吹吹笛子啊(~ ̄▽ ̄)~
不过说好了,在高考前我是不会看这个电视剧的 ̄へ ̄
考完了看不看又是另一码事( ̄▽ ̄)/
肯定没有二哥帅,也没有三哥帅(๑╹◡╹)ノ"""
先睡了ヽ( ̄▽ ̄)ノ

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
48楼#
发布于:2018-04-29 10:35
【10-2】
我:睡了一觉之后就是不一样,头脑清醒,可以继续学习了
大哥:那还在这儿磨叽,怎么不去学习!
我:马上马上。
大哥:你睡了多久啊
我:大概两个小时
大哥:你不是说睡一个小时吗!
我:大哥,我太困了。
大哥:你过来!
我:【躲在二哥背后】不
大哥:我又不打你
我:你每次这么说都会打我
大哥:下次给我注意了,不然我过去打你。
我:嘿嘿。。知道了。
大哥:你怎么跟老三似的,还在那里啰里啰嗦!
我:我去学习了。。o(╥﹏╥)o

@钟馗【大哥】 @柳含烟【二哥】 @王富曲【三哥】 @五天童

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2018-04-29 13:10
【10-3】
我:大哥,午安。。我睡觉去了
大哥:你不是睡了一上午吗?
我:我只睡了两个小时,还有我又困了
三哥:看来妹子是猪
我:那也比某些笨死的人强
三哥:哎?你怎么学二哥拐着弯儿骂人
我:我没骂人啊
三哥:那你说的这是什么屁话
我:你说的是什么屁话
大哥:你们都少说几句吧,不是要睡觉吗?还不去啊
我:我马上就去(*^▽^*)
大哥:起晚了的话,你等着我打你吧
我:额。。嘿嘿。。知道了。。大哥,二哥,三哥午安

【不要问我为什么不怎么和五天童说话,因为二哥天天把他们收在伞里,根本见不到】

游客

返回顶部