zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
110楼#
发布于:2014-07-13 20:18
zls2014:“简单战队”投名状:我要坚决脱离学渣队伍!加入战队!
我的目标:第一次月考冲进班级前十名
我的计划:暑假期间每天早上六点起床,学习数学英语物理化学生物必修一各一个小时,背语文政治历史地理各一个小时!坚持执行!!!!!!!
放狠话:不能坚持的...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__2__天,我第_2___个战报帖我做了:语文背诵必修一再别康桥,数学预习必修一了几何间的基本关系,英语背诵了一篇短文,地理学习了必修一地球的宇宙环境。
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
lxk0591
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注12
  • 发帖数66
  • 铜币1336枚
  • 贡献值116点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
111楼#
发布于:2014-07-13 22:23
今天是我执行军令状的第3天,我第3个战报帖我做了哪些?补习(数学:数列Ⅳ、物理:重力、弹力、摩擦力、化学:电化学Ⅱ)+一张英语套卷(图有时间再编辑呀
ZHIAIZHANGGUORO
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-03
112楼#
发布于:2014-07-13 23:32
我的目标:数学130↑,现在123,英语100↑,现在92,化学90↑,现在88
我的计划: 每天记十个英语单词,五个短语,八月十五日前完成学校布置的作业(做册子的过程中复习这学期所学的理科内容),十五日后预习下学期内容。
放狠话:没达到目标就把《盛世光阴》送给朋友。。。。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
113楼#
发布于:2014-07-14 08:16
asdzxi:XX战队投名状(必选):希望有在一起奋斗的同学的监督。利用假期弥补知识上的漏洞,为高二做准备。
我的目标:高一数学一定要学会。
我的计划:把暑假作业认真完成,并预习高二课程。复习高一数学,英语。背语文古诗文。
放狠话:如果完不成就不能再看电...
回到原帖
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
114楼#
jnszty013:第二天我做了英语完形填空2篇和阅读理解1篇,复习了高一的集合,物理力的合成。加油。我是说话算数哦的人。我最强1!!!!!!!!!回到原帖
言而有信 加油!
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
115楼#
zls2014:今天是我执行军令状的第__2__天,我发第_2___个战报帖,我做了:语文背诵必修一再别康桥,数学预习必修一了几何间的基本关系,英语背诵了一篇短文,地理学习了必修一地球的宇宙环境。回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
116楼#
ZHIAIZHANGGUORO:我的目标:数学130↑,现在123,英语100↑,现在92,化学90↑,现在88
我的计划: 每天记十个英语单词,五个短语,八月十五日前完成学校布置的作业(做册子的过程中复习这学期所学的理科内容),十五日后预习下学期内容。
放狠话:没达到目...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
117楼#
发布于:2014-07-14 08:17
lxk0591:今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报帖,我做了哪些?补习(数学:数列Ⅳ、物理:重力、弹力、摩擦力、化学:电化学Ⅱ)+一张英语套卷(图有时间再编辑呀)回到原帖
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-07
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
118楼#
发布于:2014-07-14 13:03
jd100a:投名状  我的目标:利用暑假学习新概念2,锻炼语感,提高英语阅读能力
        我的计划:利用所拥有的资源及简单学长的帮助攻克英语
        放狠话:如不能执行,愿上交手机并断网(除需要上网查资料)
回到原帖
今天是我发的第二个战报贴:今天完成了新概念2的第二篇背诵并阅读了《书虫》
lg0427
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数32
  • 铜币90枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
119楼#
发布于:2014-07-14 13:45
昨天是第二天我做了英语完形填空和阅读理解都不太会 但我借助答案和词典都弄明白了 ,复习了必修一的生物(看视频复习的),数学我复习了一下2014年的辽宁卷的题 做了一遍 这次作比第一次做有了很大的进步。 我会加油的 。!!昨天我去上一对一来的 没上网 学哥 对不起!!!
游客

返回顶部