admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105069枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
120楼#
发布于:2014-07-22 13:28
GSJCxj1998419:为何我的勋章还是没有……………………回到原帖
hi~勋章已颁发~赶紧去勋章中心领取吧!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105069枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
121楼#
发布于:2014-07-22 13:31
linaxuan:1、只要你坚持了7天,活动期间,即7月15日-8月29日,随时可以来这里申请。admin将及时审核你的申请,并及时发放奖励呦!

2、评奖天数以“战报帖数”为准,若一天发多封战报,只计入1次;
回到原帖
赞一个~~为你的热心而赞~~~

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
122楼#
发布于:2014-07-22 14:17
请问听课卡什么时候发
xiaoxiao0822
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数80
  • 铜币1605枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-09-29
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
123楼#
发布于:2014-07-22 16:12
口令:我是七天勇士,我的心情特别好~啦啦啦~
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了16封战报帖我做到了!
我的目标:在开学第一次考试的时候超越我的上一位。
我的计划执行情况:每天都在进行两个单元的英语单词抄写和听写,语文一篇古诗文的背诵默写,5题及以上的数学题训练等任务,持续训练,持续完成中。
我的收获和感悟:
坚持了那么多天,第一次参加大作战,心情感悟特别多,但是要非常感谢的是姐姐,因为她帮助了我很多,如果不是她每天的监督,我肯定坚持不了那么久,我要坚持下去,为了自己,为了爱我的人,要加油!虽然是第一次,但是我会努力的!加油!
 我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703225&fid=409
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
挑战自己!
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
124楼#
发布于:2014-07-22 16:27
口令我是7天勇士,我感到很自豪,也非常感谢简单学习网,让我坚持了下来,谢谢你们
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__十三___封战报帖,我做到了!
我的目标:按照计划过一个无怨无悔的暑假!让自己的成绩得到提高
我的收获和感悟:_努力不易,坚持努力更是难上加难,经过这一次的坚持,我为自己感到自豪!我的收获很多,虽然在这期间,我想要放弃,但看到其他小伙伴的坚持,我更坚定了坚持下去的信心!我要继续努力
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703681&fid=409&page=1________________________________________

sinye
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注320
  • 发帖数4141
  • 铜币5621枚
  • 贡献值284点
  • 好评度492
  • 最后登录2022-07-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
125楼#
发布于:2014-07-22 16:35
一手之间、那是不能执手的可惜。
gengwenshu
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1673枚
  • 贡献值62点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-06-07
  • 忠实会员
  • 社区居民
126楼#
发布于:2014-07-22 17:59
口令:我是7天勇士,我_______真的万分激动________    
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了____8_封战报帖,我做到了!
我的目标:__________________________________每天听简单学习网的课程提高物理数学_____________
我的计划执行情况:_______做到每天听课5节左右______________________________________
我的收获和感悟:______________________________________________________其实有队友有计划在所以还好!队长大昕真的给我很大的动力!原来自己可以改变!______________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____________________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=31#2731997______________________________
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
127楼#
发布于:2014-07-22 18:19
口令我是7天勇士,我_______十分激动________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_________有一个好习惯______________________________________
我的计划执行情况_____________每天都有学习任务________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_______________________不喜欢这样的活动   因为  在假期里    他可以督促我学习_____________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _________________________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703707&fid=409_________________________
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
128楼#
发布于:2014-07-22 19:54
我是七天勇士 吗 ····
        这一个七天 已过      我留下了什么    我不知 在前四天里    我去我百分百的热情 去面对      我用全部的时间去执行我自以为完美无缺的计划 可是后来我发现 学习并不是要说 你用了多少时间去学习 也并不是你今天完成了多少    而是你真正用心领悟了什么     这七天    我可以算说是完成了计划  每天看起来是在努力 但我的心始终是不情愿地  接下来的七天 我会把心投入 去做一个真正的勇士        加油    
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
129楼#
发布于:2014-07-22 20:09
听课卡怎么领啊
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!

返回顶部