jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝110
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
550楼#
发布于:2020-06-06 19:12
xiaoxiaomeidafu:?概念是你说了算?
你已经说了所谓【唯一jzcong】,也就是你创造的一个集合里只有jzcong这一个人
你已经有了这个概念,我只是顺着概念说罢了。
回到原帖
另外,我说的唯一的jzcong指的是只有唯一一个叫jzcong的简单学员,
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
551楼#
发布于:2020-06-06 19:12
jzcong:“目前已知人类有X和Y两种性染色体。女性的两条性染色体,大小与形态也完全相同,称X染色体。男性的一条与X相同,另一条则小得多,称Y染色体”这是百度百科的定义,因此X染色体和Y染色体都是性染色体,请问如何顺着哪里说?回到原帖
我说,顺着你的“唯一简单学员”
如果没有这个【全网】这个集合,就不会有jzcong这个学员
?是你自己创造的集合,那我说我是jzcong,我也是这个集合里jzcong学员
没毛病
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
cc20030313
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝332
  • 关注80
  • 发帖数3459
  • 铜币13347枚
  • 贡献值1010点
  • 好评度1050
  • 来自江苏省 南通市 通州市
  • 最后登录2022-07-01
  • 发帖天才
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
552楼#
发布于:2020-06-06 19:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
553楼#
cc20030313:理发师悖论??????????回到原帖
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
554楼#
jzcong:另外,我说的唯一的jzcong指的是只有唯一一个叫jzcong的简单学员,回到原帖
?那是一个称号
你可以是jzcong,我也可以说我是jzcong
不是唯一
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝110
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
555楼#
发布于:2020-06-06 19:20
xiaoxiaomeidafu:我说,顺着你的“唯一简单学员”
如果没有这个【全网】这个集合,就不会有jzcong这个学员
?是你自己创造的集合,那我说我是jzcong,我也是这个集合里jzcong学员
没毛病
回到原帖
那么你说的jzcong2是全网唯一的jzcong2,但没有定义说jzcong包括jzcong2
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
联系交流请点击
学习讨论请点击
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝110
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
556楼#
发布于:2020-06-06 19:22
xiaoxiaomeidafu:?那是一个称号
你可以是jzcong,我也可以说我是jzcong
不是唯一
回到原帖
问题在于并没有这个定义啊,jzcong包括jzcong2
联系交流请点击
学习讨论请点击
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
557楼#
发布于:2020-06-06 19:37
jzcong:问题在于并没有这个定义啊,jzcong包括jzcong2回到原帖
?你已经定义这个名字了
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝110
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
558楼#
发布于:2020-06-06 19:51
xiaoxiaomeidafu:?你已经定义这个名字了回到原帖
我定义了这个名字但没有定义什么包括什么
联系交流请点击
学习讨论请点击
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
559楼#
发布于:2020-06-06 19:52
jzcong:我定义了这个名字但没有定义什么包括什么回到原帖
?是没错,我现在没有说包括什么,我就是说,那是个名字,你可以叫那个,我也可以叫那个,所以唯一是错误的
游客

返回顶部