wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
110楼#
发布于:2014-09-24 22:57
x1358720488s:谢了。下了。回到原帖
加油哦
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
111楼#
发布于:2014-09-24 23:41
x1358720488s:最进做事总是好不分先后,我决定了再不按计划来就罚自己每天一根棒棒糖,不准吃其它零食!回到原帖
话说不是要发战报贴的么。。。。
那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
112楼#
发布于:2014-09-24 23:41
shenhuo72:【起点】简单学习网 20天大作战 2014秋季战队《起点勇士集结帖》 - 20天大作战(秋季开战啦) - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.ph...
回到原帖
我已经早就去弄过了诶。。。
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
113楼#
发布于:2014-09-24 23:42
ljgcxk:额那个也药写吗?我不知道阿回到原帖
宝贝有时间上论坛要记得发战报贴哦,这样大家才好互相监督哦
wanglu95819
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注6
  • 发帖数345
  • 铜币2256枚
  • 贡献值892点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 4周勇士
114楼#
发布于:2014-09-24 23:43
shenhuo72:【周战报】这是我坚持的第一周,我发的总计第一封周战报:*本周目标完成情况:良好,每日任务都已经基本完成*本周计划执行情况:五三写了一部分,单词也都在背记*本周收获:化学物质的组成和物质的量专题,物理也在力的方面取得了进步*本周遗憾:53的计...回到原帖
额额,你打算以后每次都发周战报嘛。。。不是周战报是给住宿生准备的吗。。。。诶?我理解错了?
ljgcxk
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数38
  • 铜币166枚
  • 贡献值4点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
115楼#
发布于:2014-09-25 00:20
wanglu95819:简单学习网->个人中心->听课历史->截图->上传图片回到原帖
就是应该怎么截 我弄了好长时间了==
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2014-09-25 12:31
shenhuo72:【起点】简单学习网 20天大作战 2014秋季战队《起点勇士集结帖》 - 20天大作战(秋季开战啦) - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.ph...
回到原帖
可是战队里又不止我两人
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
117楼#
发布于:2014-09-25 12:32
shenhuo72:[状元开讲啦]——2014年高考状元经验分享 - 状元经验 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712346&fid=415
回到原帖
咳,
学渣逆袭战队 我成功,因为志在要成功,未尝踌躇。 快到碗里来
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
118楼#
发布于:2014-09-25 12:34
x1358720488s:唉。数学课上老师讲的过程几乎都懂。但一做起来,好多细节都不会,看来还是基础问题。回到原帖
多做基础题,就算是懂也要把步奏完整的想一片,特别是似懂非懂的
shenhuo72
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注34
  • 发帖数507
  • 铜币1870枚
  • 贡献值592点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 忠实会员
119楼#
发布于:2014-09-25 12:36
x1358720488s:最进做事总是好不分先后,我决定了再不按计划来就罚自己每天一根棒棒糖,不准吃其它零食!回到原帖
加油↖(^ω^)↗
游客

返回顶部