xsh104
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数39
  • 铜币326枚
  • 贡献值100点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2014-07-09 17:31
wuxcys1997:是删不了的啊。你可以复制,粘贴过来。就OK啦、回到原帖
恩恩
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的
xsh104
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数39
  • 铜币326枚
  • 贡献值100点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
111楼#
发布于:2014-07-09 17:39
今天是我执行军令状的第1天,我发表第1个战报贴,今天我做了:
原先预定的语数英史地政每科都听了一讲课程,并且做好了相应的笔记,单词也背完了3leason,只差晚上一套数学题了

图片

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
112楼#
发布于:2014-07-09 19:12
今天是我执行军令状的第__5__天,我第__5__个战报帖我做了

听了9分钟“2014年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“中考冲刺---完形满分秘籍(二)”1小时前
听了104分钟“2014年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“中考冲刺---完形满分秘籍(一)”3小时前
听了32分钟“2014-2015年度初三物理同步提高课程(新苏科版)”中的“专题 分子热运动”5小时前
听了117分钟“2015年中考英语总复习第一第二轮课程”中的“专题 时态和语态(上)”5小时前
听了35分钟“2014-2015年度初三物理同步提高课程(新苏科版)”中的“专题 比热容”7小时前

图片

zy2014614
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注9
  • 发帖数65
  • 铜币1104枚
  • 贡献值334点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
113楼#
发布于:2014-07-09 19:16
今天是我执行军令状的第1天,我发表的第1个战报帖。我做了:
  听课目标完成
   英语单词完成
   语文阅读完成
   数学

图片

冲向十中!!!
j1045264595
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注21
  • 发帖数287
  • 铜币1180枚
  • 贡献值162点
  • 好评度29
  • 最后登录2016-08-11
  • 社区居民
114楼#
发布于:2014-07-09 19:30
作为一个准高一党,基础不行啊,所以我也来!!
我的目标:理化合分不低于88分(中考才考79),背九年级英语三四单元单词。
我的计划:早上五点四十五起床晨跑,每天听理化课不低于2小时,根据听课整理笔记。看几本高中必读书目。晚上七点看新闻!
放狠话:做不到就没收手机!!
花开花落,一路上起起跌跌,你陪了我多少年
lsheinnicnhiy
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币88枚
  • 贡献值26点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
115楼#
发布于:2014-07-09 20:08
今天是我执行军令状的第1天,我第1个战报帖我做了:

下午补习物理化学从两点到六点,笔记数页……
晚上做了四张卷子
明天一起发图……好困……
谁来把我从周公手里拯救出来……
Latter equals never.
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
116楼#
发布于:2014-07-09 20:54
                      :@wuxcys1997
                         @Iwillworkhard
                         @ljl135790
                         @haqtcy
                         @x931136037  
                         @zy2014614
                        @lsheinnicnhiy
                        @xsh104
                        @YZSTZ
由于admin(超级管理员)说了“备战营期间的战报不算数哦~~要从9号开始统计”,so……我发现很对不起大家,又要开始重新发帖了,从九号开始就可以。
重新来一次也没什么不好,为我们积累经验嘛,留有遗憾的话,要尽量去完善啊。

对了,你们只要跟帖过来,从“战报贴第一天”开始(就是今天执行的学习任务,以前的就不算数了哦,抱歉撒~)
我明天就考完期末了,有时间了,就负责把你们的“目标”“计划”“放狠话”迁移聚集在一起,进行总汇报嘛。别担心~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
117楼#
发布于:2014-07-09 21:33
wuxcys1997::@wuxcys1997
                         @ljl135790
                         @haqtc...
回到原帖
没事,楼主,人人都会犯错,这也能使大家进步,没事
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
118楼#
发布于:2014-07-09 21:39
今天是我执行军令状的第_1_天,我第_1个战报帖我做了

听了9分钟“2014年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“中考冲刺---完形满分秘籍(二)”
听了104分钟“2014年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的“中考冲刺---完形满分秘籍(一)”
听了32分钟“2014-2015年度初三物理同步提高课程(新苏科版)”中的“专题 分子热运动”
听了117分钟“2015年中考英语总复习第一第二轮课程”中的“专题 时态和语态(上)”

图片

YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
119楼#
发布于:2014-07-09 21:41
wuxcys1997::@wuxcys1997
                         @ljl135790
                         @haqtc...
回到原帖
我们会一起加油的哟
Expect the worst,hope for the best.
游客

返回顶部