huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
120楼#
发布于:2014-08-08 21:51
这是今天听的课程
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
121楼#
发布于:2014-08-09 22:36
今天是我执行军令状的第__27__天,我发第__27__个战报帖,我做了

化学还有生物的作业还没写完,纠结中。。。。。。
还是现在就立马写了,明早发帖证明吧=   v   =
明天停课一天复习错题还有写类型题用,去图书馆换一本书看
去书店买有关语文的练习练练语文基础,计划从明天开始,摘抄文言文的常用实词和虚词,
还有字音和句子

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
122楼#
发布于:2014-08-10 19:53
啊呀呀,作业一早才写完,就为了睡觉睡早点。。。
而且写完还没有发帖就跑去书店了,真要自打嘴巴子啊
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
123楼#
发布于:2014-08-10 20:06
正在复习以前的物理,很慢中,今天停课给自己好好复习还有休息
真心有些知识又忘了,得好好再复习了,温故知新啊
而且,今天听说学校教我物理的老师跳槽了,换回一个老领导教,天呐,看来物理不自学就
没救了,只要是他教,两个重点班平均分也就40多,好的好不到哪,差的就快个位数。。。
都不会超百位数。。。感觉崩溃了,要抓紧时间自学了。。。
这是我正在复习的题目。。。复习了几节课物理了,顺便还看了自己做的《一本》
对于这些也只有静下心才快得了了。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
124楼#
发布于:2014-08-10 21:37
今天是我执行军令状的第__28__天,我发第__28__个战报帖,我做了

做的不多,只把物理的错题本看了一遍,重写过一些物理题,毕竟物理是我
的命门啊,期末统考才49那样,吃不消了,今天伤心了很久,明明一直好好学的
看来还要改善方法啊。。。
补了昨天的作业,读了一遍这个假期做的英语笔记
看了新买的书,写了一下2013年语文的语文基础题,看了那作文题目,
很有思绪啊

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
125楼#
发布于:2014-08-11 10:44
今天终于把万有引力搞定了,开始看3-1的物理,
看得明白的话今天就可以听同步提高课了
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
126楼#
发布于:2014-08-11 10:54
送给每一个嘲笑自己,断定自己是废物的Liza
别人的手是用来对自己指指点点的,而自己的手是用来创造命运还击别人的嘲笑的。
我记得那个曾经用手指着我头欺负我的女生,我要用将来的微笑还击她的嘲笑。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
127楼#
发布于:2014-08-11 23:05
今天是我执行军令状的第__29__天,我发第__29__个战报帖,我做了

今天开始学语文,明天正式听王大绩的课,和语文老师私底下说过要考130的
95分真是无脸面对江东父老啊。。。明天开始做语文积累,看小说(估计很慢)
今天做了一些语文积累,明天要做些文言文积累了,一天天慢慢来吧。。。
除了生物其他作业都完成了,今晚完成再睡觉!
今天开始听力也照常了,正常速度的VOA,作死啊。。。

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
128楼#
发布于:2014-08-12 07:09
作文总结1
一大早听了王大绩老师的课,写了一篇听后感,总结了一些自己
在写作上的错误,对,都犯过的错误,觉得自己也太低水平了。。。
拿出来让大家看看,与君共勉吧
希望大家能看得见,字太潦草望见谅。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
129楼#
发布于:2014-08-12 10:26
物理太差了,这个月要努力补物理了
40多太崩溃了,有时候真心想到这分数就觉得自己什么都不会一样,
然后一直想最近学了什么,哪里没有学会学好,唯有努力才能把成绩提升了。。。
大概学校也有一定的影响,高一一个学年物理一周也只有二点五节课,高二上册一周才三节课,
下册最后会考后才变四节,要考期末才上完课,没有复习,也没有写过什么练习。。。
这学期开始的话教我们的老师也要跳槽了。。。
看来只能靠自己来补弱科了,刚刚看到3-1的电势,现在开始听课
紧张ing。。。。。。
游客

返回顶部