JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
阅读:3325回复:117

[心情杂谈]你是我的肺♥

楼主#
更多 发布于:2022-04-04 07:08
医生说我有低血糖,需要甜甜的话语。

黄赌毒不能沾。
我不介意你过去如何,但遇到我了,做个人。
是的,以前是人是狗我不追究
但跟我就请做个人。
管天管地,超过关心的界线
打着关心的名义约束我一切。
+1
不能容忍对方视服务员低人一等,觉得以后也会这么对我。
吼你怕是我肚子里的蛔虫,对别人的态度这个问题我也挺在意。还有素质问题,比如出门随地吐痰,乱扔垃圾。
精神出轨,这条最大。
我可能等不到他精神出轨我就蹬了

图片

养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2022-04-04 07:09
文案就是文案 你对号入座 难道是因为做过而且心虚觉得我是在说你吗
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2022-04-04 07:10
讲真的 我说话是挺横的 反正我就是我 至于你怎么看我 既不需要 也没必要
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-04-04 07:11
不要太在意别人说的话 他们有嘴不一定有脑
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
我想要的爱是宠溺,是偏心,是首选,是例外,只有这些才能让我感觉到自己真正被爱
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
九分喜欢一分尊严 我可以很爱你 也可以没有你
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝184
  • 关注33
  • 发帖数6808
  • 铜币19239枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1090
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
6楼#
发布于:2022-04-04 08:55
心脏的房室分为左心房和右心房,左心房输出的血流经全身后又回到了右心房,如果他说“把你放在我的左心房”是说他很在乎你,每一个身体部位都很在乎你……心里永远有你,你对他来说也是必不可少的,因为没有了你,他也活不下去了
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-04-04 09:06
hbtukzua:心脏的房室分为左心房和右心房,左心房输出的血流经全身后又回到了右心房,如果他说“把你放在我的左心房”是说他很在乎你,每一个身体部位都很在乎你……心里永远有你,你对他来说也是必不可少的,因为没有了你,他也活不下去了回到原帖
没毛病
不过有的人只有一个心房,人家还是活下来了,就是寿命可能会短一些
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
8楼#
发布于:2022-04-04 09:17
我努力变成一个温柔的人 但是我发现温柔是有天赋的人生 就温柔 我尽量变得很累 于是我选择特定的人 温柔
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
9楼#
发布于:2022-04-04 09:17
他们对我好 我就收敛脾气 直到现在我还是爱说反话 还是喜欢嘴硬 我依然记得自己是一个没有长大就遇到那个一遇到挫折 就想逃跑是情绪崩溃 暴躁的时候 你说的那些狠话 承诺保证一而再 再而三的攻击我 我无处可逃
上一页
游客

返回顶部