cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
110楼#
发布于:2014-03-21 09:41
gopherwood:今天是我执行军令状的第6天,我发的第7个战报帖。
今天早上复习了语文字词和《过秦论》课文与注释,一张语文卷子
中午做了十道数学选择五道填空。下午一张数学卷子
晚上看完了物理选修3-4.并且研读了物理金考卷第七期信息卷前边的天体部分和电学实验...
回到原帖
每天看gopherwood的战报帖都觉得充满了力量呢!我要向你学习!!!FIGHTING!!!
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
111楼#
发布于:2014-03-21 09:57

今天是我执行军令状的第9天,我发的第九个战报帖。
 今天早上起来改正了英语单选题,错好多,呜呜。。。奋斗啊奋斗,简单班主任说要我每天看错题10分钟,默读,培养语感,加油加油!做了3套地理试卷,听了1节地理课。
 不知道为什么,初中好友突然说她不高考了,要选择单招;昨天又看到网上萧振高中高三学生跳楼的视频,真的。。。有点鸭梨了。。。为什么。。。
 有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。不管怎么样,都希望战队的小伙伴们和我一起坚强下去,不抛弃,不放弃!

改变,永远不嫌晚,加油
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
112楼#
发布于:2014-03-21 10:45
 今天是我执行军令状的第三天,我发的第三个战报帖。
 任务下午部分下午再完成,上午复习了英语语法,语文老师今天让我们自习了两节课。。。o(︶︿︶)o 唉
 继续上课,加油!明天再来咯~

加油!!!
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2014-03-21 12:13
cathy102425:哈,我们2月就体检完了,已经度过了惊吓的时刻了。。。回到原帖
额,体检会干什么?我们只查了血,可能过几天就体检了。
cathy亲在家里学习吗?好羡慕。我也觉得在家里面可以根据自己的情况安排时间。不过常常荒废掉了。现在在学校里躲在书后面刷卷子。我们老师管得好严呀,英语语文可增长的分数又不多,老师又不让做自己的。上课简直就是掩体战……哎哎哎
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
114楼#
发布于:2014-03-21 12:17
HzwOmz:成绩很差啊o(︶︿︶)o 唉回到原帖
那么,真诚地说,做卷子不适合。基础差的话,不知道错在哪里,根本不可能进步。
我在高三开始的时候就有刷卷子的志向了,可惜水平不够,然后看书,做专题,归纳整理,一直到前两周,才正式开始刷卷子,中间过了七个月,你只有78天。所以要提高效率。化学和生物像文科那样好好背书。集中突破专题,一做到底。每个知识点弄透。效率高的话,高考前你还可以留两周的时间刷题,大概可以做30张。真的够了。
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
115楼#
发布于:2014-03-21 13:24
cathy102425:今天是我执行军令状的第9天,我发的第九个战报帖。
  今天早上起来改正了英语单选题,错好多,呜呜。。。奋斗啊奋斗,简单班主任说要我每天看错题10分钟,默读,培养语感,加油加油!做了3套地理试卷,听了1节地理课。
  不知道为什么,初中好...
回到原帖
说得对。我们老师也是这样说的。你不是一个好学生,你就装作好学生的样子。好学生怎么做,你就怎么做。这样你每天也可以认真听课,可以完成作业。练很多很多题。长期下来,你就收获了很高的分数,不知不觉中,你也变成了好学生。
我高一高二也是,虽然在教改实验班,但特别不思上进,身边都是学霸,我都权当看不见。吊车尾掉了两年。直到高三下学期,老师问我想考什么大学。我说着说着就哭了,回教室后哭了一晚上。清楚认识到考不上好大学会有什么后果以后,上课突然不打瞌睡了,作业效率突然变得很高。以前怎么努力都没有用,觉得不可能办到的事,都轻松地完成了。王金战的《高中数学是怎样学好的》中有一句:一个学生一旦认识到自己该做的事,他会唤醒出全部的潜能,不仅收获了成功,更重要的是收获了他自信的一生。
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 来自河南省 南阳市 卧龙区
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 正式学员
116楼#
发布于:2014-03-21 21:11
cathy102425:。。。恢复原本数据不就好了?或者调整一下亮度啊,你亮度应该是0吧。。。不然不会一片漆黑。。。回到原帖
嗯嗯
boxes2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-05-17
  • 社区居民
117楼#
发布于:2014-03-21 22:18
cathy102425:前一天晚上早睡。。。恭喜有进步呢!继续努力!!!回到原帖
一起加油
boxes2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-05-17
  • 社区居民
118楼#
发布于:2014-03-21 22:33
今天是我执行军令状的第4天,发的第4个战帖  
完成一张数学大题,小题明天再完成。
英语一篇完形填空,要争取多点时间写英语。
要校一模了,好紧张,在忐忑中前进,
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
119楼#
发布于:2014-03-22 10:25
 今天是我执行军令状的第四天,我发的第四个战报帖。
 终于到周末了,睡到刚刚。。。嘿嘿,现在起床,准备一下就要写作业还有完成任务了,昨天晚上写了英语作文呢。。。

加油!!!
游客

返回顶部