djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1330楼#
发布于:2015-02-11 22:29
shi1097429529:这是我坚持的第二天,我总计发的第二封战报
今日任务完成情况;早上听完物理和化学各一节课,中午双师小班,下午化学,单词及地理,由于时间充足,多背了一些单词
不足;早上本来是听完两节课的,没有控制好,看了一会电视,不过利用休息时间补回来了,
收...
回到原帖
坚持久了,才知道自己原来有很多爱好,加油哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1331楼#
发布于:2015-02-11 22:29
lhyzgs19:这是什么?回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721033&fid=409按格式回帖,赢取奖励
g171418552
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注36
  • 发帖数41
  • 铜币366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自河南省 平顶山市 湛河区
  • 最后登录2017-06-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1332楼#
发布于:2015-02-11 22:33
djqd255554:好好调整一下,这个假期到了新年,考验你的时候到了,在新年中你要怎么做才能不比别人差一大截呢?我想,你已经有了答案,加油,我们一起坚持回到原帖
嗯,确实不敢再这么下去了,我要进步!!
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1333楼#
发布于:2015-02-11 22:34
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报。
今日计划执行情况:
学习了40个单词。
化学书从头看了一遍。
两篇完形。
复习了一些错题。
语文做了成语专项练习。
今日收获与不足:温故而知新。
                         不足是起晚了。
明日计划:原计划+写首诗吧。

谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
zizixixi
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注8
  • 发帖数30
  • 铜币3641枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1334楼#
发布于:2015-02-11 22:37
Fighting~
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报

今日计划执行情况:
1.一张英语试卷
2.生物练了几题
3.完成2篇完型 ,加上改错和做笔记
4.背了20几个单词(状态不好)
5.英语听了一节课
6.物理听了动量第一节
今日收获与不足:状态不好,不发图了
 (明天终于结束补课了,中午回家调整一下,再开始逆袭...)

明日计划:1.多看,多写,多背

xjjanana
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数217
  • 铜币642枚
  • 贡献值44点
  • 好评度103
  • 最后登录2016-06-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1335楼#
发布于:2015-02-11 22:41

这是我坚持的第  5_天,我发的总计第 3__封战报:

*今日计划执行情况:听了2讲 散文之阅读技巧 预习数学2-2并做了一页题 第二讲 寒假作业生物写了6页英语1页 语文赤壁赋

*今日收获与不足:下午偷了会懒
* 明日计划:明天你好 加油~!
万人中央你孤独的如此漂亮。
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1336楼#
发布于:2015-02-11 22:43
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 11 天,我发的第 11 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——进行中    2.背单词10个——目标达成     3.昨日阅读量——目标达成     4.外国文学作品翻译——进行中   5.简单课堂在线60分钟——未进行(这两天要准备春晚魔术,我会尽力不丢下简单课堂的)    6.40分钟不间断朗读——未达成     7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  8.上周惩罚——刷数学题:进行中
*今日收获与不足:整体满意度:较满意
* 明日计划: 同今天
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1337楼#
发布于:2015-02-11 22:45
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 11 天,我总共发的第 11 封战报:
今日计划完成情况:1.又一次的早起完成啦,鼓励一下
                                2.复习了笔记哦,然后背单词
                                3.整理数学错题本,从头到尾又复习了一次
                                4.做了数学练习,然后这一天就这么过了
今日收获:搞清楚了一小块的区域地理的内容
明日计划:当然是继续朝着计划进行啦,我可是要逆袭的孩纸。
(呜呜,队长图又传不上了)
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1338楼#
发布于:2015-02-11 22:45
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
这是我坚持的第__11_天,我发的总计第__11__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,改正并总结地理试卷1张地理作业彻底完成,历史试卷改了一版,English七选五一篇,背古诗一首和10个成语,数学写了一些题,整理了错题本总结一些解题方法。

* 今日收获与不足:不足,写数学题时发现自己计算能力很差,丢三落四一会忘了写负号一会计算错误糟糕极了。
收获,积累了一些解数学题的方法,加快了写题的时间,减少了计算过程  。继续加油。

* 明日计划:按计划继续实施,加快复习速度。  明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1339楼#
发布于:2015-02-11 22:48
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖
每日一句:现在偷懒瞌睡流的口水,将成为明天的眼泪

这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)
8:20—9:10  物理听课 (完成)
9:25—10:50 化学预习 (完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习+习题(完成)
14:50—15:40体育场见 (未完成)
16:00—17:00语文古诗词鉴赏(未完成)
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学预习 (完成)
20:10—21:00 物理听课 (未完成)
21:15—2300自习

任务执行程度:完成了85%

听课截图

* 今日收获与不足:今日复习了昨天的英语单词又背了20个,总计60个单词。写了导数的一些公式,感觉还可以哦。下午的时候研究了很长时间的数学(辛亏有好友帮助,我明白了许多),上午的时间利用的不够好,有些贪玩,但用了晚间的时间补上了上午的任务。今天我感觉其实数学挺有趣的,以前总认为数学很枯燥,但今天通过学导数让我感到了些兴趣和快乐。
但不乐观的是化学,有机化学感觉好无聊,明天再努力些吧,我就不信了,我化学还学不好了。而物理呢,我感觉还好,至少我可以看懂教材,看懂答案,现在,距离2016年高考还有470多天,我的时间也不多了,有些事不得不做,为了我的大学梦,为了我的理想,不得不奋斗!!!加油,为我自己助威!鼓劲!!!今天的遗憾是没有按时起床,明天要挑战一下自己了!!。

* 明日计划:6:30准时起床,为梦想奋斗。其他按照时间计划执行。
游客

返回顶部