JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
80楼#
发布于:2022-11-16 17:05
JD1629550343142:额
你做了什么了吗
回到原帖
没有吧 我就是有时候会一放学到家就准备睡觉 因为真的好累┭┮﹏┭┮
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
81楼#
发布于:2022-11-16 17:08
昨天晚上我用考一科的时间考完了两科
成功没有受到班主任的特殊优待-_-||
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
82楼#
发布于:2022-11-16 17:11
可恶 可恶 为什么现在这个季节还有苍蝇。。。(〃>皿<)
我无语死了 哎
昨天一气之下打死了五只 (用我们班男生的书)
然后。。又被膜拜了
JD1629550343142
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝31
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11043枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2024-06-10
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
83楼#
发布于:2022-11-16 23:41
JD1596613216137:我喜欢这个回到原帖

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝31
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11043枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2022-11-16 23:42
JD1596613216137:应该解封了 但是还有疫情 就不给放假
我都有一个多月没回家了
回到原帖
你不是走读生吗

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝31
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11043枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
85楼#
发布于:2022-11-16 23:42
JD1596613216137:没有吧 我就是有时候会一放学到家就准备睡觉 因为真的好累┭┮﹏┭┮回到原帖
我也是,

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝31
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11043枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
86楼#
发布于:2022-11-16 23:43
JD1596613216137:可恶 可恶 为什么现在这个季节还有苍蝇。。。(〃>皿<)
我无语死了 哎
昨天一气之下打死了五只 (用我们班男生的书)
然后。。又被膜拜了
回到原帖
我这也有

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
87楼#
发布于:2022-11-17 07:59
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
88楼#
发布于:2022-11-17 08:00
JD1629550343142:你不是走读生吗回到原帖
这一年必须住校啊 以前在那个学校的时候走读
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11561
  • 铜币13017枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
89楼#
发布于:2022-11-17 08:01
JD1629550343142:我也是,回到原帖
昨天晚上回宿舍就开了个自嗨锅 哈哈 吃完就睡
游客

返回顶部