ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-05-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
40楼#
发布于:2020-08-29 15:15
ahfwujmn:“你喜欢这个世界吗?” “不喜欢” “为什么?” “因为,我喜欢这片天啊” “这有什么关系吗” “我觉得,这个世界配不上这片天”回到原帖
少女问龙,为什么他不来救我。龙说,他死啦,被我吃掉了。少女恨死了龙,第二天,她在龙最爱吃的饼干里,塞了两粒花生。龙就过敏死了,真是一条愚蠢的龙,少女这么想着,剖开龙腹,却没有人骨。她跑下山,见到一场婚礼。她站在城堡的门口,没有进去。忽然好想那条对花生过敏的蠢龙。

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
41楼#
发布于:2020-08-29 15:17
ahfwujmn:少女问龙,为什么他不来救我。龙说,他死啦,被我吃掉了。少女恨死了龙,第二天,她在龙最爱吃的饼干里,塞了两粒花生。龙就过敏死了,真是一条愚蠢的龙,少女这么想着,剖开龙腹,却没有人骨。她跑下山,见到一场婚礼。她站在城堡的门口,没有进去。忽然好想...回到原帖
夜空是块包裹光明的布,繁星是诸多细碎的孔,月亮是个郁闷的破洞,霓虹是人类的违逆颜容。

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2020-08-29 15:17
ahfwujmn:夜空是块包裹光明的布,繁星是诸多细碎的孔,月亮是个郁闷的破洞,霓虹是人类的违逆颜容。回到原帖
“人是一个很复杂的生物,有时候连十秒都等不了的他们,在有些时候居然可以等十年,百年……”

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2020-08-29 15:18
ahfwujmn:夜空是块包裹光明的布,繁星是诸多细碎的孔,月亮是个郁闷的破洞,霓虹是人类的违逆颜容。回到原帖
“我有罪 我有大罪 我想要忏悔 我把偏见当原则 我把无知当天真 我把愚蠢当勇敢 我把软弱当远见 我把残忍当理性 我把莽撞当感性 我因为习惯了黑暗而为黑暗辩护 我为自己的苟且而得意洋洋 我嘲讽那些比我更有热度的人 我在本可以进取是却故作谦卑 我在得知真相后却畏首畏尾”

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
44楼#
发布于:2020-08-29 15:21
ahfwujmn:“我有罪 我有大罪 我想要忏悔 我把偏见当原则 我把无知当天真 我把愚蠢当勇敢 我把软弱当远见 我把残忍当理性 我把莽撞当感性 我因为习惯了黑暗而为黑暗辩护 我为自己的苟且而得意洋洋 我嘲讽那些比我更有热度的人 我在本可以进取是却故作谦卑 ...回到原帖
心理学研究表明,当人类对某种事物的喜爱值过高,并在此基础上太过频繁接触该事物,极大程度上只可能会导致一种结果,即情绪反弹效应,也即,对该事物从前多喜爱后期就会多反感。

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
45楼#
发布于:2020-08-29 15:22
ahfwujmn:心理学研究表明,当人类对某种事物的喜爱值过高,并在此基础上太过频繁接触该事物,极大程度上只可能会导致一种结果,即情绪反弹效应,也即,对该事物从前多喜爱后期就会多反感。回到原帖
喜欢不一定非要谈恋爱 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正能撑起一片天的时候 能对喜欢的人负责 而不是在空间里留言 在签名上暧昧 天天聊的没完 再相爱的两个人也都有自己的事情 没有必要每时每刻都在一起 不是等一分手就删留言删照片 改个签名跟世界末日似的然后再看着过去的聊天记录哭的稀里哗啦 爱

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
46楼#
发布于:2020-08-29 15:25
ahfwujmn:喜欢不一定非要谈恋爱 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正能撑起一片天的时候 能对喜欢的人负责 而不是在空间里留言 在签名上暧昧 天天聊的没完 再相爱的两个人也都有自己的事情 没有必要每时每刻都在一起 不是等一分手就删留言删照片 改个签名跟世...回到原帖
爱这个字为什么有三个点,因为俩个人中间总会插进来一个人,所以才会爱而不得,得而不爱

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
47楼#
发布于:2020-08-29 15:28
ahfwujmn:爱这个字为什么有三个点,因为俩个人中间总会插进来一个人,所以才会爱而不得,得而不爱回到原帖
(转)“爸,我恋爱了,对象是同班同学。” “嗯,是个怎样的人?” “可爱,会脸红的优等生。” “可以啊,好好待人家。 “嘿,爸,您挺开明的呀, 我待会还有约会,出门了。” “早恋而已,我没那么古板。” 爸爸收起手中的报纸喃喃自语道: “学校里的恋爱,等下! 儿子,你不是读男校吗 ”

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
48楼#
发布于:2020-08-29 15:29
ahfwujmn:(转)“爸,我恋爱了,对象是同班同学。” “嗯,是个怎样的人?” “可爱,会脸红的优等生。” “可以啊,好好待人家。 “嘿,爸,您挺开明的呀, 我待会还有约会,出门了。” “早恋而已,我没那么古板。” 爸爸收起手中的报纸喃喃自语道: “学校...回到原帖
我以前听说“所爱隔山海,山海不可平”的时候是嗤之以鼻的。我以为海有舟可渡,山有路可行。此爱翻山海,山海亦可平。也坚信“郎心自有一双脚,隔山隔海会归来”。后来我才知道,在跋山涉水时,在渡海越岭时,早就失散,再不复还。“所爱隔山海,山海不可平。山海亦可平,难平是人心。”

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
49楼#
发布于:2020-08-29 15:32
ahfwujmn:我以前听说“所爱隔山海,山海不可平”的时候是嗤之以鼻的。我以为海有舟可渡,山有路可行。此爱翻山海,山海亦可平。也坚信“郎心自有一双脚,隔山隔海会归来”。后来我才知道,在跋山涉水时,在渡海越岭时,早就失散,再不复还。“所爱隔山海,山海不可平。...回到原帖
一回眸,
一倾城,
一莞尔,
一生念,
 一孤影,
一寂默,
一呐喊,
一叹息,
 一转逝,
一声问,
一漠然,
一茫然,