wda7756168
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币408枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-06-24
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
1350楼#
发布于:2015-02-09 22:54
这是我坚持的第9天,我发的总计第7封战报。
*今日计划执行情况:听了一节数学课,做一套数学卷,一套英语卷。复习历史必修一第2单元。
* 今日收获与不足:培养一些应试能力。不过最近学的有些多,眼睛有些累啊。还是要注意休息。
明日计划:听一节数学课,做一套数学卷,一套英语卷。复习历史必修一第三单元。
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1351楼#
发布于:2015-02-09 22:54
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:

*今日计划执行情况:

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]早上七点起床背的英语单词。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]上午数学做专题训练;写寒假作业
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]下午做化学对应专题;做理综题
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]晚上物理--做题中----,没听网课
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]化学:好多习题要做  都怪自己之前没有好好努力  废话不多说  。今天又做了一天的题。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]物理:做题做题做题!!!
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。时间过得太快了,还有十多天就开学了,拼命写作业中。。。
[font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 向上吧,少年!!!
输输输,输到赢为止!!!
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
1352楼#
发布于:2015-02-09 22:55
这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_7_封战报:
*昨日计划执行情况:对期末考试还是比较重视的,虽然学校把它整的跟个大型周练一样不想整个地区一样的大型考试,下午3点就去了学校看数学,教室还是比较静的,但自己有时候会神游,晚自习本想复习两门的,结果生物一门都没复习完 * 昨日收获与不足:确实找到了许多盲点,不足是有的盲点只是找着了还没去研究 收获:还算充实吧
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-22
1353楼#
发布于:2015-02-09 22:58
ltxyj:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):为了提高自己的自制力,打造一个更完美的自己。
* 我的目标:用20天复习数理化已学过的课程

* 我的计划:8:00~9:00跑步,吃早点。
9:30~11:30听课(数理化...
回到原帖
这是我坚持的第_9天,我发的总计第_9封战报: *今日计划执行情况:今天不在家,所以大部分时间都在写寒假作业和练字,只听了一节物理一节数学。*今日收获与不足:做了很多笔记,但是还是不能很好掌握做题方法。。* 明日计划:多听几节课,其余按照计划。
注:最近几天因有事,所以没能及时发战报且听课时间较少,但是这一周会补回来
SallyWilliam
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币108枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自广东省 汕头市 濠江区
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
  • 新人进步
1354楼#
发布于:2015-02-09 23:00
hy3456789:没有天天坚持吧回到原帖
老毛病犯了,一放假就散骨了,嘿嘿,我会努力坚持下去的
memory108
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币88枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-05-15
1355楼#
发布于:2015-02-09 23:04
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:课程按时完成了,但是作业,没有按时完成,物理、化学是完成了。但是生物、数学没有完成。有待加强。做题的速度有点漫
*今日收获与不足:
知道了sin  cos 并不是自己认为的那么简单,需要加强练习。化学的有关离子的基础又积累了一点。解决了一些盲点。
* 明日计划:按计划执行,但是作业量要适当的减少,不然12点都不能完成
SallyWilliam
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币108枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自广东省 汕头市 濠江区
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
  • 新人进步
1356楼#
发布于:2015-02-09 23:04
这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:
SallyWilliam:* 黄鸡战队投名状:趁寒假提高战斗指数

* 我的目标:不拖沓,不搪塞,坚持学习,一模考到年级前二十
**
我的计划:最近要准备期末考,等期末考结束了再来具体安排
狠话:随便拉个陌生人表白(想来想去,就这个最狠了(๑´ㅂ`๑),想想都肝颤。...
回到原帖
*今日计划执行情况:数学,作文未完成,未跳操
*明日计划:跳操
                   语文:古诗词背诵,实词虚词+练习,一篇作文(一小时内完成)
                    数学,理综:写试卷+针对性复习;英语:听说练习,两篇完形,两篇语法,一篇小作文,复习
寄语:别让自己瞧不起自己
kkhxee
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注8
  • 发帖数132
  • 铜币905枚
  • 贡献值306点
  • 好评度38
  • 来自山东省 青岛市 黄岛区
  • 最后登录2021-07-30
1357楼#
发布于:2015-02-09 23:07
是不是来晚了             我知道大家还是欢迎我                 吼哈哈
如果觉着玩的舒服,就继续。
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1358楼#
发布于:2015-02-09 23:11
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第 9 天,我发的总计第 9封战报. 完成了军令状的任务。化学写了一套模块复习卷子,背了一模块的单词,明天再默写一遍!背了生物一节课的知识!按考试的模式做了两张化学卷子!每一天的一小步都会成为将来的一大步!加油!

qiyi123456789
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1359楼#
发布于:2015-02-09 23:11
[font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:寒假第一阶段作业搞定,进行下一阶段作业。
*今日收获与不足:临近新年,心有些散漫,希望能调整好自己,把精力更多的投入在学习中。明天休息不上课,把落下作业补上,今天出去洗澡,晚上未完成任务。
* 明日计划:语文:每天两套(16)
                  数学:每天三套+课外作业函数部分(22)
                  外语:每天三套+仿写一套(21)每天一篇语法填空+完型
                  物理:每天三套(共十五套)
                  化学:每天两套(12)
                  生物:每天4套(22+3)
                   政治:每天两套(20)
                  历史:每天4套(25
                   地理:每天三套(19)

返回顶部