djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
120楼#
发布于:2015-02-01 20:19
AbCd12345678:口令:我是起点勇士
来自哪个战队:勿忘记不言弃联盟战队
立军令状时间:2015年2月1日
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=28#read_30...
回到原帖
对,看你自己!!加油!!逆袭吧!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
zzqcy
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注5
  • 发帖数410
  • 铜币2036枚
  • 贡献值62点
  • 好评度190
  • 来自海南省 三亚市 市辖区
  • 最后登录2016-05-14
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
121楼#
发布于:2015-02-01 20:34
军令状时间:2月1日
军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409&page=22#3033366
起点宣言:不疯魔、不成活
旧梦空城丶
Sherlockzhang
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
122楼#
发布于:2015-02-01 20:41
口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队: 蔷薇战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720409&fid=409&page=22#read_3033368
* 我的起点宣言是:你必须非常努力才能看上去毫不费力。
wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
123楼#
发布于:2015-02-01 20:44
起点勇士
来自哪个战队:来自黄鸡战队
立军令状时间:2015年2月1日我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409&page=37
我的起点宣言是:今天不玩命,明天命玩你!
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
124楼#
发布于:2015-02-01 20:51
* 来自哪个战队  寒梅队
* 立军令状时间:2015年2月一日
* 我的军令状链接: *http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720831&fid=409&page=10#3033317                              我的起点宣言是: 我要做学霸
拼搏,只为自己
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
125楼#
发布于:2015-02-01 20:51
喜欢喜欢~
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
126楼#
发布于:2015-02-01 20:54
tangdoudou99:喜欢喜欢~回到原帖
要按照格式发,喜欢也不能不集结啊
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
127楼#
发布于:2015-02-01 20:56
djqd255554:要按照格式发,喜欢也不能不集结啊回到原帖
我知道,我正准备发,我现在在努力寻找我的军令状链接。。。。。。
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
128楼#
发布于:2015-02-01 20:59
*
来自哪个战队 勿忘记不言弃战队

* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409

* 我的起点宣言是:为敢于踏出第一步的自己,为即将迎来的坚持旅程,
做winner,不做loser
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
129楼#
发布于:2015-02-01 21:04
* 来自哪个战队: 勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=30#read_3033356
* 我的起点宣言是:龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天!
拼搏奋战,许一载之期;
天骄争霸,沐洗礼重生。
这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云;
下一刻,终得凌笑天下、徒步风云!
我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,在中考里屠尽天下敌,傲世九重天!!!

返回顶部