zhanghaoyu1005
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 来自山东省 济宁市 邹城市
  • 最后登录2024-03-10
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
40楼#
发布于:2018-08-02 16:31
wstianjie:1、听力一般错7±2个,
2、阅读一般错2±2个,
3、完型惨不忍睹。。。。。能错上8±2。。。也是因为选项里生词多吧。
4、七选五经常全对没啥大问题,就是选项里生词好多,老是造成误解干扰。。我一般都是先把选项一个个翻译出来,再一个个...
回到原帖
5.作文多少分算是没有问题呢?o(* ̄︶ ̄*)o
星光不问赶路人,岁月不负有心人。
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2018-08-02 16:36
3、完型惨不忍睹。。。。。能错上8±2。。。也是因为选项里生词多吧。
4、七选五经常全对没啥大问题,就是选项里生词好多,老是造成误解干扰。。我一般都是先把选项一个个翻译出来,再一个个...
回到原帖
6.单词拼写考的不就是书上的嘛。。。。。。所以你还是对书上的词汇理解的不到位呀~~单词一定要好好背,别偷懒,把一个单词的所有词性和所有意思都要掌握好。这个我没什么好说的了,只能告诉你高二一年你一定要把书上的词汇搞明白,这样你高三才能有时间在数学上下大功夫。
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 来自山东省 青岛市 胶州市
  • 最后登录2021-11-04
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2018-08-02 16:43
zhanghaoyu1005:5.作文多少分算是没有问题呢?o(* ̄︶ ̄*)o回到原帖
原来只有一篇作文,25分,那时候是能拿到20露头。现在加了一篇续写,所以是两篇作文啦。
两处相思同淋雪,此生也算共白头 .
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
43楼#
发布于:2018-08-02 16:44
回到原帖
7.语法填空【吐血】。。。。你要把单词的词性转换弄明白,比如produce,你在背单词的时候要想它的派生词都有哪些?有product、production、productive、productivity.......想想它经常在哪个词上设空,还有名词的单复数问题,你的语法怎么样?定语从句啦之类的。。。。填动词时要注意四个字“时语数气”,即时态,语态,单复数和虚拟语气。综合考虑作出判断。其实在这里给你说不如你拿来一篇语法填空咱俩讨论讨论,这样比空讲有用得多。。。到了高二单词拼写考的少了,语法填空多了,所以你要把重点放在语法填空身上。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
44楼#
发布于:2018-08-02 16:47
wstianjie:原来只有一篇作文,25分,那时候是能拿到20露头。现在加了一篇续写,所以是两篇作文啦。回到原帖
嗷嗷,改动这么大。。我还真不知道
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2018-08-02 16:47
准高二
语文:102
数学:100
英语:110
 我的心可不冷
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
46楼#
发布于:2018-08-02 16:48
b15154391099:准高二
语文:102
数学:100
英语:110
回到原帖
数学都比我高出一大截。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
47楼#
发布于:2018-08-02 16:48
回到原帖
8.我还真不知道你们不考短文改错了。。。对3、4个确实有点少啊,建议你听听麻老师的英语课,有专门讲短文改错的,其实短文改错和语法填空、听力一样都是老套路,做上几道题想想思路,把基础语法掌握好就不是问题你可以买一本星火的高中语法详解作为参考。先说这么多吧
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
48楼#
发布于:2018-08-02 16:49
wstianjie:数学都比我高出一大截。回到原帖
数学就是刷题,做题,背知识点
有一个月我数学课一节课都没听,然后用几节课串了一遍知识点考了99
 我的心可不冷
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
49楼#
发布于:2018-08-02 16:50
zhanghaoyu1005:7.语法填空【吐血】。。。。你要把单词的词性转换弄明白,比如produce,你在背单词的时候要想它的派生词都有哪些?有product、production、productive、productivity.......想想它经常在哪个词上设空...回到原帖
我好像得到了一个焕然一新的老哥哥。一点也看不出..皮。
游客

返回顶部