jnszty028
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注120
  • 发帖数30
  • 铜币541枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-05
  • 忠实会员
  • 社区居民
100楼#
发布于:2014-08-05 19:01
口令:我是21天勇士,我______激动_________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖,我做到了!
我的目标:______________数学125_________________________________
我的计划执行情况:________听一节课________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
___________________每天都有新收获___________________________________________________________________________________
________________目标就在前方_______________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成发!
出发!
我的军令状链接是:
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705446&fid=409&page=1#read_2735827
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=146#read_2741867
. 只要有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和知识。
zzb0805
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数70
  • 铜币781枚
  • 贡献值88点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-12-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 21天勇士[暑]
101楼#
发布于:2014-08-05 19:20
口令我是21天勇士,我_依旧没什么感觉 (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21_封战报帖
,我做到了!
我的目标:____数学能提高到110多,英语要及格啊______
我的计划执行情况_____每天早上做两张卷子,下午听三节课________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
。。。。做到现在都麻木掉了,不做做都感觉少了什么似得,
_____(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703712&fid=409&page=e#2781275____
凝视着银屏一幕,不觉已紫霞半窗
qq695747820
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注44
  • 发帖数190
  • 铜币1050枚
  • 贡献值106点
  • 好评度137
  • 最后登录2015-07-23
  • 师恩难忘
102楼#
发布于:2014-08-05 21:51

口令:我是21天勇士,我很激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖,我做到了!
我的目标:_________每天一篇阅读_背单词_听课____________________________________

我的计划执行情况:_______按计划执行_________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)

我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
要坚持自己最初的梦想,坚持就是最好的行动
______________________________________________________________________________________________________
没有,坚持自己的目标
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _____________________!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=146#read_2781945___________________________

请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
因为笨,所以聪明!
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2014-08-05 22:36
我是21天勇士,我________快乐_______ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了____5_封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:______2014-08-05 2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版) 专题 企业与劳动者 2014-08-05 21:32:38  2014-08-05 22:31:19  59 分钟
2014-08-05 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 内外力对地表形态影响 2014-08-05 21:31:24  2014-08-05 21:32:37  2 分钟
2014-08-05 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 内外力对地表形态影响 2014-08-05 21:04:55  2014-08-05 21:31:18  27 分钟
2014-08-05 2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版) 专题 生产与经济制度 2014-08-05 20:21:06  2014-08-05 21:04:55  44 分钟
2014-08-05 2013-2014高中数学同步提高(人教A版)选修1-1(更新版) 专题 导数的应用——判断单调性 2014-08-05 19:49:46  2014-08-05 20:21:05  32 分钟
2014-08-05 2013-2014高中数学同步提高(人教A版)选修1-1(更新版) 专题 导数的应用——判断单调性 2014-08-05 19:04:24  2014-08-05 19:04:30  1 分钟
2014-08-05 学习方法、心理辅导及家长讲座 2012高考状元颁奖活动之清华才俊访谈 2014-08-05 18:28:30  2014-08-05 18:45:20  17 分钟
2014-08-05 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 抗日战争与解放战争 2014-08-05 17:43:40  2014-08-05 18:28:15  45 分钟
2014-08-05 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 新民主主义革命的崛起与国共的十年对峙 2014-08-05 17:03:40  2014-08-05 17:04:04  1 分钟
2014-08-05 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 新民主主义革命的崛起与国共的十年对峙 2014-08-05 16:17:47  2014-08-05 17:03:30  46 分钟
2014-08-05 2014-2015年度数学满分冲刺(人教A版)--选修1-1 专题 导数的应用——判断单调性 2014-08-05 15:27:47  2014-08-05 16:17:42  50 分钟
2014-08-05 高考总复习课程--2013(新课标)高考三轮冲刺串讲课程--语数英(文) 英文专题 完形填空最后冲刺 2014-08-05 11:45:24  2014-08-05 12:38:49  54 分钟
2014-08-05 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 文言文阅读之特殊句式 2014-08-05 11:44:21  2014-08-05 11:45:23  2 分钟
2014-08-05 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 文言文阅读之特殊句式 2014-08-05 11:01:34  2014-08-05 11:44:16  43 分钟
2014-08-05 2013-2014年度高二语文同步提高课程 专题 文言文阅读之词类活用 2014-08-05 09:25:05  2014-08-05 10:06:38  
________________2014-08-05 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 内外力对地表形态影响 2014-08-05 08:17:25  2014-08-05 09:24:23  67 分钟
2014-08-05 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 地球的圈层构造和岩石圈物质循环 2014-08-05 07:51:06  2014-08-05 08:17:24  
__________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____http://www.jd100.com/studycenter/#listenhistory____________________________________________
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
青春还在继续,成功舍我其谁
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
104楼#
发布于:2014-08-05 22:48
口令我是21天勇士,我_只能意会! 不可言传!_______(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标:________稳坐全年级第一!_______________________________________
我的计划执行情况___复习高一的,,预习高二的!  刷题!  ____________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
____________________     _________只有你努力呢,,每天才过的很充实,很快乐 !   加油!___________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ______________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703810&fid=409&page=10__________________________________
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
105楼#
发布于:2014-08-06 16:30
@admin  勋章
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
106楼#
发布于:2014-08-06 16:37
口令我是21天勇士,我 很激动啊啊啊啊啊!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了23 封战报帖
,我做到了!
我的目标我要把高中的必修一的课预习完
我的计划执行情况 按计划已经把数学预习完了
我的收获和感悟    每天坚持,你也可以坚持到最后
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=200              

拼搏,只为自己
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
107楼#
发布于:2014-08-06 22:06
口令我是21天勇士,我不断感谢简单TV
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标:每天早上用百词斩背单词,每天做中考6+1(不同科目)两课,三天一篇随笔,有空就听课。(后续可能还会加计划)
我的计划执行情况数学中考6+1写了十几页,物理中考6+1接近一半写完,化学也写了一些,英语中考6+1接近尾声,还有百词斩正在复习高中必修一单词。听了不少课,还有4篇随笔。
21天了,继续加油!!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=47#read_2707569
life is show time
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2014-08-06 22:14
我是21天勇士,我____________快乐___ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__6___封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:____________如下____________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
_______________________2014-08-06 学习方法、心理辅导及家长讲座 2012高考状元颁奖活动之清华才俊访谈 2014-08-06 21:55:45  2014-08-06 22:08:42  13 分钟
2014-08-06 数学同步复习选修1-1:圆锥曲线与导数 第8讲 函数的单调性与导数 2014-08-06 20:59:14  2014-08-06 21:55:45  57 分钟
2014-08-06 2014-2015年度高一语文同步提高课程 专题 文言文阅读之整体阅读 2014-08-06 17:42:19  2014-08-06 18:16:47  35 分钟
2014-08-06 2014-2015年度高一语文同步提高课程 专题 文言文阅读之翻译 2014-08-06 16:50:02  2014-08-06 17:42:13  53 分钟
2014-08-06 2014-2015年度高中历史同步提高--必修2 专题 中国近现代社会生活的变迁 2014-08-06 11:56:59  2014-08-06 12:45:01  49 分钟
2014-08-06 2014-2015年度高中历史同步提高--必修2 专题 近代中国经济结构的变动与资本主义的曲折发展 2014-08-06 11:03:07  2014-08-06 11:56:45  54 分钟
2014-08-06 高考总复习课程--2013(新课标)高考三轮冲刺串讲课程--语数英(文) 英文专题 阅读理解满分冲刺 2014-08-06 10:16:59  2014-08-06 10:50:01  34 分钟
2014-08-06 2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版) 专题 个人收入的分配 2014-08-06 09:32:21  2014-08-06 10:16:58  45 分钟
2014-08-06 2014-2015年度高中政治同步提高--必修1(2013人教新课标新修订版) 专题 投资理财的选择 2014-08-06 08:17:22  2014-08-06 09:10:25  54 分钟
2014-08-06 2013-2014高中数学同步提高(人教A版)选修1-1(更新版) 专题 导数的应用——极值与最值 2014-08-06 07:35:29  2014-08-06 08:17:06
青春还在继续,成功舍我其谁
helary
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数142
  • 铜币878枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-09-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
109楼#
发布于:2014-08-07 10:43
口令:我是21天勇士,能坚持先来,真的很为自己开心。
我的战绩:自2014年7月15日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__22___封战报帖,我做到了!
我的目标:班级前五,年级前一百
我的计划执行情况:因为作业基本做的差不多了。每天都会各科有相应的复习,如果有的作业没完成,会根据作业的大概内容进行复习,然后再刷作业。
我的收获和感悟:收获呢,就是每天晚上回报战绩的时候都很开心,因为今天过的很充实,自己有提高。中途有过放松,但晚上还是会做相应的作业,把能补的尽量补上,补不上的话,下一天继续加油!每天睡觉都会期待着新一天的开始~
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704128&fid=409&page=53#2782460              

返回顶部