计算(2+1)(2^2+1).......(2^(2n+1)+1)请今晚告诉我,谢谢

2009-08-10 15:35 来自版块 - 

魔方总的变化数为

2009-06-23 08:57 来自版块 - 

水面油膜上的彩色条纹中,相邻的绿色条纹与蓝色条纹相比较,绿色条纹处比蓝色条纹处的油膜要薄一些,为什么是错????绿光波长比蓝色要长啊,应该绿光厚才对.

2009-05-30 19:22 来自版块 - 

还有8天了,可我英语还是只有50几分,真的好无奈时间依旧匆匆流过,我行为依旧重复反复好象我一直倒苦水,似乎每时都在伤感回忆就一直在心里,我还在假装没遇到过.墙上贴的是你们的激励话语,可我看着依旧酸楚想不通,为什么我老考那么低.难道上帝不给我一次最后的机会??文章看不懂,依旧能做对... 全文

2009-05-30 19:05 来自版块 - 

将5名志愿者分配到3个不同的奥运场馆参加接待工作,每场光至少分配到一名志愿者的方案种数为_______我的答案 A3/5*3*3=540老师正确解法:C1/3*C1/5*C2/4*0.5*A2/2+C1/3*C3/5*C1/2*0.5*A2/2=150她是1,2,2和1.1.3分... 全文

2009-04-22 18:57 来自版块 - 

植物组织培养过程中发生脱分化时,可能性变化有A.植物细胞的形态,结构B.细胞内的遗传物质C.细胞内表达的基因种类D.细胞的分裂能力答案选ACD我认为B也对,可能在复制时发生基因突变难道愈伤组织细胞,形态,结构不一样,怎么可能??

2009-04-16 01:07 来自版块 - 

1.5种植物激素化学本质是什么?2.正在复制的DNA算一个DNA还是两个DNA?3.可以提高农作物产量的措施有哪些???还有验证基因自由组合定律,后代性状比例有1:1:1:1或9:3:3:1或3:1:3:1对吗?

2009-04-04 12:55 来自版块 - 

基于我江河日下的英语成绩,和我害怕老师的心理压力,再加上同学的闪烁其词,我都不想学了,可还是不能放弃,在剩下的67天里,我想这样做:1.给出当天的作业质量报告(默写+老师布置的+自己做的)2.给出遇到不会的单词,词组,句子,和知识点.肯求大家帮忙回答3.给出错题(阅读完形尽量找到... 全文

2009-04-01 22:35 来自版块 - 

来不及了只有13天了,还有20几篇短文读不熟,20篇对话没看,话题简述老师只要求默,地名,人名读不出现在默过的都生疏了左天看看,一点也翻不准.怎么办?谁能给我一个复习计划,如果不过,不能参加高考(老师说的)求求各位了,我是一点点方向也没有.拜托了.顺便问一下get down是什么... 全文

2009-03-15 23:30 来自版块 - 

2月28日,物理小考满分120,我仅75单选错2.(得9)其中第二题,对小球运动状态分析欠缺,车的运动与小球实际运动关系,十分糊涂,谁有独到见解。多选错1(得12)错选了,绳子的拉力是小球重力的分力,没看出来实验(得11)1.描出的点必须要延长到原点吗?就几个点一连成线段为什么不... 全文

2009-03-03 00:25 来自版块 - 

1.光合作用中光反应中水的光解除了光照外是否需要酶的催化??2.科学家从RNA病毒中找到逆转录酶.而病毒感染只是遗传物质进入细胞-------由此是否可以说逆转录酶实质就是RNA.3.是否是所有细胞都有Na离子通道还是只有神经细胞才有? 如果离子是从细胞内到细胞外是否还要AT... 全文

2009-02-28 22:29 来自版块 - 

老师说不是,我不知道,不都是概率波,都具有波动性和粒子性吗??

2009-02-25 00:13 来自版块 - 

我都听了20几遍了,还是听不懂在讲什么,求求帮帮忙,翻译一下,我听力又稳定在8个,无论我再怎么努力听,再怎么用心听,也没用,心里好凄凉,感到好无助[ti:Stan][ar:Eminem&Dido][al:The Marshall Mathers][05:00.00][03... 全文

2009-02-22 21:55 来自版块 - 

连续几次考试,生物实验题都是零分,实验过程,题中归纳提出假设,得到的结论等都不会答,辛辛苦苦写了很多,可都与答案有很大出入,谁能教教我.

2009-02-16 23:01 来自版块 - 

做不出,不会做,连题都看不懂,(10题错6道)基本知识记不住,记不请,不理解,想不懂,很混乱上课经常打瞌睡,听不进(全班大部分人都有同感)谁能给我罗列有关机械波,电磁波,光的有关知识(很急需,不知道该记那些),谢谢.

2009-02-13 23:35 来自版块 - 

看附件,答案选B我们老师讲了半天,讲不出道理,一个劲的说答案选B."啊对?"问了好几遍

2009-02-11 00:23 来自版块 - 

变压器中,副线圈中电阻变大,会有R变大 I变小 U内变小 U外变大这个规律成立吗?老师说电阻改变,副线圈外电压不变,所以灯泡亮度不变.对吗?????

2009-02-11 00:00 来自版块 - 

玻璃中的气泡看起来特别明亮是光的干涉现象老师说错,是全反射,那应该如何理解???

2009-02-10 23:47 来自版块 - 

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部