power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
1120楼#
发布于:2013-11-16 22:12
今天是我开始执行军令状的第71天,我发布第154个战报帖.
今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《归去来兮辞》的高考要去段落,自己还默写了一遍,有图为证哦~
英语背诵了高考3500单词。 今天是补充计划实行的第二十八天, 虽然背单词很辛苦,但是还是要坚持。
然后做了一份英语周报,感觉还可以,对完答案之后,完型只错了两个,高兴~
在写完作业之后,写了生物练习册关于现代生物进化理论和化学练习册上面的化学平衡的相关练习题。
晚上7点的时候,还听了简单学习网上面的一场关于英语学习的讲座,感觉不错。
然后就开始听课喽~
听了一节语文老师的《文学类与实用类文本阅读经典选讲》的课程和英语老师的《完型填空专项突破课程》,感觉老师讲的挺好,自己好好理解一下。
有图有真相 .

不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
1121楼#
发布于:2013-11-16 22:16
今天是我开始执行军令状的第71天,我发布第155个战报帖.
今天早上继续背诵了语文和英语单词,语文背诵了《归去来兮辞》的高考要去段落,自己还默写了一遍,有图为证哦~
英语背诵了高考3500单词。 今天是补充计划实行的第二十八天, 虽然背单词很辛苦,但是还是要坚持。
然后做了一份英语周报,感觉还可以,对完答案之后,完型只错了两个,高兴~
在写完作业之后,写了生物练习册关于现代生物进化理论和化学练习册上面的化学平衡的相关练习题。
晚上7点的时候,还听了简单学习网上面的一场关于英语学习的讲座,感觉不错。
然后就开始听课喽~
听了一节语文老师的《文学类与实用类文本阅读经典选讲》的课程和英语老师的《完型填空专项突破课程》,感觉老师讲的挺好,自己好好理解一下。
有图有真相 .

不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
TY968108
高级学员
高级学员
  • 粉丝149
  • 关注127
  • 发帖数369
  • 铜币2437枚
  • 贡献值4点
  • 好评度529
  • 最后登录2014-07-21
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
1122楼#
发布于:2013-11-16 22:57
今天是我开始执行军令状的第4天,我发布第3个战报帖.
今天完成一片完型,生物知识点背诵···,
很累,天天12点睡觉
错过,不再回首
TY968108
高级学员
高级学员
  • 粉丝149
  • 关注127
  • 发帖数369
  • 铜币2437枚
  • 贡献值4点
  • 好评度529
  • 最后登录2014-07-21
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
1123楼#
发布于:2013-11-16 22:58
power100top:失败者,那也往往是热度只有五分钟的人;成功者,那就往往是坚持最后五分钟的人。回到原帖
以前的我是个失败者,以后要学会坚持
错过,不再回首
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1124楼#
发布于:2013-11-17 08:39
TY968108:以前的我是个失败者,以后要学会坚持回到原帖
加油
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1125楼#
发布于:2013-11-17 11:13
听了一节英语课,写了一篇字帖
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
Bill021
高级学员
高级学员
  • 粉丝31
  • 关注14
  • 发帖数331
  • 铜币4614枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-07-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
1126楼#
发布于:2013-11-17 11:23
听今天是我开始执行军令状的第7天,我发布第2个战报帖.了53分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-1”中的专题 电路中的功率 1分钟前
gyxzx018
中级学员
中级学员
  • 粉丝297
  • 关注743
  • 发帖数168
  • 铜币1173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-11-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1127楼#
发布于:2013-11-17 14:21
入简单战队的具体方式【具体格式】简单战队投名状我的目标:我的计划:我的狠话:(此外,还需至少发布至少一个战报贴才能算加入我的战队那。发布十个以上战报贴就能参加个人奖的评选了,加油啊,小伙伴们~)计划大致思路:周一至周五1.每天早上抽出30分钟左右来背高考3500单词和语文背诵篇目。
大家多多关注我吧
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1128楼#
发布于:2013-11-17 14:22
Bill021:听今天是我开始执行军令状的第7天,我发布第2个战报帖.了53分钟“2013-2014高二物理同步复习(人教版)选修3-1”中的专题 电路中的功率 1分钟前回到原帖
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1129楼#
发布于:2013-11-17 14:22
gyxzx018:入简单战队的具体方式【具体格式】简单战队投名状我的目标:我的计划:我的狠话:(此外,还需至少发布至少一个战报贴才能算加入我的战队那。发布十个以上战报贴就能参加个人奖的评选了,加油啊,小伙伴们~)计划大致思路:周一至周五1.每天早上抽出30分...回到原帖
加油
游客

返回顶部