xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
阅读:7410回复:102

[心情杂谈]【啊哈,今天终于不再倒霉了!】

楼主#
更多 发布于:2014-12-03 21:14
星期二数学老师和班主任把我们召集起来开会,数学老师严重批评了我,说我的数学成绩退了,他早就想到我家家访了,只是这几天有事耽误了,然后叫我们不要急,我和班主任商量好了,每个同学家都会去,一家一家来,还叫我们准备好饭菜招待他们......                                     星期三早上补习我破天荒的迟到了一次,进教室的时候没想到我那阴险的班主任堵在楼梯口,对我说了一句"七点三十一,自己看着办吧",然后进教室才知道补数学,数学老师又说了我几句,没想到下午开家长会时老师又一次严重点名批评了几个补习迟到的同学,包括我...开完家长会后我妈对我一顿大骂,之后她走了,数学老师又来问我谁来开的家长会,我说我妈,他说都是我妈走的太快了本来要找她谈话的,顿时我真心高兴,还好走的快,没想到他又问我我妈的电话,这几天我妈的电话又坏了,我就把我爸的电话号码告诉他了,要知道我爸比我妈严格多了,我汗颜,这两天怎么这么倒霉......不知道他会和我爸说什么......                                   星期四倒霉竟然还在继续,我早上起晚了一点,为了补习不迟到早点都没买就进了教室,差不多刚刚好,等补习完后我和同学一起到学校外买炒粉,刚买完回学校都没来得及吃就上课了,好吧,我自认倒霉于是等下课后再吃,下课后又要做操,跑步,等上来时都已经冷了,我吃了几口鸡蛋,没想到吃到了鸡蛋壳,后来想也没想就把炒粉扔了,并且想再也不去那家买炒粉吃了,能倒霉成这样我也服了!!!(明天倒霉的事不会继续吧)                                                 好吧,果然人倒霉起来没办法,这么倒霉我是招谁惹谁了啊,老天犯得着么,倒霉一两天也就算了,竟然从星期二开始倒霉的事一直发生到今天(星期五),我没做错什么吧,还是中邪了?今天早上刚到学校就进教室,一进教室就补习,于是早点又没吃,等补习完准备去买早点才反应过来今天是我扫地,于是我刚打扫完教室就上课了,下课后又是做操,跑步,之后我就到学校商店买面包,没想到没有我喜欢吃的那种了,于是我就没买,买了一瓶水.就这样我就饿了一上午,到了中午,我去学校食堂吃饭,看了一下饭菜就不想吃,就到学校商店想买一桶方便面吃,毕竟也好久没吃了,等我到商店后,正好等到我买时,一桶一桶的就卖光了.我就到学校外面比较近的商店看了下想到外面去买桶面吃,没想到那店关门了...后来同学劝我到昨天那地方买碗炒粉吃,毕竟我早上也没吃,好吧,最后我就买了一碗,这次还好没有鸡蛋壳了,可是下午,不知道我们语文老师又抽什么风,训了我们全班同学两节课.......                                                                                                                                    哈哈,今天终于不再倒霉了,今天很开心呢!感觉我们班超棒,篮球太好了,连和八个学校比赛都赢了,今天竟然把我理想的学校都打败了,那学校在我心中毕竟是传奇(因为我考不上),今天的比赛超精彩很有悬念,连教育局局长都和我们一起为他们加油,我们是
Basketball babyO(∩_∩)O~,明天好可惜,不能去看,明天是总决赛呢,希望他们能得第一!!!
                                                                                            他们得了全县第二呢,下星期进行颁奖,顺便搞一下校运会,本来昨天就要弄的,因为下雨所以延期了.话说我们班主任好讨厌,竟然帮我报了个跳高,而且都没有经过我的同意,还有同桌,帮我报了个跳绳,什么嘛,和她们比万一输了好丢人的......
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
yrca1998
高级学员
高级学员
  • 粉丝214
  • 关注205
  • 发帖数1928
  • 铜币3675枚
  • 贡献值120点
  • 好评度364
  • 最后登录2021-09-17
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-12-03 21:16
要是我,我特么早。。。。。。
混得越来越懒,都懒得混了。
myt2207226280
初级学员
初级学员
  • 粉丝340
  • 关注1129
  • 发帖数73
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-12-26
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-12-03 21:18
也是也是哦!!!!!!!!!1
吾爱我
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 最后登录2018-01-16
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-12-03 21:39
好倒霉..........
我遇到过我的绝无仅有,也在今后的日子长存于心。
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2014-12-03 22:25
唉。。。。。。。。。怎么说你呢
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
5楼#
发布于:2014-12-03 23:16
yuminda1999:好倒霉..........回到原帖
是啊...
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
6楼#
发布于:2014-12-03 23:16
yrca1998:要是我,我特么早。。。。。。回到原帖
早什么昂?
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2014-12-03 23:20
同感- -倒霉~
你如约而至,我满心欢喜。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
8楼#
发布于:2014-12-03 23:20
tlnyk:唉。。。。。。。。。怎么说你呢回到原帖
这两天真倒霉...
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
9楼#
发布于:2014-12-03 23:21
ty2979902176:同感- -倒霉~回到原帖
刚我爸又要我帮他在网上买东西,花了一个多小时...
上一页
游客

返回顶部