这是我坚持的第__8__周,我发的总计第__7__封周战报:* 本周目标完成情况:军令状完成的一般般。。。* 本周计划执行情况:每天一篇英语短文改错,三个中午不睡觉写了数学《一本》,四天晚上看了物理课程,学习到快一点,生物没有写到自己的练习,化学坚持每天写几道高考题,每天差不... 全文

2014-11-08 17:52 来自版块 - 20天大作战

huangyuqi1996我获得了“42天勇士”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 17:15 来自勋章

huangyuqi1996我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 17:15 来自勋章

huangyuqi1996我获得了“35天勇士”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-21 11:43 来自勋章

huangyuqi1996我获得了“28天勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

huangyuqi1996我获得了“师恩难忘”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

huangyuqi1996我获得了“14天勇士”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 17:46 来自勋章

huangyuqi1996我获得了“7天勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 17:45 来自勋章

huangyuqi1996我获得了“21天勇士”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-11 16:41 来自勋章

huangyuqi1996我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-18 22:04 来自勋章

我不会因为学校普通,老师不好,各种环境不适合而自暴自弃,环境越不好就越能看出我的决心和毅力,我相信经过努力一个暑假能改变很多。我在大作战的一些感想和经验都在后面了,感兴趣的同学要辛苦一下,去翻到后面看了我的军令状:4:30---6:30 :用移动课堂听一节英语一轮复习的语法课,... 全文

2014-07-13 17:28 来自版块 - 20天大作战

huangyuqi1996我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-15 19:58 来自勋章

返回顶部