TY968108我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-16 13:21 来自勋章

TY968108我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-16 13:21 来自勋章

我的目标 英语上90分我的计划 每天一篇阅读理解,要细心看懂,(晚上做) 每天早上背笔记 每天30个单词放狠话 你的周围他们都是英语很优秀的同学,不要比别问落后

2014-03-14 22:04 来自版块 - 20天大作战

TY968108我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-30 13:07 来自勋章

TY968108我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-20 22:24 来自勋章

TY968108我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-31 22:25 来自勋章

TY968108我获得了“幽默大师”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-27 21:35 来自勋章

我的目标是进全级400名我的期末目标数学92英语90语文110物理80化学70生物 70我的计划, 我数学比较差,每天做3道数学题 每天一篇阅读理解 每天20个单词 ... 全文

2013-12-06 22:38 来自版块 - 20天大作战

TY968108我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-20 23:00 来自勋章

TY968108我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-16 22:57 来自勋章

我的目标;总分450分,要各科都及格,年级前430名,我的计划;早上6:20起床, 七点到七点20背生物, 要静下心来认真听课,不理完成每一项作业, 晚上回家学习化学, ... 全文

2013-11-12 23:02 来自版块 - 20天大作战

TY968108我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-12 22:50 来自勋章

返回顶部