abc83
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注4
  • 发帖数193
  • 铜币561枚
  • 贡献值64点
  • 好评度40
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3672回复:31

[心情杂谈]妻子

楼主#
更多 发布于:2015-03-01 11:57
妻子 和你搁一块也不少时间了吧啊 有两年儿了啊 最近这两天一老闹别妞
一老震闹 也没有个头儿 知道你是心里有我的 我也是离不开你地啊
妻子 总觉得你是女的 我是男的 可能我太汉子喇吧 但你还是坚持说我很温柔
妻子2013年8月9日 我们搁一块儿啦 记得我们刚认识是在预科班 那前儿你横横的
在班级里称王称霸的 很讨厌你 而你还总是看我 弄得我真的很烦很烦你
预科班结束你托人找人的把我给加上啦 刚开始唠了一段时间觉得你人还是不错的
就开始做朋友 然后2013年8月9号那天上午 你问我想和你在一块吗  我只是闹玩说 嗯
你说就现在 我说啊 就这么糊里吧嘟的搁一块了 那前儿还没有开学
后来开学前5天 你和我说分手 说不合适 可是我还真觉得我是喜欢上你啦 我这个人不是和等待
然后我就一直还是和你勾搭  后来开学前一天终于哈哈你还是被我拿下了
妻子你也不得不承认我把你征服啦  开学咱俩又很有缘分的分到了一个班儿
可是刚开始一个月呀 你都不和我说话 而我就默默的为你做些什么
在2013年9月6日晚会你和我说出去溜达一会儿  咱俩就出去啦 到了一个小花园儿
月光洒在你身上 才发现你挺帅的呀 然后我们接吻啦 经过了许多困难 我们还是走到了这里
我们赌气 撒泼 咱俩生气前儿  场面真的挺大的 互相都像个泼妇大骂 但最后还是你想我低头求好
我真的很幸福 有你一直陪伴我 你都像我的妈了  照顾我起居生活 因为咱们学校是寄宿学校 一个月放一次假
别人说了我一句碰了我一下 你都会急眼 你特别小心眼这我是知道的 可是我还是比较开放的女子
所以你总是很委屈 我也都明白其实走到这里没有人知道我们的艰难  只有我们两个知道
我们也很珍惜 不管咋干仗 可是没有一次真的断了的时候 而且我知道 咱俩不像有的学生处对象
只是索要XXXXXX 但俩没有过  还记得你和班主任说过的一句话  你说:我这辈子最大的愿望就是把她娶回家
当时听完你向我告诉 我心窝子真的暖暖的 你不懂浪漫 你也挺傻的 也不知道咱俩性子竟然会合得来
也许这就是爱吧 妻子 说了这么多就是想说 我一直惦记着你呢 6号开学啦 就快见到你啦
有点兴奋吧 妻子 你也会天天短信电话不断说想我  我也都知道  妻子 我以后的生活里有你就够了
我之前对以后的我做的打算我全都想啦 唯一没想到的就是有一个你出现
这辈子这次运气最好 遇到了你 也许你是最不好的 因为你遇到了我 让你受了不少苦
你总是什么都想我  自己都照顾不到了 我还心大  以后我会把你照顾到的
妻子你还记得  你说的 因为我喜欢海绵宝宝 咱俩以后的孩子就叫海绵宝宝  哈哈哈 当时我就笑喷了
你知道我喜欢海绵宝宝 只要你见到一个就会给我买一个 不管价钱  现在我的家里已经堆满了海宝
还记得有一次你钱没带够  你拼了命降价  挣得脸红脖子粗的   就为了给我个海绵宝宝
我一直叫你走 你偏不 一定要买  最后那个阿姨也被你感化了 你满脸汗 笑呵呵的给我海绵宝宝
看的我当时就流泪了 真的感谢你  因为我喜欢海绵宝宝 你也陪我一起收藏
妻子我真想不到以后身边不是你  我该有多不习惯   谁又会对我这么好
妻子  你要好好的 我也会好好的   咱俩一定会到你说的五年后把我娶回家 的
妻子我爱你   @岳南竹的妻子刘洋

最新喜欢:

jk9m86jk9m86
abc83
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注4
  • 发帖数193
  • 铜币561枚
  • 贡献值64点
  • 好评度40
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-03-01 11:57
妻子我爱你
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-03-01 12:01
好暖啊!!!!!!!!!!!!
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星