hechengyi
中级学员
中级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数376
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-11-04
阅读:2530回复:6

想不开

楼主#
更多 发布于:2008-11-19 19:39
我现在真的想不开,想自杀算了,上课跟不上老师,记个答案又不理解,一做题就错,暗淡的前途,看着别人的试卷,自惭不如.
问别人都故意躲着我,不和我说话,说"我要被你同化的"
一定要相信自己,不能服输.循序渐进.
Q469888444
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1338
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-09-13
沙发#
发布于:2008-11-19 21:25
回复 #1 hechengyi 的帖子
说真的,看你说想自杀,我从心里看不起你,成绩不好可以慢慢提高,听课跟不上我们可以提前预习,别人花1个小时,我们用3个小时,行不,即使我们怎么样,多要对自己有信心,事上无难事,只要有心人。我比你更差,中考老师都说保考上的,可惜完差了17分,我选择逃避,我在高中混了2年,高三的开始的时候我醒悟了,我要考上好大学,成为人上人,虽然1年的时间不多,但是我们拼的话,还有50%的机会,不拼你什么都没有了,你懂吗?别人现在学1个小时,我们得比他们付出的更多,因为我们在拼那50%的希望,你去http://www.etlearning.cn/bbs/upload/viewthread.php?tid=10279&看看吧,希望你能明白,身体是父母给的,你没资格,也没那权利去破坏,你自杀,你想没想你的父母怎么办,傻孩子。   送你1句话:自己选择的路,跪着也要走完!!
好好努力吧,
人一旦变了心, 就会变的很残忍, 忘记我们之间许下的诺言, 背叛了缘分!
Q469888444
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1338
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2011-09-13
板凳#
发布于:2008-11-19 21:28
回复 #1 hechengyi 的帖子
不要理会那种同学,一点同学友谊都没有,他们那种人,步入社会,也没什么作为,他们实在不告诉你,你可以来论坛啊,我和各个斑竹都会帮助你的,呵呵,有空多来语文论坛散散心,千万不要去想自杀的事了,懂? 祝福你学习进步
人一旦变了心, 就会变的很残忍, 忘记我们之间许下的诺言, 背叛了缘分!
sssyyy
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数286
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-04-16
地板#
发布于:2008-11-22 19:46
你很棒
你  真  的  很 好  
pzl1212
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-02-01
4楼#
发布于:2008-11-22 21:49
我们班也有这样的同学。。。问他们问题都“谦虚”的说“哎呀~!我也不会~!”。。。
hechengyi
中级学员
中级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数376
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-11-04
5楼#
发布于:2008-11-22 22:49
同病相怜.
一定要相信自己,不能服输.循序渐进.
tengyu
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数72
  • 铜币0枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-06-06
6楼#
发布于:2008-11-24 20:17
假装自己一直很棒 假装可以攻克任何难关 不费吹灰之力的
然后就按所假装的看待自己 去努力
就一直的假装 直到一切的假装都变为现实

有时候我们的心理暗示很重要哦!
加油吧!我们本来就是最棒的!只用心的学自己的 不要在乎别人的眼光!
期待你胜利的好消息哦!
我们都要加油!
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
游客

返回顶部