angelsy620
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注308
  • 发帖数1074
  • 铜币3393枚
  • 贡献值112点
  • 好评度1700
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区
  • 最后登录2017-02-22
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:937回复:9

[心情杂谈]这就是好朋友, 你的身边有几个呢…(是我的朋友就转噢!)

楼主#
更多 发布于:2015-02-14 14:34
1.好朋友就是经常叫你“去死吧”的那些人……-

2.好朋友就是老是说你有病叫你看医生的那些人……-

3.好朋友就是抓住你的一个缺点说上半天的那些人……-

5.好朋友就是在你面前肆无忌惮地说很难听的话的那些人……-

7.好朋友就是说要拉大队去你学校把你吃穷的那些人……-

8.好朋友就是看着自己玩的很开心在旁边不参与也会觉得很开心的那些人……-

9.好朋友就是会教你怎么走路小心,过马路看车的那些人……-

10.好朋友就是你考完试还晕乎乎的时候在你出现在你面前嘻嘻哈哈,还说你不要怕,吸取经验,明年再考过的那些人……-

11.好朋友就是跟你一起不分轻重可是对你父母毕恭毕敬的那些人……-

12.好朋友是平时恶型恶相,却在你遇到难事时语重心长地开导你的那些人……-

13.好朋友就是那些无论原本是忧郁,沉默或是乐观向上,在一起总是嬉闹声一片的那群人……-

14.好朋友是你想起嘴角上扬的那些人……-

15.好朋友是时间和距离都无法从你脑海,心中带走的人……-

16.好朋友就是听到你说了一句错话笑闹半天还要罗嗦上一段时间的那些人……-

17。好朋友就是不经常联系,但你还忘不掉的那个人!-

18。好朋友就是俩个人在一起,你不用担心会说什么错话。做错什么事的那个人!-

19.好朋友是你会突然想念的那个人!-

20.好朋友是无论谁占谁一点便宜都不会计较的那个人!-

21.好朋友就是和你同甘共苦。不会出卖你的那个人!-

22.好朋友就是什么事都会和你分享的那个人。-

23.好朋友就是好久没见,在一起时还会和你套心窝子说话,就像昨天刚在一起吃过饭的那个人!-
( TF-boys成员QQ公布:王俊凯QQ:225554王源QQ:122241  易烊千玺QQ:630020,现在添加QQ即可获得签名照一张哦~快快行动吧!!!)

24.好朋友就是和他在一起时你是最真实的你的那个人。-

25.好朋友就是很久没联系,见面也不会尴尬的那个人。-

26.好朋友就是无论你做了什么傻事。都会给你支持和信任的那个人。-

27.好朋友就是……无论他做了什么,你也觉得他是你好朋友的人!-

28.好朋友就是半夜三更会和你一起纠结要不要睡觉的那个人。-

29.好朋友就是在你面前会变得啰嗦,你会笑着说他像你妈的那个人。-

30.好朋友就是无聊时喜欢凑在一堆一起做无聊的傻事的那些人。-

31.好朋友就是会和你在大街上丢脸会拽着你的手狂奔的那个人。-

32.好朋友就是会跟你在无意间对视之后再跟你一块放声狂笑的那个人。-

33.好朋友就是你会因为他的一句话而充满勇气与信心的那个人。-

34.好朋友就是彼此之间喜欢恶作剧并且在恶作剧成功之后两人都笑得很开心!-
我喜欢交朋友,想加的加一下3161359974
baby822
高级学员
高级学员
  • 粉丝247
  • 关注16
  • 发帖数1070
  • 铜币5534枚
  • 贡献值104点
  • 好评度203
  • 来自香港特别行政区 香港 南区
  • 最后登录2019-01-06
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-02-14 14:44
要么孤独,要么庸俗
hljfjlqq
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数45
  • 铜币126枚
  • 贡献值8点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-03-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-02-14 16:49
我刚才听课去了,没及时回你哈~好像是私信达到一定量了就发不过去了我现在正到处找你的贴呢!
zxh5058929
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注39
  • 发帖数239
  • 铜币3183枚
  • 贡献值0点
  • 好评度224
  • 来自河南省 平顶山市 新华区
  • 最后登录2015-07-16
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-02-14 17:18
angelsy620
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注308
  • 发帖数1074
  • 铜币3393枚
  • 贡献值112点
  • 好评度1700
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区
  • 最后登录2017-02-22
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-02-14 17:58
hljfjlqq:我刚才听课去了,没及时回你哈~好像是私信达到一定量了就发不过去了我现在正到处找你的贴呢!回到原帖
sorry啊,这两天不能及时回复你,因为要准备过年所以请原谅,过年我有可能去别人家过,如果是这样的话,我可能得大年十五才能回来
我喜欢交朋友,想加的加一下3161359974
zhjs700412
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注58
  • 发帖数1113
  • 铜币2077枚
  • 贡献值64点
  • 好评度81
  • 来自重庆市 市辖区 北碚区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-02-14 18:01
这些差不多是相对女生而言的。。。男生的好朋友是什么,是跟你打游戏,给你抄作业,考试作弊绝佳辅助,替你顶罪,你别被群殴时来帮你。5项达成获得成就“天朝好基友”。
堕落的天使,只是投向了黑暗,便成为了恶灵。
q975520634
高级学员
高级学员
  • 粉丝83
  • 关注11
  • 发帖数1016
  • 铜币4426枚
  • 贡献值114点
  • 好评度211
  • 最后登录2022-05-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-02-14 18:21
zhjs700412:这些差不多是相对女生而言的。。。男生的好朋友是什么,是跟你打游戏,给你抄作业,考试作弊绝佳辅助,替你顶罪,你别被群殴时来帮你。5项达成获得成就“天朝好基友”。回到原帖
给个赞,
五项全达标
人生为棋,我愿为卒,虽心动缓慢,可谁曾见我后退一步。
zhjs700412
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注58
  • 发帖数1113
  • 铜币2077枚
  • 贡献值64点
  • 好评度81
  • 来自重庆市 市辖区 北碚区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-02-14 19:14
q975520634:给个赞,
五项全达标
回到原帖
恭喜仁兄获得200G成就。
堕落的天使,只是投向了黑暗,便成为了恶灵。
q975520634
高级学员
高级学员
  • 粉丝83
  • 关注11
  • 发帖数1016
  • 铜币4426枚
  • 贡献值114点
  • 好评度211
  • 最后登录2022-05-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-02-14 19:15
zhjs700412:恭喜仁兄获得200G成就。回到原帖
好G友,一辈纸
人生为棋,我愿为卒,虽心动缓慢,可谁曾见我后退一步。
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2015-02-15 09:13
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
游客

返回顶部