JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 最后登录2024-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
阅读:5828回复:119

[心情杂谈]小说文案(一)

楼主#
更多 发布于:2022-12-22 12:53

❶“我看见白日梦的尽头是你,从此天光大亮,你是我所有的渴望与幻想.”——《白日梦我》

❷“少年不惧岁月长.”                                              ——《告白》  

❸“是我亲手抓住了你的阴影,从此以后,你的世界就只剩下光了,败将不是败将,而是败给你温霜降.”                                                             ——《难哄》    

❹“被人拉起来和自己站起来是两码事.”                       ——《伪装学渣》      

❺有些人注定就是恒星,但他一定会在你的生命中守护你,耀耀生辉  ——《那片星空那片海》

❻“不祝他前途无量,祝他降落平安.”                           ——《告白》                  

❼“不是所有喜欢都要说出口.”                                   ——《恰似寒光遇骄阳》

❽“为你明灯三千,为你花开满城.”                                 ——《天官赐福》

我见众生皆草木,唯独见你是青山.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2022-12-22 13:10
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2022-12-22 13:10
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2022-12-22 18:04
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2022-12-22 18:04
JD1626187011024:@ijilaqxl回到原帖
你再调整一下
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2022-12-22 18:06

“我看见白日梦的尽头是你,从此天光大亮,你是我所有的渴望与幻想.”——《白日梦我》

“少年不惧岁月长.”                                              ——《告白》  

“是我亲手抓住了你的阴影,从此以后,你的世界就只剩下光了,败将不是败将,而是败给你温霜降.”                                                             ——《难哄》    

“被人拉起来和自己站起来是两码事.”                       ——《伪装学渣》        

有些人注定就是恒星,但他一定会在你的生命中守护你,耀耀生辉  ——《那片星空那片海》

“不祝他前途无量,祝他降落平安.”                           ——《告白》                  

“不是所有喜欢都要说出口.”                                   ——《恰似寒光遇骄阳》

“为你明灯三千,为你花开满城.”                                 ——《天官赐福》

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2022-12-22 18:07
ijilaqxl:❶“我看见白日梦的尽头是你,从此天光大亮,你是我所有的渴望与幻想.”——《白日梦我》

❷“少年不惧岁月长.”                                              ——《告白》    

❸“...
回到原帖
okok~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
7楼#
发布于:2022-12-22 18:08
ijilaqxl:❶“我看见白日梦的尽头是你,从此天光大亮,你是我所有的渴望与幻想.”——《白日梦我》

❸“...
回到原帖
就剩最后一句它老是偏了
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2022-12-22 18:11
JD1626187011024:就剩最后一句它老是偏了回到原帖
啊?你发出来我看看
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1486
  • 铜币21942枚
  • 贡献值2点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2022-12-22 18:22
ijilaqxl:啊?你发出来我看看回到原帖
6,这回还剩一了
上一页
游客

返回顶部